Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 11:46     #1031
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!!
Всем новеньким добро пожаловать.
А мы сегодня вышли первый день на работу после болничного. Все ах, да ох и в общем стали все шушукатся, что я Б.
Девочки не подскажите, как вы боретесь с недомоганием в виде духаты и головокружения в общественном транспорте
Старый 11-02-2008, 12:01     #1032
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки не подскажите, как вы боретесь с недомоганием в виде духаты и головокружения в общественном транспорте
я на машине езжу, за рулем. Так что даже не знаю как с этим бороться в транспорте...
Старый 11-02-2008, 12:22     #1033
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!
Всем новеньким добро пожаловать.
А мы сегодня вышли первый день на работу после болничного. Все ах, да ох и в общем стали все шушукатся, что я Б.
Никак Это мой ежедневный кошмар. А что сделаешь? Мне предлагают один из вариантов - подушку привязывать к животу, так хоть уступать будут. А сидя ехать - совсем другое дело. А вообще, проще на работе договориться и перенести рабочее время, сместить его на пару часов.
Старый 11-02-2008, 12:42     #1034
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

ой,не знаю рано или как,сейчас отчётливо почувствовала движение внизу живота,копошение какое-то-неожиданно,но приятно!!!
Старый 11-02-2008, 12:48     #1035
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я на машине езжу, за рулем. Так что даже не знаю как с этим бороться в транспорте...
А мне муж запретил ездить, т.к. права я получила за месяц до Б, и ездить без стрессов пока точно не умею Да и с мужем едем в разные стороны, нам не попути, а так бы он меня конечно подвозил. Вот и приходится пользоваться общественным транспортом, но до больничного было все хорошо и ни каких проблем
Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Никак Это мой ежедневный кошмар. А что сделаешь? Мне предлагают один из вариантов - подушку привязывать к животу, так хоть уступать будут. А сидя ехать - совсем другое дело. А вообще, проще на работе договориться и перенести рабочее время, сместить его на пару часов.
Договорится с начальством легко, только вот проблема добраться, кроме нашей развоздки практически ничего не идет до работы. А развозка идет с Московской и Ленинской. Да мне в принципе везет пока я еду до развозки везде сижу, только вот очень душно, боюсь, что когда буду вставать и выходить из транспорта могу упасть
Старый 11-02-2008, 12:52     #1036
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ой,не знаю рано или как,сейчас отчётливо почувствовала движение внизу живота,копошение какое-то-неожиданно,но приятно!!!
А мне тоже кажется, что уже что-то происходит в моем животике. А вечером вот постоянно что-то урчит в животике и как-то необычно и когда муж кладет руку на живот, там все замирает и утихает
Старый 11-02-2008, 12:59     #1037
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а мне послезавтра на УЗИ, не знаю, как дожить. все время думаю, как там мася. токсикоз совсем прошел, и шевелений еще нет. стараюсь отгонять дурные мысли, но не получается(((
Старый 11-02-2008, 13:40     #1038
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а мне послезавтра на УЗИ, не знаю, как дожить. все время думаю, как там мася. токсикоз совсем прошел, и шевелений еще нет. стараюсь отгонять дурные мысли, но не получается(((
а в чем проблема? что нет шевелений? а каких шевелений вы хотите? Врачи ни одной беременной не верят, когда она утверждает, что в 14 акушерских недель уже их ощущает...я не ощущаю, хоть у меня сейчас по узи возраст плода больше, чем тот, что на линеечке, а он ведь акушерский. И меня это совсем не беспокоит, вот на 20 неделях уже можно и поволноваться, но там уже и второе узи будет. Вобщем, меня, честно говоря, удивляет такое паникерство беременных, тем более, что это тоже вредно.
Старый 11-02-2008, 13:51     #1039
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет! Вчера были за городом! Там так здорово - ребенок накатался на ватрушках, потом все вместе плавали в бассейне!!! Просто Супер!!! В город вернулись, у меня начала кружиться голова. Хочу обратно.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
всем снова привет...отходила от семейной драммы,теперь весёлая и довольная думаю только о нас с малышом!!!
Ой, сесмейные драмы, сейчас совсем некстати. Держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Чешуться руки (и не только) начать ходить по магазинам в поисках мебели, коляски, всяких вещищек. Держу себя в руках с трудом! И это при том, что я считаю, что делать все это надо как можно ближе к родам.
Я тоже держу себя в руках, но в выходные все-таки ен удержалась, взглянула на кроватки . Думаю, начать закупаться после второго УЗИ - когда уже точно скажут пол.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я вчера ходила первый раз в бассейн в Планету Фитнес на мебельной. так хорошо поплавать я правда не спрашивала у врача, но думаю что ничего страшного нет. срок уже не маленький да и угроз у меня не было.

а вечером с семьёй и друзьями ходили в китайский рестарн праздновать мой ДР. наелась всякой вкусной гадости, но малыш вроде не возмущался

всем новеньким рады!!!!!!!!!!!!

Я тоже бассейн обожаю и китайские рестораны Надо туда наведаться

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с загородного отдыха, хоть ребенка на санках покатали, в городе это просто нереально было...

А мне второй день грустится чего-то...
Загородный отдых - это здорово!!! Не грустите - это просто погода такая и настроение.
Старый 11-02-2008, 13:51     #1040
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
а в чем проблема? что нет шевелений? а каких шевелений вы хотите? Врачи ни одной беременной не верят, когда она утверждает, что в 14 акушерских недель уже их ощущает...я не ощущаю, хоть у меня сейчас по узи возраст плода больше, чем тот, что на линеечке, а он ведь акушерский. И меня это совсем не беспокоит, вот на 20 неделях уже можно и поволноваться, но там уже и второе узи будет. Вобщем, меня, честно говоря, удивляет такое паникерство беременных, тем более, что это тоже вредно.
ну да,до 20 вообще не стоит волноваться-я с первым только на 21 почуствовала