Дни открытых дверей - Московский район - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 20:44     #31
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

И что про 526 говорит - может спросите как нить ее про то есть ли места на 2009. И что насчет курсов и дня открытых дверей?
Будем очень благодарны
Старый 13-02-2008, 10:45     #32
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Мы ходим на курсы в 371, но нам не очень нравится учитель, да и есть прочие всякие моменты, которые меня напрягают. Теперь я сомневаюсь, что мы туда пойдем. Активно присматриваюсь к 509, там очень приятная атмосфера, множество кружков, очень неплохая территория, будут ставить стеклопакеты, и учитель вроде бы хороший набирает. Туда идут дети из садиа нашего, и есть те, которые там учатся.

Смотреал прогимназию Пансион. Не дешево, но и не супердорого, только вот потом ведь опять встанет вопрос - куда?

373 - у развилки Москоского с Лиговкой, там просто совсем ничего нет на территории, со всех сторон машины и выхлопные газы, ездить далеко, никаких кружков на продленке вроде бы нет. А когда там день открытых дверей?
Старый 13-02-2008, 11:06     #33
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Предварительно 13 марта, так по телефону сказали.

Да я не то, чтобы в 526 не хочу, я сейчас ко всем школам присматриваюсь.
526 - с английсим уклоном?
А кстати 13 марта во сколько? а то мне с работы надо будет отпрашиваться..
Старый 13-02-2008, 15:18
ответ для katu_sha на сообщение "..."
mareena
Активный участник

mareena отсутствует

мы туда ходим в 1 класс. нам очень нравится. ходим на Костюшко. в прошлом году не ночевали под школой, а все, кто ходил на курсы (подготовка к школе) поступили. у меня знакомая в мае! спокойно отдала заявление туда в 1 класс на Предпортовый, не ходя на курсы и поступила тоже. мы довольны всем! учительницей, программа в школе "Школа России". Дом заданий практически не задают, доделывают дома, что не успели в классе. регулярно ездят в русский музей, в театр, лекции из планетария ежемесячно. на курсы в прошлом году ходили для того, чтобы ребенок привык к школе, классу, учительнице - они все и поступили к ней в 1 класс и уже знали друг друга.
Старый 13-02-2008, 15:27     #35
k&d
Участник

k&d отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Мы ходим на курсы в 371, но нам не очень нравится учитель, да и есть прочие всякие моменты, которые меня напрягают.
Если не секрет, какие именно моменты напрягают?
Хотела остановиться на этой школе...
Старый 13-02-2008, 15:58
ответ для mareena на сообщение "544"
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareena Посмотреть сообщение
мы туда ходим в 1 класс. нам очень нравится. ходим на Костюшко. в прошлом году не ночевали под школой, а все, кто ходил на курсы (подготовка к школе) поступили. у меня знакомая в мае! спокойно отдала заявление туда в 1 класс на Предпортовый, не ходя на курсы и поступила тоже. мы довольны всем! учительницей, программа в школе "Школа России". Дом заданий практически не задают, доделывают дома, что не успели в классе. регулярно ездят в русский музей, в театр, лекции из планетария ежемесячно. на курсы в прошлом году ходили для того, чтобы ребенок привык к школе, классу, учительнице - они все и поступили к ней в 1 класс и уже знали друг друга.
это Вы про какую школу то написали?
Старый 13-02-2008, 16:42
ответ для mareena на сообщение "544"
Питятя
Участник

Питятя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareena Посмотреть сообщение
Вы ходите в школу 544 на Котюшко?
Старый 14-02-2008, 00:54     #38
Нича
Участник

Профиль Нича

Нича отсутствует

509-ужас!ужас! Она у нас во дворе, там муж учился и совсем недавно (пару лет назад) моя двоюродная сестра! Я рассматриваю все варианты, кроме 509! Неужели все изменилось в лучшую сторону? в 373 день откр.дверей в апреле, точно еще неизвестно. В Пансионе вроде тоже с местами не очень. Куда податься?
Старый 14-02-2008, 04:02     #39
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

А сколько стоит Пансион?Слышала ,что там недавно был день открытых дверей,не знаете еще будет,и что там уже все занято?
Старый 14-02-2008, 10:58     #40
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Здравствуйте, а про 643-ю кто-нибудь может рассказать?