Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Очень хотелось бы найти какой-нибудь хороший центр, где могли бы заниматься и взрослые и ребенок. Хотелось бы , чтобы занятия шли в одно время для детей и взрослых.
Может все-таки есть такие варианты? территориально: центр или не очень далеко от него. |
![]() |
ответ для ЕМалышева на сообщение "занятие У-шу или Айкидо"
|
Активный участник
![]() |
Лена,
наш Костя занимается айкидо в зале на Ломоносова, д.9, в Холодильном институте. Тренер мне очень нравится - молодой, но довольно серьезный, умеет держать ораву мальчишек (в основном) в узде. Экзамены все по-честному, два раза в год. Взрослые группы тоже есть, можно и деткам ходить со взрослыми, но это, всё же, скорее для уже более опытных. Или можно обговорить это с тренером. Но лучше, мне кажется, всё же начинать с детской группы. Адрес общего сайта по ки-айкидо http://ki-aikido.spb.ru/adress.php |
![]() |
ответ для Natascha на сообщение "Лена,
наш Костя занимается айкидо в..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо,
Я сайтик этот знаю ![]() ПРОблема в том, чтобы найти занятие детей и взрослых в одно время Идеально часов в 7 вечера. А сколько детей в группе у вас и, какая стоимость? Мы заходили в Мисуби на Чапаева. Мне понравилось ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЕМалышева на сообщение "занятие У-шу или Айкидо"
|
Активный участник
![]() |
У наших в 18 была в прошлом году детская, на 19.30 взрослая.
Так Вы хотите в одно время заниматься или в одной группе? Если в одной группе, то, думаю, с тренером договриться можно. А вот про одно время - не знаю ![]() Детей было в лучшие ![]() Да, стоимость в прошлом году была сначала 450 р., потом 500. В этом, видно, еще поднимут. Последний раз редактировалось Natascha, 25-08-2006 в 17:49. |