А здесь знают писателя Вильяма Козлова? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 06:28     #11
Bunya
Гость

Bunya отсутствует

Очень люблю книги Вильяма Козлова ! Два года назад мне удалось купить " Президент Каменного Острова " и " Президент не уходит в отставку". Покупала на Alib.ru. Теперь ищу "Волосы Вероники". С удовольствием купила бы полной собрание сочинений (я помню,что в начале 90-х книги В.Козлова появились в новом издании)
Кое-какие произведения можно прочитать или скачать вот здесь http://isle-of-kindness.ru/kozlov.php

Последний раз редактировалось Bunya, 08-02-2008 в 06:30. Причина: добавление
Старый 08-02-2008, 10:25     #12
тим
Ветеран

тим отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bunya Посмотреть сообщение
Очень люблю книги Вильяма Козлова ! Два года назад мне удалось купить " Президент Каменного Острова " и " Президент не уходит в отставку". Покупала на Alib.ru. Теперь ищу "Волосы Вероники". С удовольствием купила бы полной собрание сочинений (я помню,что в начале 90-х книги В.Козлова появились в новом издании)
Кое-какие произведения можно прочитать или скачать вот здесь http://isle-of-kindness.ru/kozlov.php
здравствуйте. не хочу вас обнадеживать, но видела искомую вами книжку совсем недавно в букинистическом магазине на пр. Культуры. если интересен адрес, пишите.
Старый 10-02-2008, 02:56     #13
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bunya Посмотреть сообщение
С удовольствием купила бы полной собрание сочинений
+1. Но единственный мужичок на задворках "Крупы", который знал перечисленные книги и у которого удалось-таки купить "Солнце на стене" и "Валерка-председатель", утверждает, что полное не издавалось.
Старый 10-02-2008, 06:02     #14
Bunya
Гость

Bunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от тим Посмотреть сообщение
здравствуйте. не хочу вас обнадеживать, но видела искомую вами книжку совсем недавно в букинистическом магазине на пр. Культуры. если интересен адрес, пишите.
Очень даже интересует ! Только я сейчас не в Петербурге
Старый 10-02-2008, 06:19
ответ для Danil на сообщение "+1. Но единственный мужичок на..."
Bunya
Гость

Bunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
+1. Но единственный мужичок на задворках "Крупы", который знал перечисленные книги и у которого удалось-таки купить "Солнце на стене" и "Валерка-председатель", утверждает, что полное не издавалось.
Извините,перепутала даты издания. Полное издавалось в начале 80-х, а в 95-ом вышел шеститомник с ужасными рисунками на обложках. Я уже и на это безобразие согласна .
А томики из собрания соч. точно были в библиотеке Академии Наук ,я их в юности читала. На всякий случай,уточню у мамы ( она у меня бывший библиотекарь).
Старый 10-02-2008, 14:03     #16
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

У меня есть "Волосы Вероники", 95-го года издания, с ужасным рисунком . Хотите я Вам подарю?
Старый 11-02-2008, 15:00     #17
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Вот ведь...я писателя знаю, лет в 14 с тоски в деревне прочитала какой-то его роман - толстенный кирпич. Названия не помню. Детской книгу не восприняла, запомнилась исключительно тем, что изобиловала пословицами и поговорками, вставленными, имхо, избыточно для данного худ.текста. Больше данного автора для себя не открывала, неужели ошиблась?
Старый 11-02-2008, 18:59     #18
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Точно, был такой Волосы Вероники и еще что-то у меня определенно есть, надо освежить впечатления, что ли...
Старый 25-06-2008, 15:13     #19
anfiska
Ветеран

anfiska отсутствует

В юности мне очень нравились его книги."Волосы Вероники","Ветер над домом твоим".Даже на творческую встречу с Козловым как-то попала.Спасибо,что напомнили об этом писателе,постараюсь подсунуть сыну-подростку его книги.
Старый 25-06-2008, 16:20     #20
Барсикова
Активный участник

Профиль Барсикова

Барсикова отсутствует

))))а я много раз перечитывала "Я спешу за счастьем". очень хороший автор