| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Хорошо смотришься....:support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() , я вообще то до беременности тоже... сейчас шила первый раз.. наверно токсикоз прошол зато пришел эффект "гнездования".. пошить, повязать пинеточки, ремонтик бы сделать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Моно я похвастаюсь?? :008::008:, до..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
там капельки приятные на вкус, малыши их любят, в отличие от укропной воды, которую, повторюсь, в нворожденного еще попробуй влей ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Хранитель
|
А может список травок и медикаментов выложить на нашем сайтике? И написать что от чего может помочь.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да, свежая дороговато. Да и "зимняя" ..."
|
|
Участник
|
У меня неделю назад было обострение - безумно хотелось клубники... и киви... В общем я к тому, что свежая клубника сейчас фанастически ароматная и иногда даже вкусная... иногда только ароматная))) Некоторые коробочки попадались ( чуть ли не каждый день мчалась в новый гипермаркет за новой порцией)) такие вкусные, что и летом мне нтакой не встречалось.... Вот))
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Я по малине схожу с ума.....Пошла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот с малиной я решила вопрос - нашла вкусное малиновое варенье! Помогает есть этот мерзкий творог, очень простой рецепт: 100 гр творога и болбанки варенья))))) |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А может список травок и медикаментов..."
|
||
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет, сегодня честно осилила весь топ за последние 4 дня)) читала весь день
![]() Цитата:
тааак трогаательно.... пиши еще!!Цитата:
Аня, просто супер!!! какая ты умничка, и вещички эксклюзив и выглядишь замечательно! где выкройки брала, рассказывай??да, я во вторник в консультации была - чуть сознания не лишилась пока искала М.В., рада за нее конечно очень)) ты 11 на узи во сколько идешь? кстати отличная идея, я вот понятия не имею какие лек-ва нужны, с первой ттт обошлось - кроме сиропа от температуры ничего не понадобилось, но лучше знать... |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, всем привет, сегодня честно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо. Бурда рулит . я их правда чуть скорректировала, т.е. в штанцы и юбки вместо пояса делаю кокетку из трикотажа + регулируемую резинку, ну а на кофточки сейчас мода идет везде одинаковая так что бурда не исключение, полным полно выкроек.А че М.В. нету?? или она сменила кабинет?? мне к ней 12 числа, 11 иду на УЗИ рано в 9.00 |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, всем привет, сегодня честно..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...Цитата:
а спать я стала лучше как-то вдруг! и даже воды не меньше пью перед сном чем раньше .. даже не знаю чем объяснить это . |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Привет, а я как раз тебя вспоминала...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я о тебе тоже вспоминала, особенно в консультации)) кстати 11 наверное встретимся, я в 9 к Марине иду)) она стала заведующей, Коростина ушла на пенсию, ты знала? если нет - то сейчас представишь все о чем я тогда в ЖК думала когда не увидила на 7 каб. ее фамилии Раечка меня буквально спасла от обморока....видела когда-то в продаже беременную бурду, может сейчас можно где-то найти, тоже хочу попробовать ты меня вдохновляешь)) |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":support:я о тебе тоже вспоминала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К ней иду 12. насчет заведующей не знала.. так она больше прием не ведет?? жалко.. я только из-за нее и переводилась.. А кто теперь на нашем участке?? У меня Есть такая Бурда, (там правда мало, брючки, туника, платитце) могу поделиться я с нее все что хотела взяла. |
|