| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А меня все-таки увольняют....Зп уже за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение ".....:010:В шоке. Как они так могут с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "п.3. если второй или последующий..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() почему так дорого??? мне 1500 сказали.. или ты в первый раз?не знала, что воскресенье у них рабочий день! а когда ты записывалась?[/quote] Да, работают в воскресенье, аж на 17,30 записали. Записывалась за неделю, соответсвенно в прошедшее воскресенье. Иду в первый раз туда, наверное, поэтому такой ценник ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Ну вот... Долго мялась у дверей начальника (он не только мой начальник, а почти самый главный начальник, главнее него - тока президент компании - к нему бы никогда бы не смогла подойти). Собралась с духом и... Вид у него был ошарашенно-обескураженный. Первый вопрос, который задал - "а что так быстро?" (это видимо про сроки ухода в декрет - пуза почти не видно, особенно под очень свободными свитерами
). В общем, сразу озаботился заменой, попросил не медлить и уже присматривать кого. В больничку отпустил и просил беречь себя. Правда... была в его словах фраза, которая меня насторожила: "ну в декрет мы тебя пораньше, наверное, где-то в апреле". Надеюсь, не пинком под зад, а заслуженным отпуском ![]() |
|
|
ответ для Estonka на сообщение ":112::112::112: почему так дорого???..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
написано на эмоциях...Цитата:
да, первый раз у них дорого, хотя всё равно было дешевле, 2600, видимо, цены подняли опять мне тоже сказали, что второе узи 1500, хотя когда я спрашивала в 13 недель о втором узи, сказали, что 1200... цены растут на глазах ![]() |
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Ну вот... Долго мялась у дверей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Спасибо, девченки=) Пошла искать телефоны ГИТа =)
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Ну...так это ж другое...детективы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я на литературную тему могу километры писать![]() Просто в свое время постоянно на литературные олимпиады писала всяческие изыски, вот и..... Прилежание - отл, поведение - неуд![]() Сейчас уже не кропаю. Думала кандидатскую писать, даже тему выбрала, но взяла такая лень, что плюнула и решил помереть без ученой степени![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А меня все-таки увольняют....Зп уже за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Гады какие!:wife::wife: Не бойтесь,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не сдавайся!!! давай в инспекцию какую-нибудь накатай - им мало не покажется, еще новый номер беременюшек так заставлять волноваться!!! @@@@@@@@@@@ на удачу |
|||