Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:00     #4831
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Дом - это действительно здорово! и я очень хочу дом...но уже вряд ли...хорошую большую квартиру, с собственной планировкой, загородом...чтобы без геморроя (сорри)...таунхаузы не в счет - картонные перегородки, слышимость как в хрещевке...вот.
тык и мы вряд ли...все это пока из разряда мечтаний, к сожалению...это ж тоже все в ипотеку...денех то нет в реале на все это...
Старый 11-02-2008, 18:01     #4832
Федорино горе
Активный участник

Ща почитала списки чего нада закупить малышу на первый год жизни...ужос...на это случайно банки не дают кредитов?
Старый 11-02-2008, 18:05     #4833
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Моя мама вообще искренне считает, что нас родила затем, чтоб мы все за нее делали. Абалдеть позиция в жизни
Да, беременнность ИМХО, особое положение, могла бы и помочь, но надо сказать, что с родительской стороны все оччень неоднозначно

Я на свою дочку тоже, между прочим, все смотрю и жду, когда ж она наконец будет за меня в квартире уборкой заниматься А потом еще нарожаю парочку и тогда совсем лафа - будет кому помыть посуду и все остальное переделать
Вот такая я мать-ехидна И считаю, что права - дети должны быть приучены к труду
Меня вон не приучили и чего - лентяйка и тунеядка выросла

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Моя наоборот считает, что только она одна во всей квартире что-то делает, а мы, все остальные, жалкие приживалы и захребетники. Тоже ничего.
У меня отец так считает, причем не только про меня, но и про сестру. И говорит нам об этом регулярно

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нет ты не права! просто надо как-то настроиться на это.. когда я приезжала в Питер в 2001 - у меня вообще с собой был только дипломчик и чемодан с вещами..., а потом - еще и муж - тоже неместный приехал, из Сибири - и мы тут жили как "голытьба"..без родных, без помощи..
если честно, когда мы брали кредит на комнату - это было 700тыщ - у меня ЗП была всего около 12 тыс. руб. в месяц.. и у мужа примерно около 15000, мы боялись, но вписались.. а потом и повышения на работе пошли, и мы сами уже смогли урезать себя в тратах. которые не являются необходимыми.. т.е. как-то все устаканивалось... да, было иногда трудно, но мы понимали, что впереди -ц ель..
так что сможете! я уверена! главное - позитивный настрой! а варианты можно и дешевле найти, главное - нАчать, как говорил Горбачев..
желаю успехов!
сейчас я абсолютно уверена - мы сами в силах сделать свою жизнь лучше :-) так что дерзайте!
Вы молодцы! Я очень уважаю такую позицию. Знаю что сама не такая, поэтому даже в чем-то завидую упорству и настойчивости.

Мы сейчас живем в трешке у моих родителей и чувствую, что это надолго...
Отдельно мы никогда не жили - на съем квартиры денег не было И сейчас их нет. даже когда я работала, то получала копейки, т.к. работа в нашей системе образования это только хобби
И хотя у мужа ситуация в разы лучше, но ЗП вся в конверте, какие тут кредиты. Тем более что и отдавать-то их не с чего было бы. Хорошо еще он успевает работу менять под наши все возрастающие потребности.
Мы с ним иногда беседуем на жилищную тему, но выхода пока не видим оба. Так-то мы люди уживчивые, особых конфликтов в родителями нет да и вообще обстановка дома хорошая.
Но самое в этом для меня огорчительное, что я хочу еще детей, если Господь даст, а вот моя мама с которой мы живем очень и очень против .
Она второго-то в штыки восприняла сперва, а уж о третьем-четвертом я и заикаться боюсь. Ей хотелось тишины и покоя на склоне лет, а тут я со своим выводком

Нет, девочки, что-то сегодня с погодой не то - и доча у меня весь день капризничает, и я чего-то грустю надо что-то с этим делать
Старый 11-02-2008, 18:14     #4834
Федорино горе
Активный участник

[quote=Kiara;10464779]Да, беременнность ИМХО, особое положение, могла бы и помочь, но надо сказать, что с родительской стороны все оччень неоднозначно

Я на свою дочку тоже, между прочим, все смотрю и жду, когда ж она наконец будет за меня в квартире уборкой заниматься А потом еще нарожаю парочку и тогда совсем лафа - будет кому помыть посуду и все остальное переделать
Вот такая я мать-ехидна И считаю, что права - дети должны быть приучены к труду
Меня вон не приучили и чего - лентяйка и тунеядка выросла
Моя мама говорит про меня- воспитывали человека, а выросла свинья
Меня приучали к труду- на детском стульчике стоя чистила картошку(сама до стола не доставала) и готовить лет в 12 уже умела, притом такое готовила, что щас и не соображу, как это делается... и что? если не лежит душа, так я и не буду это все делать. Ну не считаю я геройством умереть моя посуду, когда пришла с работы уставшая и больная...да зарасти оно все г...м. А она спать не может спокойно если со стола не убрано и не вымыто...но в то же время у самой желания это делать тоже нет, вот такая незадача...
Старый 11-02-2008, 18:20     #4835
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мы скорее всего отмечать "экватор" будем, он как раз 14-го и отмечать дома, так как папа наш болеет. Сядем, слопаем пиццу, посмотрим фотки, включим свечки и ароматические палочки. Короче, по мере сил и возможностей
Всем здрасьте!
Что то я понять не могу что это такое? Я уже не первый раз читаю про этот самый "экватор" и не знаю что это, а вдруг мне тоже нужно отметить?
Старый 11-02-2008, 18:22     #4836
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет, уф понаписали вы за выходные

А мы сегодня утром на УЗИ были, у нас все здорово и угрозы никакой нет, сняли
сына такой классный

По поводу снов, мне вот последние 3 дня сниться что я поехала в гости к Маше (Марисянке) причем почему то в Сосновую поляну, на новой машине там застряла и после того как мы долго пытались вытолкать машинку (это с пузиками то) и нам это не удалось она пошла в гараж за трактором
Старый 11-02-2008, 18:25     #4837
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

А мы сегодня утром на УЗИ были, у нас все здорово и угрозы никакой нет, сняли
Здорово, поздравляю!

У нас вроде тоже угрозы уже нет, но я все равно с больничного не выйду до конца месяца - на работе будут нервяки, а дома хорошоооо....Только немного уже скучновато.
Старый 11-02-2008, 18:25     #4838
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Что то я понять не могу что это такое? Я уже не первый раз читаю про этот самый "экватор" и не знаю что это, а вдруг мне тоже нужно отметить?
20 неделек, всего 40 ровно половина 20
Старый 11-02-2008, 18:27     #4839
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!

У нас вроде тоже угрозы уже нет, но я все равно с больничного не выйду до конца месяца - на работе будут нервяки, а дома хорошоооо....Только немного уже скучновато.
а ты приятной работой занимайся, тем что нравиться, положительные эмоция оооочень полезно
Старый 11-02-2008, 18:30     #4840
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и приятной рабочей недели!
Я вчера сдавала анализ на АФП и ХГЧ. Страшно, честно.
А мне завтра утром на ентот анализ. Ух......