| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Доб- рое- ут- ро!!!
мамочкам и..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Молодцы! Поздравляю! А мы только сегодня пойдем документы на прописку подавать. macya ... Спасибо за ссылки ![]() Цитата:
даже летом и ближе к осени отказывается ехать на море! Говорит, что рано еще! Надо ехать, когда деть говорит начнет (типа, чтоб он сказать мог, что у него болит). Я объясняю, что мне и сейчас понятно, что мой ребенок хочет! А муж грит "мне не понятно". Короче, спорили мы спорили на эту тему и пока просто ее закрыли. Но если не этим летом, то следующим мы сто пудово поедем на море!!! Иначе я мужа придушу ![]() ПыСы: я еще злая на него такая, так как мы уже который день практически не разговариваем ... вывел он меня из себя одним поступком (не хочу засорять эфир), так я его игнорирую ... Цитата:
Но все равно при этом орем и выгибаемся от боли ...Насколько я знаю, являются. Поэтому я пока и не подаю документы. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Элита
|
Ольчик, смотрю свадебные фото!- нет слов!!! прелесть!!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ksju и Ярослав ![]() Поздравляю с 3 месяцами !!! Сергеевна и Ванюша ![]() CHeerKY-wirKY иАлиса ![]() ElenkaST и Полина ![]() Поздравляю с 2 месяцами !!! ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Доб- рое- ут- ро!!!
мамочкам и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я вот хотела спросить, до скольки месяцев УЗИ головного мозга делается? Нас записали на 12 марта, а 19 нам три месяца будет... не поздно? А то тогда платно пойдем (платно хоть в любой день
) |
|
|
ответ для macya на сообщение "Спокойной ночи всем...."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго дня!
Вчера и сегодня боролась с модемом и все таки я его победила .Всех именинников с Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погребла вас читать .Блин, без ЛВ как в информационном вакууме, вот наркоманка . |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Молодцы! Поздравляю!
А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прошу кулаков
![]() ![]() ![]() Сейчас начну реветь: 1. поехала к остеопату, из шва потекла кровь. много. столовая ложка как минимум... 2. позвонила своему врачу, она, не смотря на то, что не рабочий день, приехала в РД, приняла меня. Что-то там мне сделала. В пятницу снова к ней. 3. Муж поехал на работу, прошел мимо машинки - сняли все колпаки и спустили все колеса... 4. Как меня ободряет мама - говорить не буду слова: шов разошелся - самые ласковые на деле - врос подкожный сосудик или что-то такое Еще Верасе кулаков дайте, пожалуйста, - с лактостазом борется ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение ":080: ksju и Ярослав :080:
Поздравляю..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
ksju и Ярослав ![]() Поздравляю с 3 месяцами !!! Сергеевна и Ванюша ![]() CHeerKY-wirKY иАлиса ElenkaST и Полина ![]() Поздравляю с 2 месяцами !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки.
Обошлось все вроде с нашим падением. Молочница не сильная - думаю вообще ничего делать не надо. Или чисто для успокоения совести содой потереть десны.А аллергия - да. Она того. Рулит. Но, надеюсь что не очень долго. ![]() А то мама суши хочет!!! ![]() ![]() |