| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Разные врачи, разные парикмахеры... Мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже не думаю что это так сильно вредно, но слишком дорого мне обошлась эта беременность чтобы я ей рисковала Лучше не буду....![]() |
|
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Эх, а мне вчера так настроение..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я со старшим сынулей стриглась и очень коротко, в предрассудки не верю (частично, только в те что мне нравяться ) и сказать что ребенок у меня больной или не красивый - не могу, есть конечно некоторые проблемы со здоровьем, но это больше наследственное + при родах ребенку повредили шею акушеры и лечили до годика ему кривошею - но это никак не связано со стрижкой, сами подумайте при чем тут родовая травма...по поводу окраски волос/мелирования/хим.завивки - до сих пор не выяснено влияет ли как-то их химический состав на ребеночка, т.е. не могут выяснить попадает ли в его кровоток то, что попадает в кровоток кожи головы и как это отражается на ребенке, если все таки попадает, поэтому не рекомендуют во время беременности проводить все эти окраски/завивки и т.п., но на сколько я знаю при мелировании на кожу головы состав попадает разве что случайно, ведь высветляются отдельные пряди, а остальная часть головы (в том числе и кожа) покрывается шапочкой либо пряди заворачиваются в фольгу, так что не думаю что при таком способе можно "нахвататься" яда в таких дозах, чтобы сделать плохо ребетенку так что не слушайте никого, вам нужны положительные эмоции и ваш здравый смысл. |
|
|
|
ответ для сон на сообщение "девочки, неужели никто ничего не знает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кохана мама на сообщение "по поводу стричься - это обычный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
кстати я стриглась и делала мелирование, и в первую Б и сейчас... краситься не хочу, а прядки на фольке думаю никак повредить не могут!))
а вот на маникюр стала бояться ходить... но это видимо у меня в голове, ничего, пока сама справляюсь)) |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Что именно ты хочешь знать? здесь уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я хочу... слухи или по научному - отзывы как там вообще?девчонки в теме в этой писали, что хотели бы туда, но вот вопрос - а стоит ли хотеть? может там еда несъедобная, условия "на выживаемость" и от скуки можно помереть? в идеале, может у кого-то кто-то из знакомых там побывал - рассказывал, что там и как. чем занимаются, помимо того, что дышат воздухом , что едят, выпускают ли домой съезить?в общем такие мелочи, из которых жизнь складывается. просто у меня вроде как есть намек на возможность туда попасть, но я в непонятках, а надо ли оно мне... девочки, кто писал, что хочет в санаторий - расскажите, что вы о нем знаете, что туда хотите ? |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "кстати я стриглась и делала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "На счет окраски, да возможно влияние и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А еще краска неприятно пахнет, запах аммиака ядовитый, им дышать вредно. Не знаю, правда пахнут ли краски в салонах... Но вот я честно говоря, считаю, что если волнуешься и думаешь - стоит, не стоит, то лучше не делать этого. Что такого, потерпеть 9 месяцев без стрижки? |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Прямо вот так критично все? Может..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Ой, я тоже хочу такой сон, чтобы бурым мишкой. Заааавидно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а это продуманный шаг? ты всё хорошо..."
|
|
Элита
|
Не знаю. Думаю, так будет лучше. Человек после свадьбы изменился координально. Требует безусловно хорошего к себе отношения, не выносит критики (справедливой). Нереально оченивает свои возможности. Я чувствую, что мне только на себя можно расчитывать.
|