| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Ветеран
|
Кстати по поводу срыгиваний - у меня много срыгивает, бывает молочком, а бывает как творожком (те уже начал переваривать), но поскольку мы в ооочень хороших темпах прибавляем педиатр говорит не волноваться, ну держать головкой повыше когда кормлю и столбиком, конечно.
а еще у нас начался животик((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Примите в свою компанию, мы тоже январята.
![]() Даже сама не могу в это поверить, ПДР-то 13 февраля стоял, и все 9 месяцев ждала февраленка ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла мне медсестра сказала что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тут наверное надо смотреть как прибывляет (если как мы то это не наш случай ), а так этот метод может не всем подойти |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Примите в свою компанию, мы тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Кстати по поводу срыгиваний - у меня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Не слишком ли рано он начал переваривать, 5 дней, как никак Сочувствую... Бейби-Калм, говорят, помогает очень хорошо! Цитата:
На какой недельке, получается. родились? Sloniki,с первой улыбкой вас! А первое слово все-равно будет МАМА... и никак иначе ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мой отчетик о родах: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442053
Воспитываю сыночка одна, пока все у нас идет хорошо (ттт) много спим и кушаем, иногда просимся на ручки. Сегодня перестала его пеленать и одела в комбез. ![]() Родились ровно в 38 недель, но врачи написали роды на 37 неделе ![]() |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Примите в свою компанию, мы тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Аллочка, по поводу качания пресса:
после родов растянуты связки и мышцы живота - все органы брюшной полости держаться на честном слове и тазовом дне ) поэтому это самое тазовое дно напрягать нельзя иначе могут начаться опущения и недержания и прочие неприятности, связки медленнее всего восстанавливаются, а вот как раз прессом (если нет противопоказаний) заниматься показано всем! только делать это надо без нагрузки на то самое дно , те упражнения типа лежа поднимаем ноги, делаем велосипед и пр... ну и бонусом быстрее подтянется животик)))правда в РД (пока муж с нами был да и Ванька много спал) я это делала, а вот дома никак руки (а точнее ноги) не доходят |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот у нас с сегодняшнего дня творожок..."
|
|
Ветеран
|
собираю мнения и понимаю что у всех по разному. в итоге у меня стоят сабсимплекс, бейби-калм и сегодня еще плантекс куплю - а самое интересное что не сторонница лекарств стараюсь ничего не давать, но ребенка тоже жалко.
в плантексе вижу тот пюс, что даватьего надо 2 раза в день а не перед аждым кормлением - и меня совесть меньше будет мучать ![]() ну а не поможет пойдем дальше эксперементировать |
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "собираю мнения и понимаю что у всех по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
эээх я уже думаю вот почти месяц прошел - еще 2 и проблемы с животик позади - спать-то как охота ![]() |
|