Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Истина где-то рядом
![]() |
Посоветуйте, стоит ли в школе рваться в родительский комитет?
В чем плюсы для ребенка, если его родитель в этом комитете состоит? ![]() Или никаких плюсов, один геморрой? ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Родительский комитет"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Вот так, значиЦЦА?
![]() Мне моя маман всю плешь проела, чтобы я туда проникла... Говорит - мало ли у ребенка будет какая проблема в школе, лучше быть в род.ком-те. ![]() Я в задумчивости... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лучше не суйтесь!Я как-то случайно туда попала - не рвалась, а просто никого не было, меня попросили что-то сделать, я и сделала.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас после второго класса "выдавили" из школы мальчика, чья мама была председателем род. комитета нашего класса - была по собственной инициативе.
Когда я, как второй и почти последний член род. комитета, увидела по ее записям, СКОЛЬКО всего она делала, у меня волосы встали дыбом. Работая восемь часов в день, все это делать невозможно. А мальчик был всего лишь слабенький, плохо успевающий. Хотя мама с ним ОЧЕНЬ занималась и тянула изо всех сил. Так что, все зависит от учителя. Может, кому-то из деток и поможет, но, в основном, по-моему, нет. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знаете, подойдите "просто" к учительнице, скажите, что она всегда может на Вас рассчитывать и т.п. но в силу вашей занятости быть в официальном комитете не можете.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я НЕ была в род.комитете в садике, о чем очень жалею. В школе я теперь вот в комитете. Но я там потому, что мне не все равно, какая жизнь будет у моего ребенка, насколько она будет интересной и насыщенной, на какой парте он будет сидеть, на какие стены смотреть... Это мое мнение, я его не навязываю, но считаю, что быть в комитете НАДО, если реально можешь и хочешь что-то делать, и для своего, и для остальных деток. Чтобы не кривить губы при очередном сборе денег, не говорить, что "опять фигню какую-то подарили", да и вообще - лучше знать и делать, чем домысливать и критиковать.
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Спасибо...
Все еще в раздумьях :-) |
![]() |
|
модератор
![]() |
Я вот тоже в комитете, потому что мне хочется, чтобы у моего ребёнка была интересная внеучебная жизнь, уютный класс и спокойная учительница
![]() ![]() Если есть возможность и желание - я считаю, что обязательно нужно идти в род. комитет. В конечном итоге, это всё равно "скажется" на ребёнке. В положительном смысле этого слова. Но тут ещё от учителя зависит. Если у человека не хватает мудрости не переносить на детей отношение к его родителям (ни положительное, ни отрицательное), я бы поостереглась... Есть такие случаи, увы ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в родительском комитете. Была. Пока сын учился в школе в Питере. И знаете, было хорошо. И сыну, и мне. Во-первых, мы всегда предлагали учителю, где отдохнуть, куда поехать, обустройство класса и т.д.
Хотя, если в комитете занимаются ТОЛЬКО сбором денег, то не суйтесь туда! А если еще и что-то думают, то советую. [Posted by 217.8.236.1 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |