Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сенечка на сообщение "что-то с глазом"
|
Частый гость
![]() |
У моего такое было в две недели отроду.Поступила так :глазки промывала заваркой и капала в нос альбуцит(прочитала в рекомендациях одного известного детского врача).Прошло за три дня, хотя перед этим педиатр домой приходил и тоже выписал левомицитиновые капли-0 эффекта.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обычный коньюктивит.Я не ходила к врачу - на даче заболели. Промывала крепким настоем ромашки - 2 ст.ложки травы на 0,5л.Прошло за два дня.Альбуцид и левомицетин - это все-таки слишком, по-моему.Потом задним числом нам врач сказала, что можно было и слабым р-ром марганцовки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас было похожее, промывали фурациллином, 1 таблетка растворяется в стакане воды, и настоем рамашки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конъюктивит, он и есть. Врач подтвердит, вот увидите. Не смертельно, но противно. Мы как-то всей семьей болели. Я и дети (только папа наш избежал). Хуже всех у меня лечение продвигалось, а ребята быстро поправились. Лечились "Витабактом" и "Тобраксом". Главное не бросать лечение после того, как все выделения из глаза прекратились. Капайте ровно столько, сколько врач назначит. А то я бросила, и все благополучно опять нарисовалось.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НЕ НАДО слушать советов фапмацевтов. Кстати, альбуцид уже лет 10 как не капают в глаза. Хотя, особо "прогрессивные " окулисты его продолжают назначать. Уже давно известно, что он быстро кристаллизуется и забивает носослезный проток
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У моей дочи, если простывает сразу глазки воспаляются, промываем настоем розы чайной, и плюс Тобрекс капли, супер, за пару дней все пройдет. Капли посоветовала знакомая медик.Удачи...
|