!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 15:58     #541
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Но Зойка довольная - что касается воды - это наше всё, даже когда попу моем затихает, а уж когда сам папа её купает - там тишина, обажает на спинке лежать - муж её только за головку придерживает - она лежит и балдеет.
А так в большой ванне: плавает на животике и на спинке, отталкиваются ножками от бортиков, ходит по дну ну и заныривает. Уже минут по 15 развлекаются Ну и прохладной водичкой спаласкиваемся после ванны.
А моей когда попку мою тоже нравится (ну по крайней мере молчит), а что касается купания - такой рев поднимается, что аж когда вылезем от напряга описается.
Старый 12-02-2008, 16:24     #542
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Машенька, поправляйтесь!@@@@@@@@@@
Но я думаю что с Милисой всё ок!
Я тоже тут панику наводила что ребёнок хрюкает, нос заложен, сопли(и мне они тоже зелёные казались) Но как то всё прошло и что было - не понятно. Врач сказала оставь ребёнка в покое и не залезай в нос - с тех пор и прошло
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
когда малыши едят наше молочко может и в носик попасть.. вот оно потом и хлюпает вместе с казюльками.... ничего страшного в таком нет.. просто прочистить носик и все)
К сожелению это не оно... а настоящий насморк с такими желкто-зелеными густыми соплями как у меня и Димки я их соплеотсосом достаю или когда она чихает то аж по 3-5 мл выскакивает - ужасно страшно где оно там помещалось-то? причем постоянно образуются новые... можно от неее вообще не отходить и все-время отсысывается что-то новое. Аквамарисом еще промываю - немного помогает. Главное чтоб е затемпературила... ТТТ.
Старый 12-02-2008, 16:27     #543
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Вопросик: а вчера про бифидумбактерин жидкий разговор был. и сказали что это тоже самое что биовестин жидкий, а на этикетке биовестина написано, что его можно детям только с 3-х месяцев по 1 мл. правильно? или я чего не так поняла. объясните плиз.
нам в роддоме сказали с рождения по 0,5 мл утром и вечером. БиоВеста это фирма а препарат "жидкий продукт с бифидло-бактериями" вот.
Старый 12-02-2008, 16:45     #544
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
нам в роддоме сказали с рождения по 0,5 мл утром и вечером. БиоВеста это фирма а препарат "жидкий продукт с бифидло-бактериями" вот.
Маш а флакон 12 мл. получается 1 мл в сутки ребенку. написано что хранить для детей нельзя. остальное самой выпивать так?
Старый 12-02-2008, 16:48
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Свет знаешь мы не парились и хранили в холодильнике, правда мы его и не распечатывали а не открывая сквозь крышку залезали иголкой от шприца, иголку и цприц каждый день меняли и так с неделю. вот.
Старый 12-02-2008, 16:50     #546
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- подержите кулачки.. я и муж заболели.. детки вроде держатся.. мы видмио с ним недолечились-и вот все заново.. у меня температура зашкаливает- приняла детский парацетомол-чтобы хоть ломку снять(тело все болит-нет сил)..............
Рин, поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 16:53     #547
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааааааа я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!

Во-во....я сейчас этим и займусь...читаю вас и всю клаву уже слюной закапала....
ой Танюш не надо не бей, присоединяйся
Старый 12-02-2008, 16:53     #548
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Свет знаешь мы не парились и хранили в холодильнике, правда мы его и не распечатывали а не открывая сквозь крышку залезали иголкой от шприца, иголку и цприц каждый день меняли и так с неделю. вот.
да это выход спасибо. действительно удобно
Старый 12-02-2008, 17:10     #549
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я когда узналава мне сказали только про этот анализ.

Девочки, а вы все просто купаете малышню или кто-то плавает по ванной?

Мы "плаваем" отлично до тех пор пока не надо что-то делать самой
да, ну видимо нам тоже только его и возьмут.
нам невролог тоже сказала в ванну переходить, но мы пока в ванночке.
а вы молодцы!!!
Старый 12-02-2008, 17:14
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки у меня вопрос тем, у кого малыши спяьт в колыбяльках как моя (Юля, у тебя тоже вроде, еще у кого-то туту много)... Вообщем, вас не смущает мастрас резиновый этот, ну т.е. мягкий паролон обтянутый клеенкой? Или вы что-то другое купили??? Я вот думаю насчет кокосового и самой по размеру вырезать. Потому как таких размеров матрасев я не вижела... колясочные все меньше сильно.