| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "содержанием. 1 - отопление. если это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Ща почитала списки чего нада закупить малышу на первый год жизни...ужос...на это случайно банки не дают кредитов?
![]() |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "О!!Знакомая ситуация:046:.Мама моего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я на свою дочку тоже, между прочим, все смотрю и жду, когда ж она наконец будет за меня в квартире уборкой заниматься А потом еще нарожаю парочку и тогда совсем лафа - будет кому помыть посуду и все остальное переделать ![]() Вот такая я мать-ехидна И считаю, что права - дети должны быть приучены к труду ![]() Меня вон не приучили и чего - лентяйка и тунеядка выросла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сейчас живем в трешке у моих родителей и чувствую, что это надолго... Отдельно мы никогда не жили - на съем квартиры денег не было И сейчас их нет. даже когда я работала, то получала копейки, т.к. работа в нашей системе образования это только хобби И хотя у мужа ситуация в разы лучше, но ЗП вся в конверте, какие тут кредиты. Тем более что и отдавать-то их не с чего было бы. Хорошо еще он успевает работу менять под наши все возрастающие потребности. Мы с ним иногда беседуем на жилищную тему, но выхода пока не видим оба. Так-то мы люди уживчивые, особых конфликтов в родителями нет да и вообще обстановка дома хорошая. Но самое в этом для меня огорчительное, что я хочу еще детей, если Господь даст, а вот моя мама с которой мы живем очень и очень против ![]() ![]() . Она второго-то в штыки восприняла сперва, а уж о третьем-четвертом я и заикаться боюсь. Ей хотелось тишины и покоя на склоне лет, а тут я со своим выводком Нет, девочки, что-то сегодня с погодой не то - и доча у меня весь день капризничает, и я чего-то грустю надо что-то с этим делать ![]() |
|||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Да, беременнность ИМХО, особое..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Kiara;10464779]Да, беременнность ИМХО, особое положение, могла бы и помочь, но надо сказать, что с родительской стороны все оччень неоднозначно
![]() Я на свою дочку тоже, между прочим, все смотрю и жду, когда ж она наконец будет за меня в квартире уборкой заниматься А потом еще нарожаю парочку и тогда совсем лафа - будет кому помыть посуду и все остальное переделать ![]() Вот такая я мать-ехидна И считаю, что права - дети должны быть приучены к труду ![]() Меня вон не приучили и чего - лентяйка и тунеядка выросла ![]() ![]() ![]() ![]() Моя мама говорит про меня- воспитывали человека, а выросла свинья ![]() ![]() ![]() Меня приучали к труду- на детском стульчике стоя чистила картошку(сама до стола не доставала) и готовить лет в 12 уже умела, притом такое готовила, что щас и не соображу, как это делается... и что? если не лежит душа, так я и не буду это все делать. Ну не считаю я геройством умереть моя посуду, когда пришла с работы уставшая и больная...да зарасти оно все г...м. А она спать не может спокойно если со стола не убрано и не вымыто...но в то же время у самой желания это делать тоже нет, вот такая незадача... ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой, даже настроение улучшилось!!! и на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что то я понять не могу что это такое? Я уже не первый раз читаю про этот самый "экватор" и не знаю что это, а вдруг мне тоже нужно отметить? ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, уф понаписали вы за выходные
![]() ![]() А мы сегодня утром на УЗИ были, у нас все здорово и угрозы никакой нет, сняли ![]() ![]() ![]() сына такой классный ![]() ![]() ![]() По поводу снов, мне вот последние 3 дня сниться что я поехала в гости к Маше (Марисянке) причем почему то в Сосновую поляну, на новой машине там застряла и после того как мы долго пытались вытолкать машинку (это с пузиками то) и нам это не удалось она пошла в гараж за трактором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем привет, уф понаписали вы за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Всем здрасьте!
Что то я понять не могу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Здорово, поздравляю!
У нас вроде тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Доброе утро всем и приятной рабочей..."