Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для baikowaolgia на сообщение "Я в шоке от воспитателей!!!!!Что..."
|
Наш человек
![]() |
И мы писаем на улице, не в мороз, а в такую погоду писаем, не домой де идти...
А если ребенок в восторге от воспитателя, это же такое счастье! |
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Есть еще третий вариант - приучить..."
|
Наш человек
![]() |
Точно. Хотя, бывает, приспичит, не смотря на посещение туалета до прогулки.
Дорогая редакция! Я никак не могу понять что делают хорошие мамы, если ребёнок хочет писать, но нет возможности отвести в туалет? Отошли далеко от дома, а приспичило! И на улице ноль или даже минус 3!!!??? Я прямо растерялась, какие варианты? Просится в чужую квартиру? Брать такси? Автор, что Вы делаете в таком случае? Научите! Жду с нетерпением! |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Думала про новые "гестаповские" штучки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для baikowaolgia на сообщение "я считаю, что это неправильно! я сразу..."
|
Гость
![]() |
Вы счастливая мама! Вашему ребенку НРАВИТСЯ воспитатель! Это моя недостижимая мечта. Я бы не переживала из-за таких мелочей. Вы же поговорили с воспитателем. А если пожаловаться заведующей, она может уволить воспитателя. И не факт, что другой воспитатель ребенку понравится.
|
![]() |
ответ для Vija на сообщение "Тоже не вижу никакой проблемы. По-моему..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А по поводу того, что сядет в лужу- я, например, своего как на войну собираю-всё предусмотрено: комбез, сапоги, варежки-не промокают+шлем, чтоб никуда не задуло. А то приведут ребёнка в нежно розовом комбезе или в джинсах и ботинках и воспитателей достают, чтобы дети были чистые и сухие, а лучше- вообще не гулять. В таком случае говорю нашей чудесной воспитательнице, что это проблемы родителей, что они плохо продумали гардероб для своего ребёнка- пусть решают, а сидеть в группе из-за нескольких таких детей не будем. |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Точно. Хотя, бывает, приспичит, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я офигеваю, дорогая редакция ! ![]() |
|
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
А я офигеваю от другого - все таки у мам более старших детей менталитет другой, в "от года до трех" наличествуют искренне возмущающиеся, согласные с автором в недопустимости уличных пописов и некачественнойсти присмотра.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Писаем на улице, а что делать.... Дотерпеть до дома не может, но я и проблемы в этом не вижу
![]() ![]() Не парьтесь, это не та проблема, по которой можно идти к заведующей. Сел в лужу, это гораздо хуже, но важно не то что ребенок в нее сел (за каждым не уследишь, и вообще ребенок не знает, что садиться в лужи не надо?), а то какие действия были после этого приняты воспитателем, чтобы ребенок после этого не заболел (смотреть по степени промоченности попы, мой например если и сядет в лужу, то комбез не промокаемый). А тем более что воспитатель пообещала прислушаться к вашей просьбе и так больше не делать, кроме того, ребенку нравиться. |
![]() |
ответ для Tattyana на сообщение "Вы счастливая мама! Вашему ребенку..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Да? надо обдумать...может, после 3-летия старшего ребёнка мы понимаем, что дети более "прочные" (в хорошем смысле), чем мы думали? Я вот в роддоме со старшей дочкой боялась, что ногу оторву ей при пеленании... |
||
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Да точно выгонит! У заведующей же под..."
|
Ветеран
![]() |
? Я вот в роддоме со старшей дочкой боялась, что ногу оторву ей при пеленании...
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно,хуже если б терпеть заставила,бывает и так ![]() |