Кто уже точно знает, что попал в ДС в Приморском районе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 21:59     #1
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

Обратила внимание, что некоторые из других районов уже получили открытки в ДС. А что в Приморском, кто-нибудь уже знает, что точно попал в ДС? Просто интересно, сказали ждать звонка в апреле-мае или уже сейчас кому-то сказали?
Старый 10-02-2008, 22:23     #2
PERL
Гость

PERL отсутствует

Нам сказали ждать звонка до 15 мая, если звонка не будет, то надо будет прийти и они будут смотреть есть ли где места
Старый 10-02-2008, 22:39     #3
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Вообще конечно напрягает такое ожидание... сижу как на иголках... типа, а если этого пресловутого звонка так и не будет и метаться в мае, когда уже все сады забиты и группы сформированы... такое впечатление, что это все делается специально, чтобы потом устраивать детей в д/с за взятки
Старый 10-02-2008, 22:50     #4
GASMIN
Активный участник

GASMIN отсутствует

Девочки, а как быть если в сентябре ребенку еще не будет 2-х лет??? Нам 1 год и 10 мес. в начале сентября исполняется...
Старый 10-02-2008, 23:01     #5
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Цитата:
Сообщение от GASMIN Посмотреть сообщение
Девочки, а как быть если в сентябре ребенку еще не будет 2-х лет??? Нам 1 год и 10 мес. в начале сентября исполняется...
По моему, есть ясли где берут раньше 2-х лет, но не везде, это нужно узнавать РОНО
Старый 10-02-2008, 23:13     #6
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Я была в РОНО в позапрошлый четверг,сказали: "Ждите звонка до конца февраля-начала марта". Если не позвонят,в середине марта - приходить. НО на днях подружка ходила к заведующей в садик и та преспокойненько достала список записанных именно у нее в саду деток...На что, подруга сказала, что мы, мол,в РОНО записались, а та ей в ответ, что РОНО-РОНОМ , но у нас свой список имеется и вас в нем нет...Мы, конечно, всех записанных деток обзвоним, но вы все равно вряд ли попадете...вот такие дела...Сама во вторник собираюсь сходить, посмотрим, что мне скажут... Садик 682
Старый 10-02-2008, 23:18
ответ для Mirrra на сообщение "Я была в РОНО в позапрошлый..."
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Я была в РОНО в позапрошлый четверг,сказали: "Ждите звонка до конца февраля-начала марта". Если не позвонят,в середине марта - приходить. НО на днях подружка ходила к заведующей в садик и та преспокойненько достала список записанных именно у нее в саду деток...На что, подруга сказала, что мы, мол,в РОНО записались, а та ей в ответ, что РОНО-РОНОМ , но у нас свой список имеется и вас в нем нет...Мы, конечно, всех записанных деток обзвоним, но вы все равно вряд ли попадете...вот такие дела...Сама во вторник собираюсь сходить, посмотрим, что мне скажут... Садик 682
Двинуться можно с этими садами не знаешь куды и бежать... мы записаны и в саду и в РОНО, но... когда я была в ноябре у заведующей, она мне саказала, что то что мы в списках вообще ничего не значит, мол пришлют кучу льготников и вы в пролете
Отпишитесь пожалуйста по результатам похода во вторник, чтобы уж знать имеет смысл сейчас метаться или все же подождать
Старый 10-02-2008, 23:47     #8
Nika2005
Ветеран

Nika2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Вообще конечно напрягает такое ожидание... сижу как на иголках... типа, а если этого пресловутого звонка так и не будет и метаться в мае, когда уже все сады забиты и группы сформированы... такое впечатление, что это все делается специально, чтобы потом устраивать детей в д/с за взятки
+1 Никто не звонил, в саду тишина...куда пойти, куда податься?
Старый 10-02-2008, 23:54     #9
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Двинуться можно с этими садами не знаешь куды и бежать... мы записаны и в саду и в РОНО, но... когда я была в ноябре у заведующей, она мне саказала, что то что мы в списках вообще ничего не значит, мол пришлют кучу льготников и вы в пролете
Отпишитесь пожалуйста по результатам похода во вторник, чтобы уж знать имеет смысл сейчас метаться или все же подождать
Вот уж точно можно двинуться...Самое грустное еще то, что за месяц до РОНО и похода подружки, я сама-таки ходила к заведующей и была ею отправлена в РОНО!!! Теперь же совсем другая песня...
О рез-тах своего крестового похода напишу
Старый 11-02-2008, 01:38     #10
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Я знаю, что точно попала. Но извещать официально нас будут только в апреле-мае