| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
про санаторий могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
сейчас немного ослало - наеласб вроде на всю жизнь теперь))) Цитата:
а у нас там бассейн простой... не хочется туда ходить. вопрос только в какие дни все-таки ходить? если про меня говорить - то только вечер или выходной Давайте объединяться и записываться уже... |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Правильно запретил. Я позавчера с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем доброе!
Гольфы, это которые с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, поддерживают, только если целый день в них ходить, уменя ноги устают...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Правильно запретил. Я позавчера с..."
|
|
Активный участник
|
А я как-то сама подсознательно что-ли, перешла с самого начала на обувь без каблуков, к тому же зимой вообще редко хожу на каблуках, потому что еду из пригорода а у нас там как первый снег выпал, так и лежит по-моему, периодически оттаивает - замерзает и иногда обновляется, так у нас утром и вечером постоянно гололед, а я на каблуках ну очень люблю подскользнуться и упасть
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "не только соленое...надо прекращать..."
|
|
Элита
|
ну вот... у меня самое то - часов в 9 выпить чаю, а потом до самого сна пить минералку. И обязательно стаканчик на ночь... Хотя ночью я если и встаю, то всего один раз...
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
про санаторий могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Завтра тебя с Марфушкой буду поздравлять!А рыбу ты правильную любишь, её и надо есть. Раз в неделю ВСЕМ тётенькам рекомендуется А от судака толку мало. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ну вот... у меня самое то - часов в 9..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. у меня все домашние уже давно знают, что я соленое не ем, а для меня соленое, что для них без соли...поэтому я практически все готовлю без соли, каждый потом сам по себе - хочет досаливает, хочет - нет. Но, опять же, это еще и до беременности было. Как-то я привыкла так... |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки у меня вопрос, может кто-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Кстати, всем привет! По поводу стрижки волос - мне тоже моя свекровь сказала, что нельзя стричь, якобы ребенку жизнь сократишь. Я думаю, чушь это все. Хотя не стригу Просто чтоб лишний раз не переживать и не волноваться. Она мне, свекровь же, сказала что обязательно первый должен быть мальчик, иначе нельзя и неправильно. У самой то конечно, так и было - старший сын и младшая дочь. Дура блин, как будто это можно под заказ делать. Я ей сказала, что девочку хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ну вот... у меня самое то - часов в 9..."
|
|
Ветеран
|
И у нас дома так же, привычка, выработанная годами... в 9 вечера чай, а потом перед сном пол стакана воды... и ночью я не встаю... только если в выходные...
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
а я замуж не хочу, мой предлагает....
Просто мы с ним 5 лет уже, я его все теребила давай, давай, а он "Я не готов" А тут обстоятельсва вот он задергался, теперь я не хочу.... Хочу на свадьбе гулять отдыхать, а не опасаться за пузик... |