Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katya.ha на сообщение "Найти приличную сумму денег - это..."
|
Элита
![]() |
Вот примеры о тех, кто потерял/оставил деньги, вернулся и нет-ни на какие мысли не наводят?
Просто поставить себя на место того, кто теряет...а если еще и не собственные...? Вот оно! |
![]() |
ответ для Алоэ на сообщение "Ох запугали все:001:
Ничего на улице..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ужас ![]() Недавно кто-то на ЛВ рассказывал, как мобилу оставил в кафе вроде. Вернулся, официанты-нет, не видели, позвонил на свой телефон-он зазвенел на стойке администратора!!! И все равно отказывались вернуть!!! |
|
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Ужас :( Надо было сразу милицию..."
|
||
Элита
![]() |
А смысл тогда вообще деньги подкидывать кто сам себе суд просто так придут.
Цитата:
Цитата:
На самом деле не удивительно - ехал с другом в электричке от финбана к удельнои, жарко, он разделся - потом на станции встал и пошел, хорошо я всегда осматриваю седенье - котлету тысячных выронил что у него во внутреннем кармане были. |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, какие все у нас "правильные"....
Тем, кто "НИКОГДА б НЕ ВЗЯЛ". А если исключить криминал и подумать? Не просто ж так вам на дороге попались эти деньги... Значит, так надо... У меня случай был: в магазине стояла в очереди, с коляской, а на коляске сумочка такая поясная была пристегнута. И вот у меня из этой сумочки кто-то вытащил 100 последних рублей... Ну я, расстроилась. а делать нечего, пришлось идти за деньгами домой, а потом опять в магазин.. Встала в очередь опять к той же палатке.. Купила что нужно, мне продавец сдачу дала.. Я только когда немножно отошла,поняла, что она ошиблась и ИМЕННО на эти 100 руб... Я возвращать не пошла.. Так подумала, что мне эта сотня вернулась, а вот почему она от продавщицы той ушла- пусть сама думает.. Наверно, обвешивала покупателей.., вот и ее наказали "сверху"... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
потратьте в свое удовольствие и не забивайте себе голову, а сомневайтесь отнесите в больницу или церковь
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Зачем вешать объявление, проще их обратно выкинуть. За ними же первый встречный придет, или вы думаете, что хозяим номера купюр помнит. Если брат нашел деньги - значит так надо.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Немного не в тему, но тоже про находку ))))
Муж вчера рассказал..... Он сейчас работает в Бернгардовке и домой едет на электричке, вот вчера электричка задержалась на 40 мин...муж повесил пакет с грязными рабочими штанами на ограждение и когда подошла электричка он забыл взять пакет, как только двери закрылись он о нем вспомнил - посмотрел в окно и увидел как бодрым шагом к пакету подрулила бабулька оглянулась вокруг и схватив пакет ломанулась с платформы ))))))))))) Вот обрадуется такому подарочку)))) Кому-то 40 тр достаются, а кому-то грязные портки........ |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Это моя точка зрения :).
Да,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Немного не в тему, но тоже про находку..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
половину бы отдала нуждающимся остальное успешно бы поспешили потратить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "+100
половину бы отдала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Однажды потеряла 100 баксов (еще в 90-е), так убивалась... хорошо, муж с юмором к этому отнесся, не стал гнобить. да... согласна.... каково ему сейчас приходится?... бедняга. ![]() |
|