| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "эх...не знаю...я без маникюра не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
почитала форум про патологическую прибавку и стало страшновато. У меня уже +8, а многие пишут, что вес пошёл на 26-й 30-й неделе. У меня прибавка не вода - точно вижу, я вообще ОЧЕНЬ склонна к полноте, обычно помогает спортзал с хорошей нагрузкой и диета. А тут я, конечно, подрасслабилась. Врач меня ругает, я ей каждый раз обещаю записаться в бассейн...что же дальше-то будет? Надо как-то брать себя в руки, сокращать количество еды и заниматься дома. Я ещё и финики купила, они, заразы, вкусные такие...
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я так и стараюсь себя вести. Ложусь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отношение к тебе явно наплевательское, и получается, что жить он стал только в свое удовольствие не считаясь с тобой никоем образом. Здесь действительно нужно разобраться, почему так резко поменялось его отношение и к тебе и к жизни. Может он почувствовал, что не может быть лидером, бизнес его перестал приносить "плоды", работа удовольствие, а может он видит в будущем ребенке соперника, что он займет в твоей жизни более важное место чем ОН. Может чувствует зависть и уязвлено его мужское достоинство ....одни МОЖЕТ - но чтобы вот так!!!! Требовать, шантажировать... это он действительно перегнул палку! А что будет дальше? лучше? не уверена... если сейчас не разрулить эту ситуацию, и если он действительно не прислушается к тебе, а будет уповать на свои принципы - мало хорошего из этого получится. Я так поняла, ты состоявшаяс женщина, знаешь что тебе нужно от жизни, умеешь добиваться того, что хочешь... я тебе действительно в этом плане завидую (по белому)... А вот поставить мужа на место нужно сейчас, потом лучше не станет и наивно верить, что он все таки изменит свое отношение вот также легко, как сделал это после свадьбы.... я в замешательстве.... |
|||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ну да. К сожалению, так и есть. Уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Анологично... "Поэма у трех озер". Только у нас вторая очередь стоитьельства , та, которая угол Энгельса и Луночарскаго. Чувствую, что пора запасаться терпением , так хочется по скорее, там квартира в разы больше![]() |
|
|
|
ответ для сон на сообщение "девочки, неужели никто ничего не знает..."
|
|
Элита
|
Я хочу и попаду) Нашла только информацию, как девушка описывает свое пребывание. Восторгов особых не было, но и ничего страшного, воздух, покой... Говорит беременных там боятся и с ними носятся... Но это все что я помню, сама собираюсь туда попроситься послезавтра, но для этого надо лечь в больничку на неделю по направлению, в больничке сказать что для санатория, что бы они сами выписали и после недльки сразу туда, вот. Это мне в фонде сказали, когда я туда звонила
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки,
а никто не ходит в Стихиаль на фитнес? Просто они предлагают делать площадки в любом районе, а для этого им нужна группа 10 человек. Нас не наберётся на будние вечера 10 человек где-нибудь в районе Ал.Невского - Новочеркасской? http://www.stikhial.ru/static/spb/adresa_spb.html |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я хочу и попаду) Нашла только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ой! а можно ссылочку - где описывают? я вот тоже думаю туда ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, а стоматолог в какой-нибудь частной клинике может написать в обменку об осмотре? Просто вдруг столкнулась с проблемой что не знаю, куда пойти, к себе в поликлинику не могу - время очень неудобное
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки,
а никто не ходит в Стихиаль..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|