Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 13:27     #301
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Тут важно не сколько ребенок знает,а насколько он психологически будет готов к большому коллективу.И здесь не играет роль ходил ли ребенок в сад. А в школе все равно слишком интересно быть не может.Интересно,если он полноценно адаптировался в детском коллективе,а не хорошо умеет читать)))
Старый 13-02-2008, 13:38     #302
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

И всё же ещё раз о ранцах\рюкзаках...
У меня дочка занимается спортом,и я у тренера спрашивала,какой надо носить.Она тоже посоветовала с ортопедической спинкой,широким лямками и т.п.Поэтому у меня скоре вопрос в другом:
КАКОЙ ИМЕННО ортопедический ЛУЧШЕ?
Вот в закупке сейчас есть Шнайдерс,Хама.Они конечно дорогие.Вот стоит ли их покупать или есть ортопедические не хуже,но дешевле?И где?
Старый 13-02-2008, 13:39     #303
mikle-76
Активный участник

mikle-76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Расскажите, у меня 377 как запасной вариант, если не попаду в 261.
У нас отпал этот варант, по причине продленки, говорили, что на нее очень сложно попасть, вплодь до справок с работы (до скольки работаете) и выяснения, точно ли некому забрать, бабушки, дедушки тп.Школа самая обыкновенная. У нас пошли туда несколько человек из садика, во всяком случае негатива нет.
Старый 13-02-2008, 13:45     #304
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
КАКОЙ ИМЕННО ортопедический ЛУЧШЕ?
Вот в закупке сейчас есть Шнайдерс,Хама.Они конечно дорогие.Вот стоит ли их покупать или есть ортопедические не хуже,но дешевле?И где?
И я в сомнениях...
Правильно девочки писали, что сначала всё равно МЫ будем таскать эти супер-ортопедические ранцы..
Старый 13-02-2008, 13:54     #305
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Ранцев ближе к весне будет везде много. На Крупской, в ДМ, в Детях, Ленте и т.д. Просто надо заранее для себя определиться - что ищем и хотим и всё.
Старый 13-02-2008, 13:57     #306
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Оль,вот меня это и беспокоит!Моя на подготовку свой носит сама и я бы хотела,чтоб в школу она тоже сама носила.Это нереально совсем???
Старый 13-02-2008, 13:59     #307
MaryVV
Ветеран

Профиль MaryVV

MaryVV отсутствует

Ну не знаю...Я ранец НЕ таскаю. (Хотя планировала когда отправляла в школу) Не понимаю -зачем, у меня своя сумка, когда на работу иду. А вообще вот они собираются гулять на продленки и берут с собой рюкзаки, т.к. многих забирают с улицы. И их все несут сами до места прогулки! Плюс идут в ДПШ на гружки с продленки - тоже сами несут! Няня встречает - тоже сам ребенок несет!
Старый 13-02-2008, 14:00     #308
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Просто надо заранее для себя определиться - что ищем и хотим и всё.
Так вопрос не в этом!Я как раз определилась,что хочу.И меня вполне бы устроил Хама или Шнайдерс,если б они не стоили так дорого!
Старый 13-02-2008, 14:03
ответ для Arven на сообщение "Так вопрос не в этом!Я как раз..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Так вопрос не в этом!Я как раз определилась,что хочу.И меня вполне бы устроил Хама или Шнайдерс,если б они не стоили так дорого!

Значит не определились.Вот я определилась, что для меня рюкзак за 3 тысячи - это дорого. И если я захочу орто, то буду искать дешевле. И всё.
Найти можно.
А если Вы хотите именно такой - уговаривайте себя, уговаривайте!Другого выхода нет.
Старый 13-02-2008, 14:08     #310
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

моя таскает свой "чемодан" САМА,ей удобно и нравится,нам не дает...Спинка ортопед,широкие лямки-фирму не знаю,покупали в Окее,где-то за 1000р-понравился и взяли.
Обратите внимание на застежки рюкзака:у наших одноклассников есть такие ранцы с двумя застежками,типа катафот на великах,если я правильно называю.Вообщем они у многих сломались-а заменить сложно(не вшить-не приклеить).У нас случайно(я не думала при покупке об этом) оказалась застежка не пришпандорена к ранцу,а как бы на маленьких ремешках-так вот такую в случае трещины или поломки легко заменить на любой другой замочек.Или вообще на молнии покупать...