Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Началась тут такая фигня с компом, мож глюк мышки?)))
мышкой где не водишь все то свойства откроются, то еще какие то окна, думала кнопки залипают, вроде нет...а в опере страницы вообще сами по себе вперед назад переходят, вирусов не находит антивирусник. но такое ощещение что после того как он все отсканит глюки проходят. или просто проходят...хм... и ошибок вроде система не выдавала... что это такое и можно ли что то сделать, я не хочу Хрюшу сносить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "Что за бред с компом твориться?"
|
Небожитель
![]() |
Опера реагирует на "мышиные жесты". Поэтому и скачет.
Самое простое - на пробу сменить мышку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мышь проверенная, и с оперой дружила ок)))
это пару дней назад началось, и глюки не только в опере, но и на рабочем столе, причем они то есть, то нету...не могу понять причину...переустановка оперы не помогла |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "мышь проверенная, и с оперой дружила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Пока нет Шпиёна, то выскажусь и про смену компа ![]() |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Я бы поменял мышку...
Пока нет Шпиёна,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() мне кажется, что глюк в системе, иначе как объяснить, что то есть, то нету ![]() винду бы снесла, но сложность в том, что мне надо для переустановки с флоппика что то загружать, а флоппика у меня нету ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Попробуйте взять мышу у знакомого, простую, PS/2, можно оптическую. Наверняка все эти глюки исчезнут. В беспроводных мышах есть куча слабых мест: аккумуляторы подсели - неправильно распознаются команды, связь с приемником сигналов плохая - опять же команды либо не проходят, либо неправильно распознаются. Может волосы или пыль на оптическом узле? Тогда курсор начинает самопроизвольно скакать по экрану. Может в кофе ее уронили, тогда правая кнопка может сбой давать и соотв. выскакивают менюшки контекстные всякие... Вердикт один, как бы ни была надежна мыша - вероятность, что то она - 70%. У меня мышки например - один из расходных материалов, ибо юзаю их плотно.
|
![]() |
ответ для a_niskin на сообщение "Попробуйте взять мышу у знакомого,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
аккумуляторы подсесть не могут - т.к. всегда заряжена, связь точно ОК. Все чисто - курсор не плавает, кста это проблема всех оптических мышей. В кофе не роняли ![]() не эта мышь у меня года 3 - все норм) я б поверила, что кнопка залипла, но те кнопки, что вперед-назад я ими только недавно пользоваться стала, не должных хрюкнуться, да и то что сильно сильно глючит, а потом резко нет...наводит на мысли о глюках системы, конечно сначало думала вирусы...но с другой стороны перезагрузка от глюков не избавляет...буду мышь мучить, проверять |
|
![]() |
ответ для Vart на сообщение "мышь то я возьму для эксперимента, но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Ну и на кнопки вперед-назад думать не надо, глюк с ПРАВОЙ кнопкой. А опера вперед-назад ходит, т.к. у нее есть "жесты" такие - при нажатой правой кнопке движение влево или вправо = соответственно назад и вперед. |
|
![]() |
ответ для mosdim на сообщение "Я привильно понял, мыша беспроводная? а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
хм тогда похоже на правду, правая кнопка многоюзанная, эксперимент с мышиной заменой все поставит на свои места. |
|
![]() |
ответ для Vart на сообщение ":))компик менять вроде не хоца пока,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|