| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Жила летом с ребенком на даче
, когда приехала недавно в город обнаружила новую молочную продукцию в магазинах йогурты и творожки "Френди". Сынуля у меня аллергик, но вот на Бифдумбактерин хорошо реагирует уже неделю и врач посоветовала попробовать творожки, кефиры и т.д.,"Агушу" и "Тему" как-то опасаюсь, а что за зверь такой этот "Френди"? Если ел кто-нибудь поделитесь впечатлением плиззз как малявочки ваши на него реагируют![]() |
|
|
ответ для CHEEKY на сообщение "что за "Френди"?"
|
|
Старожил
|
Мы ели все нормально но мы не аллергики, а история была такая пришла я как то раз в Здоровый малыш , а там кроме Френди нет ничего,мы обычно Агушей питаемся йогурты и творожки, ну иногда
Тему кушаем, маркировок на них с какого возраста нет , я у продавца спросила, а она мне сказала , что это производитель который тему Делает , только новая торговая марка, и вроде бы идет от как все от 6 мес,правда в производстве другой молочный завод стоял, ну вобщем теперь иногда покупаю по вкусу вкусный и пока тфу,тфу,тфу =) |
|
|
ответ для CHEEKY на сообщение "что за "Френди"?"
|
|
Активный участник
|
а вы и творожки ели и йогурт пили? Я вот как раз сейчас с магазина пришла и купила творожок, едим персиковый сейчас,посмотрим что даст он нам...а вот йогурт я сама выпила - вкуусненько!!!
|