Эвакуаторы, ГАИ, эх - все это фигня по сравнению-))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 11:36     #1
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

с тем, что придумали английские дорожные полицейские-))))

Прочитал сегодня в газетке - долго глупо хихикал в вагоне-))))

Чувак поставил тачку у себя перед домом в разрешенное законом место. На следующий день, придя к своей машинке он увидел ШТРАФ за направильную парковку. За ночь ребята из дорожной полиции успели нарисовать ПОД ЕГО машиной две желтых линии (запрет на парковку) и повесить ему штрафик :-))))
Старый 08-02-2008, 11:37     #2
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

жесть
Странно что не у нас такое
Старый 08-02-2008, 11:38     #3
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
с тем, что придумали английские дорожные полицейские-))))

Прочитал сегодня в газетке - долго глупо хихикал в вагоне-))))

Чувак поставил тачку у себя перед домом в разрешенное законом место. На следующий день, придя к своей машинке он увидел ШТРАФ за направильную парковку. За ночь ребята из дорожной полиции успели нарисовать ПОД ЕГО машиной две желтых линии (запрет на парковку) и повесить ему штрафик :-))))
мне сегодня сон приснился,что НА моей старой машине дорожные службы умудрились нарисовать 2 желтые линии
Старый 08-02-2008, 13:35     #4
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Я когда-то смотрел аглицкие короткометражки типа нашего "Фитиля" застойного образца. Даже сильно удивился, как же это цивилизованная Европа и "совковое быдло" одно и то-же снимали.
Так вот. В аглицком варианте сначалабрался некий документальный сюжет об ихних социальных язвах (бесхозяйственности, коррупции, идиотизме и т.д.), а потом на сходную тему юмореска.
Юмореску запомнил. Мужик оставил машину на стоянке с ограничением времени. Время кончается, мужик бежит к ней. На него кидается полисмен и держит его. Второй стоит около машины с секундомером. Когда время кончается (секундная стрелка наверху) полисмен радостно лепит ему штраф на лобовое.
Старый 08-02-2008, 14:37     #5
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Мне пару недель назад англичанин рассказывал, что в Сити припаркованные в неположенном месте машины просто уничтожают, в мясо, чтобы неповадно было... клялся, что есть такой закон...
Старый 08-02-2008, 14:46     #6
Юра папа Димы
Участник

Юра папа Димы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
жесть
Странно что не у нас такое

У нас сейчас краска к дороге не прилипнет, грязно, мокро.... но к лету, думаю, смогут взять на вооружение.
Старый 08-02-2008, 14:51     #7
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Мне пару недель назад англичанин рассказывал, что в Сити припаркованные в неположенном месте машины просто уничтожают, в мясо, чтобы неповадно было... клялся, что есть такой закон...
Честно говоря, я тоже про такое слышал от людей, чьи родственники таким образом потеряли машину. Правда англики на работе в это не верят :-)

Там, правда, он налог дорожный не оплатил :-) и страховки не было.
Старый 08-02-2008, 14:59     #8
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Честно говоря, я тоже про такое слышал от людей, чьи родственники таким образом потеряли машину. Правда англики на работе в это не верят :-)
Там, правда, он налог дорожный не оплатил :-) и страховки не было.
Мне сказали, что такая жесть происходит только в Сити, и больше нигде... а с дорожным налогом - да, у них выдается три талона-стикера - ТО, ОСАГО и налоговый, которые надо лепить на лобовуху... ходит полицейский и специальным сканером считывает, не просрочены ли эти талоны... когда стекло грязное, то сканер глючит, потом приходится доказывать, что ты не верблюд
Старый 08-02-2008, 15:00     #9
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
в мясо не видела, а вот "башмаки" на колеса одевают. оплатил штраф - выпустят машинку.
печальное зрелише нао сказать
Старый 08-02-2008, 15:04     #10
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

ну башмаки кто угодно лепит, даже владельцы частных стоянок, если ты имел глупость к ним тачку поставить.

А про чувака этого мне сказали, что это в Ливере произошло - он и сам из скаузерских скаузеров, думаел что всех умней, а вот и нет :-)