Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 17:23     #4951
сон
Ветеран

сон отсутствует

подскажите, наверняка где-то есть собранная инфа по всем выплатам, которые получаются при рождении ребенка, есть у кого-нить ссылочки?
спасибо
Старый 12-02-2008, 17:30     #4952
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Да, в свободное от пакостных тем время мы умеем переключиться и говорить о высоком.
Вообще, мы женщины со всех сторон одаренные.
рукодельницы, примерные жены и проста красавицы
Старый 12-02-2008, 17:32     #4953
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ох, лень искать без поиска... Проще так написать
1. больничный по беременности и родам: 140 дней оплачиваемого больничного на одноплодную беременность, оплачивается исходя из вашей средней з/п за последние полгода, макс. сумма для расчета в месяц 23 400 руб. Выплачивается по месту работы мамы.
2. единовременное федеральное пособие 8000 руб., выплачивается по месту работы мамы или папы
3. единовременное городское пособие 15 000 (только для тех, кто в Питере прописан), выплачивается на карту детская.

Это для всех. Если низкий доход, то есть еще доп. пособия.
Старый 12-02-2008, 17:40
ответ для Tesse на сообщение ":fifa::028::020: рукодельницы,..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
рукодельницы, примерные жены и проста красавицы
О! я тут ниток купила, детёнышу связать что-нить... на декрет запасаюсь делами
Старый 12-02-2008, 17:45     #4955
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
По поводу снов, мне вот последние 3 дня сниться что я поехала в гости к Маше (Марисянке) причем почему то в Сосновую поляну, на новой машине там застряла и после того как мы долго пытались вытолкать машинку (это с пузиками то) и нам это не удалось она пошла в гараж за трактором
Ну вот, ко мне гости столько дней собираются, а я и не в курсе))) А стророна Сосновой Поляны верно выбрана- я на Авангардной живу))) Так пошла на всякий случай трактор в гараже искать)))

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня нет проблем с обувью. А в каком месте ты не влезаешь? Это не отеки? Если они - надо пробовать бороться. Еще срок маленький, нехорошо отекать, а то что ж дальше будет.
мне доктор уже сейчас советует по вечерам ноги закидывать на стенку и так лежать минут 10-15, и для прифилактики варикоза и отеков.

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
подскажите, наверняка где-то есть собранная инфа по всем выплатам, которые получаются при рождении ребенка, есть у кого-нить ссылочки?
спасибо

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/kostkina/inf_soc/SEM1
Старый 12-02-2008, 18:07     #4956
Florian
Элита

Florian отсутствует

А что значит "встать на учет в ЖК"? Если я там один раз была - когда еще ДМС не начала действовать и закрывала больничный по сохранению на 6 неделе - это значит я встала или нет? :-)
Старый 12-02-2008, 18:07     #4957
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Уф... Осилила много-много страниц
Всем привет!

Про жильё в новостройках. Мы вот после НГ праздников ключи получили. От заявленного срока сдачи ждали лишних два года. Компания "М-Индустрия", не самый худший вариант. Тем не менее прошло три года после заключения договора и выдачей ключей. Ключи выцарапывали с боем, но это отдельная история.

Девушки, хочу спросить. Это только у меня проблемы с обувью? На мне ни одни сапоги не застёгиваются, либо застёгиваются, но только утром и с большим трудом Пришлось разориться и купить себе новые, уже осенне-весенние, не очень дорогие правда нарыла, но вполне сносные. Надеюсь дотаскаю их до конца грязюки...
Ужас! Я думала, только я страдаю. Пришлось купить короткие ботиночки, слава богу не пешком, а на машине. У меня отекают ноги в районе щиколотки. Что делать - не понимаю. На больших сроках от сильных отеков кажется дают эуфилин.
Старый 12-02-2008, 18:11     #4958
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А что значит "встать на учет в ЖК"? Если я там один раз была - когда еще ДМС не начала действовать и закрывала больничный по сохранению на 6 неделе - это значит я встала или нет? :-)
когда встаете на учет в ЖК, то заводят "карту беременной"- в нее вносятся все результаты анализов и все посещения ведутся в ней. т.е. стать официально, по всем документам беременюшкой..))
Старый 12-02-2008, 18:14     #4959
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Нет. Встала - это когда карту беременной завела (не обязательно в ЖК)
Старый 12-02-2008, 18:18     #4960
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Отеки - серьезная гадость, ладно, если внешние... Должно помочь уменьшение кол-ва соли в еде, т.к. она задерживает воду в клетках. Вообще, темка была про это в Беременности и родах. поищу...

Да, вот тут в темке про патологическую прибавку...