Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:24     #5171
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем Приветик!
Вот только дочитала, что вы за сутки написали.
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У генниколога и стамотолога почти все одноразовое.
Мне казалось, что как раз таки у стоматолога инструменты многоразовые и они их тщательно стерилизуют. Я случай с моей знакомой слышала: сходила она к стоматологу, а там её гепатитом Б наградили.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я так всегда своего уговаривала, ходи, куда хошь, только обязательно мне позвони хоть раз, чтобы я не волновалась. Ну он честно позвонил. В час ночи, когда я уже спала. Вроде и ругать-то неудобно было - сама просила. Больше не прошу Да и мы обычно вместе ходим
Ой девочки, живу со своим 4,5 года, так и не приучила звонить, предупреждать. Однажды на трое суток пропал - в Нурму с друзьями уехал, а позвонить "не судьба", так я сейчас вообще не переживаю.
Старый 13-02-2008, 19:30     #5172
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Marfushka, поздравляю с экватором!!!
Старый 13-02-2008, 20:00     #5173
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а еще могу до сих пор целых 2 селедки съесть за раз
мама дорогая! Вот это таланты!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да... без неё и секс обсуждать перестали... в литературу ударились
Угу, в Достоевского. Прям даж всем прочим скучно стало
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Аня дочка чудо, а насчет выражения на личике.. представляешь как лет через 15 будет ребят строить
Мне заранее страшно представить
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Барышня в кокошнике просто красавица. И очень серьезный взгляд у нее.
Спасибо
Старый 13-02-2008, 20:19     #5174
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Ну и гадость на улице...меня чуть ветром не унесло..и холодина...представляю, как щас без отопления.бррррррр
Старый 13-02-2008, 21:15     #5175
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Девочки, а на этих курсах надо все занятия посещать или можно выборочно? а то мне уход-то не нужен вроде как, а вот про роды хочется послушать да и мужа сводить.
Я думаю можно договориться.
По крайней мере, когда я ее случайно встретила в роддоме в эту беременность, она предложила мне сходить хотя бы на одно занятие (по родам - чтобы вспомнить как дышать и т.п.)
Старый 13-02-2008, 21:25     #5176
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я думаю можно договориться.
По крайней мере, когда я ее случайно встретила в роддоме в эту беременность, она предложила мне сходить хотя бы на одно занятие (по родам - чтобы вспомнить как дышать и т.п.)
О, отлично, прямо как раз для меня нада позвонить туда будет ближе к делу.
Старый 13-02-2008, 22:13     #5177
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, Маша девочки с экватором вас
спасибоо!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором.

А я сегодня сдала последний экзамен, по моим ощущениям - сдала очень хорошо. И теперь у меня каникулы. В субботу буду собирать чЮмоданы и в воскресенье мы уже улетаем.
А еще я сегодня удачно попала в магазин, который закрывается и поэтому там вся одежда уценена на 50-70%. Немножко пополнила свой гардероб. Припрятала от папика, чтобы не нервничал лишний раз.
спасибо.. и тебя поздравляю со сдачей экзамена!
и с покупками - то, что спрятала это прально! нечего ранимую душу папика травмировать!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Marfushka, поздравляю с экватором!!!
спасибки!

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Ну и гадость на улице...меня чуть ветром не унесло..и холодина...представляю, как щас без отопления.бррррррр
ага! вот тока сейчас выключила батарею электрическую... брр.. придется спать с ней! только бы завтра врубили!
Старый 13-02-2008, 23:58     #5178
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
лучше где-нить в черногории , поближе, подешевле, а с климатом все оки. У меня свекровь так и поступила, так что я надеюсь на проведение большего колва времени с детьми на море, чем в сером питере
Да в Черногории хорошо, и дома-квартиры пока недорогие, хотя и растут цены...

но там есть серьезный риск - албанцы могут устроить то же самое, что и несколько лет назад в Македонии........особенно если им дадут отделиться в Косово
вот так политика влияет на жизнь людей
Старый 14-02-2008, 00:13     #5179
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
На счет рисков-спорный тезис У нас вот сдача дома, когда квартиру покупали, была очень скоро - 3 квартал 2005, а воз и ныне там. До сих пор не пойму, как мы в это вписались?? Помутнение сознания какое-то. Первичка-это зло, так как таких как мы в городе огромное количество людей, а Валюшка говорит: "ну вы же знали на что идете..." Так что ждем-с. Кстати, дом рядом с 9кой, думала, вот соберусь рожать-перейду дорогу и уже там. Ха. Наивная.
действительно, на первичке основной риск - это задержка сдачи дома либо, что намного хуже, проблемы у застройщика...но тут нужно тщательно подойти к выбору застройщика, изучить массу информации..потому как дешевые советы типа "приходите с юристом, требуйте изменений в договоре" - это хорошо, но не у всех получается и далеко не все компании идут на изменение условий договора. Поэтому главное выбрать застройщика с нормальной репутацией, историей, узнать про предыдущие объекты.....и ни в коем случае не покупать у подрядчиков и агентов - тогда риск серьезно растет ( у меня был случай когда выбрав квартиру у подрядчика и приехав посмотреть сам дом, мне на объекте представитель застройщика сказал "у кого Вы хотите купить? у ЗАО "АБВ"? так АБВ еще своих обязательств не выполнило и пока не выполнить, квартир не получит").

а на вторичке есть несколько серьезных рисков: нарушение прав несовершеннолетних, нарушение прав осужденных (т.е. осужденного выписывают и продают жилье, а он отсидит и по суду получит право проживания (не собственность, но жить там он может) и т.д. - а с физлица, которое Вам продало квартиру взыскать что-либо существенно сложнее, чем с юрлица.
Старый 14-02-2008, 00:16     #5180
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ужас какой! Сочувствую. Да, новостройки - огромный риск...
А я на днях разговаривала кое с кем из питерских знакомых, так мне доказывали, будто в Питере строят мигом и задержек со сдачей практически не бывает. Правда, я в эту сказку и не поверила,

и правильно, верить нельзя - разные компании строят по-разному, кто-то по 3-4 года "мурыжит" а кто-то за 1,5 года справляется.