!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 21:57
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
валенса
Участник

валенса отсутствует

девочки! подскажите пож как уменьшать фотки,а то они не загружаются
Старый 09-02-2008, 22:41     #222
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
проще всего на radikal.ru
ну или в любом графическом редакторе (напиши какой у тебя есть)
Старый 09-02-2008, 23:04
валенса
Участник

валенса отсутствует

я не знаю какой у меня есть,как и где посмотреть?
извиняюсь,но в этих делах я еще пока тупень
Старый 09-02-2008, 23:08
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

попробуй на этот сайт зайти там все за тебя сделают
это действительно проще всего (конечно если ты в инете не через модем)
Старый 09-02-2008, 23:13     #225
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
мы пару дней уже пьем! супер!!!!!
очень помогает - ни газиков,ни запоров!!!!
в рожочек развожу,как написано 100 мл воды и пьем в течении дня.
Так получается его можно давать в качестве профилактики или лучше только когда совсем припрет? В инструкции написано, что "для грудных детей использовать только свежеприготовленный р-р" не понимаю - это после каждого кормления новую порцайку готовить. Уж простите за тупость, просто мозг после бессонной ночи и дня совсем отказывается работать.
Старый 09-02-2008, 23:14     #226
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!!!!! Блин, не было несколько дней, а ощущение, что месяц не заходила, и открытие нового топика пропустила((( Соскучилась... Ксюшка моя что-то дня три так плохо спала, плакала много, а на животики не похоже, на погоду что ли реагирует Я так измучилась за эти дни, устала. И настюха еще давала прикурить. Вообщем как выжатый лимон, полная попа
Сегодня вроде получше всем стало, у меня только коматоз недосыпный остался Мама на меня как на психа смотрит: я не спать, а к компу побежала. А я по январюшкам соскучилась.
У нас за эти дни такой событие случилось, которое мы ждали несколько лет, даже можно сказать целых восемь... Только мы умудрились его "заср...ть" (). Вообщем мы наконец-то получили ключи Но все такие замучанные и нервные, все перессорились, так что не то что праздника не получилось, а просто попа получилась Так обидно. Я так ждала, думала, как мы будем радоваться, а мы с мужем несколько дней даж не разговаривали глупые... А теперь уже поезд ушел и осадок остался...
А еще мы отвезли кошку - у меня истерика была. Я даже сама не ожидала, ведь вроде это я приняла решение о необходимости этого. Но мне ее так жалко, такое предательство на старости, все представляю, как ей там плохо......... Просто думать не могу об этом. Очень мне плохо от этого. И на Настюленьке тут сорвалась, довела ее до слез, у нее даже на нервной почве приступ был. Вообщем чувствую себя последней сволочью... Ничего делать не могу, тка тошно. А надо и гладить, и стирать, и поспать бы еще успеть, иначе совсем развалюсь, наверное. Вот думаю, зайду поплачусь... Вы уж меня простите. Вы наверное, тут все такие радостные, а залезу тут со своими проблемами. Даже не читала ничего, что у кого нового. Постораюсь сегодня все хотя бы просмотреть глазком, и поотвечать...
все образуется... я тебя все равно поздравля с ключами!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в нашем ждущем топике переношу сюда.

angel99% - Машенька из топика январят родила Максима Васильевича 6 февраля 10:09 утра. Вес 3700, рост 53. Сейчас мама с ребенком находится в роддоме в Пушкине. Из-за осложнений при кесареве взять ребенка к себе пока не может.
Просьба подержать кулачки на скорейшее выздоровление мамочки и выписки их с малышом домой.
Любящий муж

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Составила двойной отчётик!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=445297
Но вы обе части уже видели.
Решила выложить на широкю публику

И для вас парочку фотографий уменьшила с моими девочками(правда младшую не разглядеть тут)
Какая Ева огромная по сравнению с Зоей, до сих пор не могу привыкнуть
старшая0 на тебя очень похожа))))

Цитата:
я уменьшаю через paint и не мудрствую лукаво)
Старый 09-02-2008, 23:22
ответ для _m_ на сообщение "Привет. Еле нашла тему и время..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а ты хоть сцедилась, моя ситуация неделю назад, быстро сцеживаться!!!!
Да, я помню ты писала об этом. Сначала сама сцеживала, но после того как мне это сделал муж, поняла, что я просто баловалась !! Он меня просто опустошил Но сейчас чувствую, что узел-ком в груди пока так и остался... Будем продолжать экзекуцию...

