!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 01:28
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой девченки пока прочитала просто оборжалась!!! Кто то уже во всю практикуется кто-то с тремя детьми веселиться (РЕСПЕКТ), кто-то пресс собрался качать, а кто-то вообще на встречу... я явно в меньшинстве - ни секса мне, ни встреч - пока противопоказано ВСЕ! к сожалению... А вообще если честно то состояние нестояния уже достало по полной... я практически ничего не могу сама и полноценно сделать вот вчера в мегу выбрались так я домой еле доползла и сегодня еле хожу.Даже не помыться толком - не наклониться...

Ну ды ладно, прорвемся!

Спасибо всем за комплименты, на самом деле достаточно любые простые вещи правильно сочетать тогда все будет смотреться модно. Еще забавно читать что димка похож то на меня то на мужа, и Милиса наоборот...

ЗЫ: Танеч и Олюша и кто еще болеет - всем сровно поправляться!!! У кого вопрос с грудью - парацетамол и сцеживаться. И почаще кормить.
Старый 09-02-2008, 02:16
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спасибо, Маш. Вот они с сетренкой
Изображения

Старый 09-02-2008, 02:18
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Маш, мне кажется это естественно у тебя. Но все пройдет. Я тоже сперва была никакая. Все тяжело давалось. Но постепенно прошло. А ты молодчина. Пусть ты скорее придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2008, 03:39     #184
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш. Вот они с сетренкой
Старый 09-02-2008, 08:14
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Фото просто чудные!
Старый 09-02-2008, 08:18
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, то я к вам приставала с тем, когда же я, наконец, рожу Теперь у меня новая песня - ГВ Так что извиняйте, если очень сильно достала
Пару дней назад сцеживалась, молоко было желтое, жирное и насыщенное.
А сейчас сцедилась, оно стало светлее (ближе к белому) и жиже
Значит ли это, что молочко у меня ухудшилось, или так и должно быть?
Старый 09-02-2008, 08:21     #187
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, то я к вам приставала с тем, когда же я, наконец, рожу Теперь у меня новая песня - ГВ Так что извиняйте, если очень сильно достала
Аллочка, жирность молока на глаз определяется так- сцедивается и ставтся в холлодильник.. через какое-то время оно отслаивается.. и вот смотришь- сколько прозрачного-а сколько белого-желтого....
не переживай- все нормально.. а вот на жирность и вообще состав молока влияет то, что ты ешь-т.к. молоко-это продукт жизнедеятельности твоего организма..что в тебе есть то и в молоко пойдет...
ешь грецкие орехи-немного-6 inextr в день- они хорошо влияют и на кол-во и на жирность молока.. мясо, сыр- то же...и не переживай.. у нас всех еще лактация плавающая... она к месяцу-двум только устанавливается)
Старый 09-02-2008, 09:03     #188
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, жирность молока на глаз определяется так- сцедивается и ставтся в холлодильник.. через какое-то время оно отслаивается.. и вот смотришь- сколько прозрачного-а сколько белого-желтого....
не переживай- все нормально.. а вот на жирность и вообще состав молока влияет то, что ты ешь-т.к. молоко-это продукт жизнедеятельности твоего организма..что в тебе есть то и в молоко пойдет...
ешь грецкие орехи-немного-6 inextr в день- они хорошо влияют и на кол-во и на жирность молока.. мясо, сыр- то же...и не переживай.. у нас всех еще лактация плавающая... она к месяцу-двум только устанавливается)
Спасибо, дорогая, вечно ты меня успокаиваешь!
А то Димка заметил, что оно стало белее, вот я и испугалась, вдруг пропадать начинает Мама еще постоянно запугивает, якобы будешь нервничать - молоко пропадет! А от этого я еще больше нервничаю!
Старый 09-02-2008, 11:00     #189
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне в р\д врач сказала, что после молозива сколько-то дней первое молоко жирное и там очччень много полезного, а потом приходит нормальное обычное молоко (оно тоже полезное, но не на столько на сколько молозиво и первое молоко). Вот у тебя, наверное, пришло это самое обыкновенное молоко. У меня было так же, сначала желтоватое густое, а на какой-то день уже такое как сейчас.
Старый 09-02-2008, 11:50
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, всем привет!!!!! Блин, не было несколько дней, а ощущение, что месяц не заходила, и открытие нового топика пропустила((( Соскучилась... Ксюшка моя что-то дня три так плохо спала, плакала много, а на животики не похоже, на погоду что ли реагирует Я так измучилась за эти дни, устала. И настюха еще давала прикурить. Вообщем как выжатый лимон, полная попа
Сегодня вроде получше всем стало, у меня только коматоз недосыпный остался Мама на меня как на психа смотрит: я не спать, а к компу побежала. А я по январюшкам соскучилась.
У нас за эти дни такой событие случилось, которое мы ждали несколько лет, даже можно сказать целых восемь... Только мы умудрились его "заср...ть" (). Вообщем мы наконец-то получили ключи Но все такие замучанные и нервные, все перессорились, так что не то что праздника не получилось, а просто попа получилась Так обидно. Я так ждала, думала, как мы будем радоваться, а мы с мужем несколько дней даж не разговаривали глупые... А теперь уже поезд ушел и осадок остался...
А еще мы отвезли кошку - у меня истерика была. Я даже сама не ожидала, ведь вроде это я приняла решение о необходимости этого. Но мне ее так жалко, такое предательство на старости, все представляю, как ей там плохо......... Просто думать не могу об этом. Очень мне плохо от этого. И на Настюленьке тут сорвалась, довела ее до слез, у нее даже на нервной почве приступ был. Вообщем чувствую себя последней сволочью... Ничего делать не могу, тка тошно. А надо и гладить, и стирать, и поспать бы еще успеть, иначе совсем развалюсь, наверное. Вот думаю, зайду поплачусь... Вы уж меня простите. Вы наверное, тут все такие радостные, а залезу тут со своими проблемами. Даже не читала ничего, что у кого нового. Постораюсь сегодня все хотя бы просмотреть глазком, и поотвечать...