Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хотим поехать на Крит или Родос с малышом - поделитесь опытом, да и взять апартаменты:
- Как переносили самолет - Как с кроваткой - Не было ли проблем с баночками и памперсами - Какое место вам понравилось - Через какую фирму вы ездили Заранее благодарна! |
![]() |
ответ для oolga на сообщение "КРИТ или РОДОС - расскажитите!!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
отель Club Marina Palase 5 * Крит. понравилось очень! самолет туда и обратно Боинг мне не понравился !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Были и на Крите (около Ретимно), и на Родосе (в самом г. Родос). Но без детей, так что по большинству вопросов ответить не смогу, но если какие-то вопросы по самим островам - вэлкам
![]() Что больше понравилось - Крит или Родос, сказать сложно, везде понравилось. Крит больше и разнообразнее, Родос - более "домашний" что ли (хотя это мужу показалось, я не знаю ![]() На Родос ездили через т/ф "Верса", на Крит - через "Ривьеру". |
![]() |
|
Элита
![]() |
Была на Крите в сентябре. Сильный ветер несколько дней. Вечерами холодно. Из 2х недель купались наверное одну. Даже аквапарк закрыли. На улицах очень грязно и кругом стоят сплошные помойки . Кругом рядами прокаты авто, которые выглядят как пустыри. Не очень понравилось. Кипр значительно приятнее. И, кстати, дешевле, как не странно.Но в отеле аниматоры работали хорошо. Был совсем маленький бассейн для малышей, 2 игровые комнаты.Зато была подруга с мужем на Родосе. Ощущения обратные. И по впечатлениям тех, кто был на разных островах Греции Крит хуже Родоса и Корфу. Правда где-то видела топик, там очень очень интересные фото. Может нам просто с местом не повезло. Жили в Агапи Бич недалеко от Ираклиона.
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Была на Крите в сентябре. Сильный ветер..."
|
Наш человек
![]() |
думаю - Крит
![]() были в июне - Нана Бич 4* - рай для детей! столько малышей я еще нигде не видела, там даже с грудными отдыхают брали у Ривьеры, оч довольны, впрочем как всегда! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Чтобы на Крите ветра точно не было - надо ехать в бухту - в Бали или Элунду, например. На остальном побережье действительно - как повезет, штормит довольно часто. Хотя мы были в конце августа - начале сентября - купались каждый день, даже в небольшой шторм. Но, конечно, с ребенком это не вариант. Так что я за бухты.
Где на Крите "на улицах очень грязно и кругом стоят сплошные помойки" - не знаю... не встречала почему-то ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
не понравился ни крит ни родос... чес слово . и вообще после этого лета на родосе уяснила для себя что Грецию не люблю... вот . но это мое личное мнение...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Одно скажу - если вы привыкли к сервису Турции, Египта и т.д., к системе "все включено" и анимации в отеле - в Грецию точно не стоит. Это совсем другой отдых, ИМХО. В Грецию не надо ехать, чтобы только сидеть в отеле и плавать (т.к. для этого есть более дешевая Турция), по Греции надо ездить, и все смотреть (например, машину на прокат). Но не знаю, насколько это осуществимо с маленькими детьми...
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Родос - сказать что лучше не могу. С ребенком в год и 3 ездили на РОдос, нам все понравилось. Но мы не сидели в одном месте, ездили по острову. В общепринятых местах отдыха куда отправляют наших туристов - НЕТ песчаных пляжей, хотя в принципе их есть там немало и идеально подходящие для детей. Корфу - наверное идеально в плане природных красот, но с песчаными пляжами там вообще беда насколько я поняла из того что читала. Хотим сами разведать и убедиться ![]() ![]() |
|