Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:36     #4771
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

девоньки, у меня сегодня ночью из левой груди что-то капали или лилось... проснулась ночью, а грудь мокрая, да и одеяло намочила немного... что, это я уже готовлюсь к ГВ?
Старый 11-02-2008, 14:37     #4772
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а тут - ЧИК! и новый роман за пару месяцев
а наш препод по Маркетингу говорил что писать по 5 романов в месяц - это титанический труд
Старый 11-02-2008, 14:39     #4773
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

знаете, я только что осознала, что летний отпуск накрылся медным тазом я тут просто в деревянном бронепоезде приехала, да.
Старый 11-02-2008, 14:40     #4774
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а наш препод по Маркетингу говорил что писать по 5 романов в месяц - это титанический труд
конечно, кто может за месяц 5 рефератов написать? Это ж надо только этим заниматься!
Старый 11-02-2008, 14:41     #4775
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

ну это, наверное, молозиво. У меня появлялось, правда всего несколько капель, спросила у врача, она сказала, что это нормально.
Старый 11-02-2008, 14:41     #4776
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость с утра, позвонила в Хеликс, а мне сказали результат посева - роста нет. Уреаплазмы - нет. Отнесу в ЖК справку, чтобы они от меня отвязались с этими антибиотиками.
Поздравляю! Хорошо что решила посев сдать! Умница!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну это ващще! а с чем бутербродик то принесла уборщица?
2 куска хлеба, между ними сыр
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь.
Спасибо, я как-будтто тоже с вами погуляла. Тоже только что пришла, весной душала. Солнышко, хорошоооо.

Девочки, а мне вчера любимый заявил, чтто хочет Лизоньку - доченьку!!! Прямо так и сказал. С такой нежностью и теплотой! Вот. После этого даже самнений не возникло, что если девочка будет, Лизонькой назовем! В общем я счастливая и всех люблю!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2008, 14:43     #4777
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
девоньки, у меня сегодня ночью из левой груди что-то капали или лилось... проснулась ночью, а грудь мокрая, да и одеяло намочила немного... что, это я уже готовлюсь к ГВ?
Это нормально. Я в прошлую Б. в шок впадала, когда каждое утро видела мокрые пятна на простыне. А когда в РД молоко пришло........ Тут уже можно было и одеяло выжимать и подушку....
От чего только так быстро все кончаться стало, не пойму...
Старый 11-02-2008, 14:44     #4778
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Мне маммолог на консультации говорил, что где-то в районе 20-й недели могут появиться выделения, что это нормально и не надо пугаться, вот только что это конкретно я не стала уточнять
Старый 11-02-2008, 14:44     #4779
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я его неделю назад сдала, вообще пока не почитала что надо волноваться не волновалась теперь вот думаю, а сколько его делают по времени? может за результатами пора сгонять?

я тоже все делала не так, и даже не знала что можно по другому... в этот раз постараюсь исправиться вот так я оптимистично, и ты не забивай голову, Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Фраза просто супер!!! А оптимизма мне точно временами не хватает, эт правда

Мне в Жк сказали, что этот анализ делают 10 дней.

Цитата:
Ага-ага
Старый 11-02-2008, 14:46     #4780
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
конечно, кто может за месяц 5 рефератов написать? Это ж надо только этим заниматься!
А еще насчет "быстрописцев" могу сказать, что по слухам (ну и по содержанию, мое имхо) за них целая команда таких "писак" работает. Нормальный человек одну книгу не меньше года ваяет, а то и больше, чтоб и со смыслом и нравилось и добавить ничего не хотелось....