Найти приличную сумму денег - это обязательно развод? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 04:07     #41
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Вот примеры о тех, кто потерял/оставил деньги, вернулся и нет-ни на какие мысли не наводят?
Просто поставить себя на место того, кто теряет...а если еще и не собственные...?

Цитата:
Сообщение от irya Посмотреть сообщение
да вопрос в другом.... я наверное тоже не взяла. Я всегда думаю а если бы я эти деньги потеряла....как бы мне плохо было, вобщем никогда не поднимаю деньги на улице....
Вот оно!
Старый 09-02-2008, 04:10     #42
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Ох запугали все
Ничего на улице поднимать не буду

У нас знакомый весной 100тысяч потерял. В СЭС (помоему) портфельчик оставил. Спустился с 3 что-ли этажа до машины, вернулся быстрее мухи...НЕТУ. СЭС для поситителей в этот день не работала...начальство проводило совещание по факту пропажи....деньги не нашлись

Ужас Надо было сразу милицию вызывать, думаю, или испугались и вернули бы, или милиция бы нашла через обыск.
Недавно кто-то на ЛВ рассказывал, как мобилу оставил в кафе вроде. Вернулся, официанты-нет, не видели, позвонил на свой телефон-он зазвенел на стойке администратора!!! И все равно отказывались вернуть!!!
Старый 09-02-2008, 10:59     #43
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya.ha Посмотреть сообщение
А они сами себе суд...
А смысл тогда вообще деньги подкидывать кто сам себе суд просто так придут.
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Повезло другу...а если б это были бандитские, да в банке, где камеры везде понатыканы, быстро вычислили бы, и не то, что зубы успел бы вставить, своих недосчитался бы
Согласна с мнением, что найденные и присвоенные деньги=УКРАДЕННЫЕ.
А с чего - попросили бы вернуть вот и все - он же не из чужего кармана вытащил...
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Недавно кто-то на ЛВ рассказывал, как мобилу оставил в кафе вроде. Вернулся, официанты-нет, не видели, позвонил на свой телефон-он зазвенел на стойке администратора!!! И все равно отказывались вернуть!!!
И чего - вызвал милицию? Как так вернуть отказались? Это уже воровство. есть понятие добрсовестныи преобретатель и недобросовестныи...
На самом деле не удивительно - ехал с другом в электричке от финбана к удельнои, жарко, он разделся - потом на станции встал и пошел, хорошо я всегда осматриваю седенье - котлету тысячных выронил что у него во внутреннем кармане были.
Старый 09-02-2008, 11:18     #44
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Ой, какие все у нас "правильные"....
Тем, кто "НИКОГДА б НЕ ВЗЯЛ". А если исключить криминал и подумать? Не просто ж так вам на дороге попались эти деньги... Значит, так надо...

У меня случай был: в магазине стояла в очереди, с коляской, а на коляске сумочка такая поясная была пристегнута. И вот у меня из этой сумочки кто-то вытащил 100 последних рублей... Ну я, расстроилась. а делать нечего, пришлось идти за деньгами домой, а потом опять в магазин..
Встала в очередь опять к той же палатке.. Купила что нужно, мне продавец сдачу дала..
Я только когда немножно отошла,поняла, что она ошиблась и ИМЕННО на эти 100 руб...
Я возвращать не пошла.. Так подумала, что мне эта сотня вернулась, а вот почему она от продавщицы той ушла- пусть сама думает.. Наверно, обвешивала покупателей.., вот и ее наказали "сверху"...
Старый 09-02-2008, 12:07     #45
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

потратьте в свое удовольствие и не забивайте себе голову, а сомневайтесь отнесите в больницу или церковь
Старый 09-02-2008, 13:27     #46
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Зачем вешать объявление, проще их обратно выкинуть. За ними же первый встречный придет, или вы думаете, что хозяим номера купюр помнит. Если брат нашел деньги - значит так надо.
Старый 09-02-2008, 13:40     #47
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Немного не в тему, но тоже про находку ))))
Муж вчера рассказал.....
Он сейчас работает в Бернгардовке и домой едет на электричке, вот вчера электричка задержалась на 40 мин...муж повесил пакет с грязными рабочими штанами на ограждение и когда подошла электричка он забыл взять пакет, как только двери закрылись он о нем вспомнил - посмотрел в окно и увидел как бодрым шагом к пакету подрулила бабулька оглянулась вокруг и схватив пакет ломанулась с платформы ))))))))))) Вот обрадуется такому подарочку))))
Кому-то 40 тр достаются, а кому-то грязные портки........
Старый 09-02-2008, 14:50
ответ для Saule на сообщение "Это моя точка зрения :). Да,..."
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица & Волчонок Посмотреть сообщение
пысы: мне на днях меньше повезло- всего 1000 ншла...
А я в среду тысячу потеряла, что обидно, не свою.
Старый 09-02-2008, 15:04     #49
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Зачем вешать объявление, проще их обратно выкинуть. За ними же первый встречный придет, или вы думаете, что хозяим номера купюр помнит. Если брат нашел деньги - значит так надо.
+100
половину бы отдала нуждающимся
остальное успешно бы поспешили потратить
Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Немного не в тему, но тоже про находку ))))
Муж вчера рассказал.....
Он сейчас работает в Бернгардовке и домой едет на электричке, вот вчера электричка задержалась на 40 мин...муж повесил пакет с грязными рабочими штанами на ограждение и когда подошла электричка он забыл взять пакет, как только двери закрылись он о нем вспомнил - посмотрел в окно и увидел как бодрым шагом к пакету подрулила бабулька оглянулась вокруг и схватив пакет ломанулась с платформы ))))))))))) Вот обрадуется такому подарочку))))
Кому-то 40 тр достаются, а кому-то грязные портки........
спасибоповеселили
Старый 09-02-2008, 15:55
ответ для tanusha-26 на сообщение "+100 половину бы отдала..."
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
шел ко мне клиент.нес 60 тыщ рублей.выходил из машины и выронил.на Малой Морской.у нас пол-бизнесцентра бегало искало.а поздно!уже кому-то повезло.
конечно, такое бывает, почему нет? "Кто-то теряет, кто-то находит" (ц) И ничего такого в этом нет. Но мне никогда не везло в этом плане особенно на такие суммы
Однажды потеряла 100 баксов (еще в 90-е), так убивалась... хорошо, муж с юмором к этому отнесся, не стал гнобить.

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Жалко растеряху.
да... согласна.... каково ему сейчас приходится?... бедняга.