Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 11:37     #5051
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вот интересно, укого-нибудь был признак беременности "на солёненькое тянет" ?
угу.. в первые 1,5 месяца рассолы пила залпом.. и банки помидор маринованых 800 гр. съедала без остатка...
сейчас немного ослало - наеласб вроде на всю жизнь теперь)))

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
это я писала , только приехала все узнала
Ну не могу сказать чтоб все так прям шоколадно , но вот что узнала:
Фитнес для будущих мам ведеться при 9 РД, 2 раза в неделю, занятия либо утром с 11 до 12.15 либо вечером с 18.15 до 19.30, занятия ведет акушерка, стоимость 1800, берут со срока 16 недель до 37 недель, справка от лечащего врача не требуется, перед занятиями тебе меряют давление, с собой только обменку.
аквааэробика, бассейн у м. Звездная, занятия один раз в неделю стоимость 1500, график сложный (вроде есть по вторникам, средам, выходные дни), условия те же, только предварительно надо позвонить записаться в 9 РД.
Я, я хочу очень в бассейн. тем более что это чуть ли не единственный вариант для меня - живу в Колпино...
а у нас там бассейн простой... не хочется туда ходить.
вопрос только в какие дни все-таки ходить?
если про меня говорить - то только вечер или выходной

Давайте объединяться и записываться уже...
Старый 13-02-2008, 11:39     #5052
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Правильно запретил. Я позавчера с лесницы упала, каблуком зацепилась о первую ступеньку и как полетела вниз. Хорошо, не растерялась - схватилась на железный прут на котором перила держатся и меня спиной вниз перевернуло, в результате только головой стукнулась несильно и коленки разбила... Теперь хожу в кроссовках, а если приходится влезать в каблуки - то двумя руками за перила
Ой, хорошо, что всё хорошо. Я так же летела на работе с лестницы один раз, правда в небеременном состоянии. Всё равно хорошего мало. Тоже вовремя схватилась за прут, разодрала всю ногу себе, но хорошо ногу, а ведь и убиться можно было (ттт).
Старый 13-02-2008, 11:40     #5053
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Гольфы, это которые с компрессией? А они и от отеков что ли?
... Надо прекращать соленое трескать... Вот доем последнюю банку помидорчиков
не только соленое...надо прекращать пить на ночь, чтоб не отекать и следить за своим рационом. Я очень люблю чай и вообще много пью, но теперь стараюсь только до 18...ну если совсем плохо, то до 20...помагает. Ноги стали чувствовать себя лучше, и гольфы хороши , поддерживают, только если целый день в них ходить, уменя ноги устают...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
По ипотеке - обращайтесь за консультациями, кому надо. Смелые вы, ничего не могу сказать. Я боюсь даже автокредит взять.
а чего бояться? у нас такая инфляция, что иногда дешевле в кредит, чем накопить и купить...мы сегодня слышали, что недвижимость за январь на 4% подоражала...а уже февраль, и это только начало года.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
может не надо? мне кажется это горячка...послессорная...мы тут покричали тоже друг на друга, так у мне тоже в голову всякие мысли дурные полезли...потом успокоилсь, поговорили, высказали все свои фи - и я до сих пор не понимаю, как могла так подумать??? не торопись...
Старый 13-02-2008, 11:40     #5054
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

А я как-то сама подсознательно что-ли, перешла с самого начала на обувь без каблуков, к тому же зимой вообще редко хожу на каблуках, потому что еду из пригорода а у нас там как первый снег выпал, так и лежит по-моему, периодически оттаивает - замерзает и иногда обновляется, так у нас утром и вечером постоянно гололед, а я на каблуках ну очень люблю подскользнуться и упасть
Старый 13-02-2008, 11:45     #5055
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не только соленое...надо прекращать пить на ночь, чтоб не отекать и следить за своим рационом. Я очень люблю чай и вообще много пью, но теперь стараюсь только до 18...ну если совсем плохо, то до 20...помагает.
ну вот... у меня самое то - часов в 9 выпить чаю, а потом до самого сна пить минералку. И обязательно стаканчик на ночь... Хотя ночью я если и встаю, то всего один раз...
Старый 13-02-2008, 11:45     #5056
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
а мне вот в инструкции по питанию было написано, что рыбу можно только нежирную, а что-нибудь типа судака. А я форель и сёмгу люблю... Честно говоря, я на инструкцию забила, продолжаю их есть, правда, нечасто.

:f lower:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Спасибо! Завтра тебя с Марфушкой буду поздравлять!

А рыбу ты правильную любишь, её и надо есть. Раз в неделю ВСЕМ тётенькам рекомендуется А от судака толку мало.
Старый 13-02-2008, 11:54     #5057
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
ну вот... у меня самое то - часов в 9 выпить чаю, а потом до самого сна пить минералку. И обязательно стаканчик на ночь... Хотя ночью я если и встаю, то всего один раз...
я, на самом деле, по кольцам слежу...сразу понятно опухшая или нет...мне плохо, когда много воды накапливается...а если ты столько пьешь, то помни, что в этом случае, тебе не стоит соленое есть, даже просто посоленою пищу. Лучше тогда вообще отказаться от соли, чтоб вода в организме не накапливалась. . у меня все домашние уже давно знают, что я соленое не ем, а для меня соленое, что для них без соли...поэтому я практически все готовлю без соли, каждый потом сам по себе - хочет досаливает, хочет - нет. Но, опять же, это еще и до беременности было. Как-то я привыкла так...
Старый 13-02-2008, 11:55     #5058
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, может кто-то сталкивался или обсуждали уже эту тему?

При мазке обнаружили Стрептококи группы B.

Врач сначала не говорила лечить, а тут на прошлом приеме назначила лечение: Клиндацин. Я посмотрела описание - это антибиотик.

В противопоказаниях написана: беременность (особенно 1 триместр) и период кормления грудью.
Безопасность беременным и новорожденным не доказана.

Сижу и думаю, что делать? купить и лечить или эти стрептококи не так опасны и можно и с ними дальше ходить????
Я не сталкивалась, но советую не торопиться с антибиотиками. Лучше всего сходить к другому врачу. К гинекологу или инфекционисту, или к терапевту. Можно поискать инфу в инете. Кажись, я краем глаза видела где то, как врач один отвечал что стрептококки - не повод волноваться. Хотя они же разных видов бывают. А такой антибиотик, который при беременности нельзя пить, не пей. Лучше - другой врач и плюс мнения врачей из интернета. Я так всегда делаю, когда не очень доверяю врачу. А доверять никому не стоит целиком и полностью.

Кстати, всем привет!

По поводу стрижки волос - мне тоже моя свекровь сказала, что нельзя стричь, якобы ребенку жизнь сократишь. Я думаю, чушь это все. Хотя не стригу Просто чтоб лишний раз не переживать и не волноваться. Она мне, свекровь же, сказала что обязательно первый должен быть мальчик, иначе нельзя и неправильно. У самой то конечно, так и было - старший сын и младшая дочь. Дура блин, как будто это можно под заказ делать. Я ей сказала, что девочку хочу
Старый 13-02-2008, 11:56     #5059
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
И у нас дома так же, привычка, выработанная годами... в 9 вечера чай, а потом перед сном пол стакана воды... и ночью я не встаю... только если в выходные...
Старый 13-02-2008, 11:59     #5060
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

а я замуж не хочу, мой предлагает....
Просто мы с ним 5 лет уже, я его все теребила давай, давай, а он "Я не готов" А тут обстоятельсва вот он задергался, теперь я не хочу.... Хочу на свадьбе гулять отдыхать, а не опасаться за пузик...