Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 20:00     #4981
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
Лучше тогда еще и в ГИТ - гос.инспекция по труду. Они очень любят штрафовать и наказывать за беременных
Старый 12-02-2008, 20:00     #4982
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
.....В шоке. Как они так могут с беременной поступать? Обязательно иди в прокуратуру. Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@

Присоединяюсь, совсем обалдели @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 20:04     #4983
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

почему так дорого??? мне 1500 сказали.. или ты в первый раз?
не знала, что воскресенье у них рабочий день! а когда ты записывалась?[/quote]

Да, работают в воскресенье, аж на 17,30 записали. Записывалась за неделю, соответсвенно в прошедшее воскресенье. Иду в первый раз туда, наверное, поэтому такой ценник
Старый 12-02-2008, 20:07     #4984
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ну вот... Долго мялась у дверей начальника (он не только мой начальник, а почти самый главный начальник, главнее него - тока президент компании - к нему бы никогда бы не смогла подойти). Собралась с духом и... Вид у него был ошарашенно-обескураженный. Первый вопрос, который задал - "а что так быстро?" (это видимо про сроки ухода в декрет - пуза почти не видно, особенно под очень свободными свитерами ). В общем, сразу озаботился заменой, попросил не медлить и уже присматривать кого. В больничку отпустил и просил беречь себя. Правда... была в его словах фраза, которая меня насторожила: "ну в декрет мы тебя пораньше, наверное, где-то в апреле". Надеюсь, не пинком под зад, а заслуженным отпуском
Старый 12-02-2008, 20:12
ответ для Estonka на сообщение ":112::112::112: почему так дорого???..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо Давай отчетик, почитаю
И еще девочки спасибо за инфу про детские выплаты - хотя я и по втрому кругу, но были некоторые непонятности, а теперь во всем разобралась
мой отчет о родах, только предупреждаю, писала через 2 недели после родов, гормоны бушевали в крови... написано на эмоциях...
Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Да, работают в воскресенье, аж на 17,30 записали. Записывалась за неделю, соответсвенно в прошедшее воскресенье. Иду в первый раз туда, наверное, поэтому такой ценник
о, я тогда перезапишусь на воскресеньке, на 24-е уже наверное... а то мужу с работы отпрашиваться нежелательно...
да, первый раз у них дорого, хотя всё равно было дешевле, 2600, видимо, цены подняли опять мне тоже сказали, что второе узи 1500, хотя когда я спрашивала в 13 недель о втором узи, сказали, что 1200... цены растут на глазах
Старый 12-02-2008, 20:14
ответ для TaiLy на сообщение "Ну вот... Долго мялась у дверей..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ну вот... Долго мялась у дверей начальника (он не только мой начальник, а почти самый главный начальник, главнее него - тока президент компании - к нему бы никогда бы не смогла подойти). Собралась с духом и... Вид у него был ошарашенно-обескураженный. Первый вопрос, который задал - "а что так быстро?" (это видимо про сроки ухода в декрет - пуза почти не видно, особенно под очень свободными свитерами ). В общем, сразу озаботился заменой, попросил не медлить и уже присматривать кого. В больничку отпустил и просил беречь себя. Правда... была в его словах фраза, которая меня насторожила: "ну в декрет мы тебя пораньше, наверное, где-то в апреле". Надеюсь, не пинком под зад, а заслуженным отпуском
поздравляю! это очень важный разговор!
Старый 12-02-2008, 20:14     #4987
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Спасибо, девченки=) Пошла искать телефоны ГИТа =)
Старый 12-02-2008, 20:21     #4988
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Ну...так это ж другое...детективы, фэнтези - это ж приключения, загадки...а Чехов, Достоевский - это жизнь, психология, там все очень тонко... Диккенса и Уэллса честно, не читала...знаю, что их относят к классикам тоже, но ведь и они, насколько я понимаю писали в жанре фантастики и приключений. Наверное, там было много психологии тоже, но у наших классиков - это в основном чисто внутренние переживания героев, а не столько захватывающий сюжет о том, кто кого убил ну или о чудищах или машине времени. Ну то есть для подростокв такое читать легче и интереснее. А за наших классиков в 14 лет хвалю! Такие дети и у нас были, они в меньшинстве, но это прекрасно, если им нравится. А большинство заставляют читать через не могу, двойки ставят за сочинения на довольно взрослые темы... Бедненькие, я до сих пор помню как в меня впихивали Преступление и Наказание, я только 4 части из 6 осилила. И ничего не помню до сих пор, чего там прочитала...Только с содроганием прочитала. А теперь вот сама хочу, правда не сейчас, конечно

А то что сама писала - ну вообще уважаю! У меня подруга тоже примерно с того возраста пишет. В стиле фэнтэзи. Я не любитель этого стиля, но у нее очень интересно получается!
Насчет Уэллса, да, он именно "к фэнтези" близок. Когда в свое время прочитала Фрая, где он упоминает о "Зеленой двери" Уэллса (меня в свое время тоже рассказик поразил, могу перессказать, если интересно, он довольно короткий) сразу провела параллели. А вот Диккенс и фентези, имхо, разные вещи. Кстати, многие исследователи полагают, что некоторые образы и ситуации заимствованы у него именно Достоевским. Например "Униженные и оскорбленные" и "Жизнь и приключения Николаса Никльби". А настроение? Убожество и серость питерских колодцев, доходных квартир, и дома призрения у Диккенса. Ну..эээ пожалуй...увлеклась...сорри Я на литературную тему могу километры писать Просто в свое время постоянно на литературные олимпиады писала всяческие изыски, вот и..... Прилежание - отл, поведение - неуд Сейчас уже не кропаю. Думала кандидатскую писать, даже тему выбрала, но взяла такая лень, что плюнула и решил помереть без ученой степени
Старый 12-02-2008, 20:23     #4989
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
Гады какие! Не бойтесь, добивайтесь своего. Я хоть и не стала драться со своей бывшей работой, пусть хоть-нибудь другой правды добьется!@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 20:49
ответ для afinka на сообщение "Гады какие!:wife::wife: Не бойтесь,..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девушки, хочу спросить. Это только у меня проблемы с обувью? На мне ни одни сапоги не застёгиваются, либо застёгиваются, но только утром и с большим трудом ...
у меня тоже проблемы с обувью, но другого характера - все сапоги на мне безумно болтаются, чтобы найти такие по ножке приходится перемерить сотню пар
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
это я писала , только приехала все узнала
Ну не могу сказать чтоб все так прям шоколадно , но вот что узнала:
Фитнес для будущих мам ведеться при 9 РД, 2 раза в неделю, занятия либо утром с 11 до 12.15 либо вечером с 18.15 до 19.30, занятия ведет акушерка, стоимость 1800, берут со срока 16 недель до 37 недель, справка от лечащего врача не требуется, перед занятиями тебе меряют давление, с собой только обменку.
аквааэробика, бассейн у м. Звездная, занятия один раз в неделю стоимость 1500, график сложный (вроде есть по вторникам, средам, выходные дни), условия те же, только предварительно надо позвонить записаться в 9 РД.
Аня, правда, это стоимость за 1 занятие или за несколько? ты собираешься?
Цитата:
не сдавайся!!! давай в инспекцию какую-нибудь накатай - им мало не покажется, еще новый номер беременюшек так заставлять волноваться!!! @@@@@@@@@@@ на удачу