Цитата:
Бедненькая, держись! Это у тебя застой да? Я с таким не сталкивалась, могу только кулачки подержать, чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, спасибо !
Сегодня почти все прошло ! Да, это молочко как то пришло сильно много... Чуть не лопнула...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ЗЫ: А у меня тоже димка заболел, и если он к пн не поправится и не пойдет в сад то я с ними туту сойду сума. Устаю - сил нет, вчера вот сижела целый день, так извините , теперь еще и сидеть не могу - попа болит тоже...точнее копчик.
Машунь, держись !!
Димульке, скорейшего выздоровления !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб у тебя все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Привет.
Еле нашла тему и время заглянуть сюда.
А у меня Петруха домашний. Пришлось уделить время воспитанию, но надо отдать должное ему: с появлением сестренки стал лучше себя вести, повзрослел.
Дуняхин пока спит, кушает и пукает.
Родила в этот раз еще легче, чем в прошлый.
Но опять тресусь за ГВ, маленькая у меня грудь, боюсь опять молока не будет хватать. Но пока тьфу-тьфу-тьфу девка сыта, прибавка есть.
Из неприятного с ножкой одной у нас проблемы нето вальгус, нето еще что. Вот на следующей неделе начнем по врачам ходить.
Пусть ножка заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2008, 23:37     #228
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девы, всем привет!!!!! Блин, не было несколько дней, а ощущение, что месяц не заходила, и открытие нового топика пропустила((( Соскучилась... Ксюшка моя что-то дня три так плохо спала, плакала много, а на животики не похоже, на погоду что ли реагирует Я так измучилась за эти дни, устала. И настюха еще давала прикурить. Вообщем как выжатый лимон, полная попа
Сегодня вроде получше всем стало, у меня только коматоз недосыпный остался Мама на меня как на психа смотрит: я не спать, а к компу побежала. А я по январюшкам соскучилась.
У нас за эти дни такой событие случилось, которое мы ждали несколько лет, даже можно сказать целых восемь... Только мы умудрились его "заср...ть" (). Вообщем мы наконец-то получили ключи Но все такие замучанные и нервные, все перессорились, так что не то что праздника не получилось, а просто попа получилась Так обидно. Я так ждала, думала, как мы будем радоваться, а мы с мужем несколько дней даж не разговаривали глупые... А теперь уже поезд ушел и осадок остался...
А еще мы отвезли кошку - у меня истерика была. Я даже сама не ожидала, ведь вроде это я приняла решение о необходимости этого. Но мне ее так жалко, такое предательство на старости, все представляю, как ей там плохо......... Просто думать не могу об этом. Очень мне плохо от этого. И на Настюленьке тут сорвалась, довела ее до слез, у нее даже на нервной почве приступ был. Вообщем чувствую себя последней сволочью... Ничего делать не могу, тка тошно. А надо и гладить, и стирать, и поспать бы еще успеть, иначе совсем развалюсь, наверное. Вот думаю, зайду поплачусь... Вы уж меня простите. Вы наверное, тут все такие радостные, а залезу тут со своими проблемами. Даже не читала ничего, что у кого нового. Постораюсь сегодня все хотя бы просмотреть глазком, и поотвечать...
Аленка, держись !!
Принимайте поздраления !!!
Вот бы тебе выспаться.... Сразу бы половину проблем ушло...
Хотела спросить купила ли ты радио-няню... Но думаю, что тебе не до нее было...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
angel99% - Машенька из топика январят родила Максима Васильевича 6 февраля 10:09 утра. Вес 3700, рост 53. Сейчас мама с ребенком находится в роддоме в Пушкине. Из-за осложнений при кесареве взять ребенка к себе пока не может.
Просьба подержать кулачки на скорейшее выздоровление мамочки и выписки их с малышом домой.
Любящий муж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2008, 23:47     #229
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Танеч и Олюша и кто еще болеет - всем сровно поправляться!!! У кого вопрос с грудью - парацетамол и сцеживаться. И почаще кормить.
Спасибо, Маш !
Я уже почти поправилась ! На Парацетамоле и сидела, вот только помогал он не надолго, буквально на часа 3-4... а потом по новой накрывало... А так как ходить нормально не могла, кормила весь день
Мне вот еще интересно... КАК ДЕЙСТВУЕТ КАПУСТА при прикладывании к груди...??? У меня сегодня из под этих капустных листов, вода (или пот ) рекой текла ! Лифчик моментально мокрым становился ! Вот и думаю... нормально это или нет...
Старый 10-02-2008, 00:00
ответ для Tanech на сообщение "Аленка, держись !!..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аленка, держись !!
Принимайте поздраления !!!
Вот бы тебе выспаться.... Сразу бы половину проблем ушло...
Хотела спросить купила ли ты радио-няню... Но думаю, что тебе не до нее было...

Спасибо, девочки Я стараюсь держаться, ничего прорвемсяПросто бывают такие дни тяжелые, когда кажется, что все сошли с ума Сегодня вот, как специально (я имею в виду, когда папа дома) Ксю спит целый день как сурок. Так что это видимо она на что-то погодное реагировала. Я вот заметила она снегопад точно как-то чувствует и волнуется в такие дни. У кого-нибудь еще детки реагируют на погоду? Интересно, может ли в такие дни давление повышаться внутричерепное? Вроде слышала, что такое бывает при повышенном давлении... Но в РД нам УЗИ делали, сказали, что у нас совершенно все хорошо.

Тань, а няню, кстати, я успела купить еще до того, как Ксюха решила задать жару. Ту, на которую тебе ссылку давала. И мне очень нра ей пользоваться. Я хоть теперь спокойно сижу с Настюхой мульты смотрю или у компа (он же жужжит, раньше боялась, что кряхтение - с него мы начинаем просыпаться, не услышу) сижу, даже до соседки добежать можнотолько мне не нужно И слышно все очень хорошо, даже пуки можно засечь Так что рекомендую, если вдруг кому надо - весчь полезная.