| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
с тем, что придумали английские дорожные полицейские-))))
Прочитал сегодня в газетке - долго глупо хихикал в вагоне-)))) Чувак поставил тачку у себя перед домом в разрешенное законом место. На следующий день, придя к своей машинке он увидел ШТРАФ за направильную парковку. За ночь ребята из дорожной полиции успели нарисовать ПОД ЕГО машиной две желтых линии (запрет на парковку) и повесить ему штрафик :-)))) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Эвакуаторы, ГАИ, эх - все это фигня по..."
|
|
Элита
|
жестьСтранно что не у нас такое |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Эвакуаторы, ГАИ, эх - все это фигня по..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Я когда-то смотрел аглицкие короткометражки типа нашего "Фитиля" застойного образца. Даже сильно удивился, как же это цивилизованная Европа и "совковое быдло" одно и то-же снимали.
Так вот. В аглицком варианте сначалабрался некий документальный сюжет об ихних социальных язвах (бесхозяйственности, коррупции, идиотизме и т.д.), а потом на сходную тему юмореска. Юмореску запомнил. Мужик оставил машину на стоянке с ограничением времени. Время кончается, мужик бежит к ней. На него кидается полисмен и держит его. Второй стоит около машины с секундомером. Когда время кончается (секундная стрелка наверху) полисмен радостно лепит ему штраф на лобовое. |
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Мне пару недель назад англичанин рассказывал, что в Сити припаркованные в неположенном месте машины просто уничтожают, в мясо, чтобы неповадно было... клялся, что есть такой закон...
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение ":)) жесть
Странно что не у нас такое"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Мне пару недель назад англичанин..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Там, правда, он налог дорожный не оплатил :-) и страховки не было. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Честно говоря, я тоже про такое слышал..."
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Мне пару недель назад англичанин..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
печальное зрелише нао сказать |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну башмаки кто угодно лепит, даже владельцы частных стоянок, если ты имел глупость к ним тачку поставить.
А про чувака этого мне сказали, что это в Ливере произошло - он и сам из скаузерских скаузеров, думаел что всех умней, а вот и нет :-) |