| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, кто водит детишек 2х лет на спорт, танцы, творческие занятия (рисование, сказкотерапия, музыка и т.д.)? Поделитесь опытом! Я имею в виду не общепринятые развивающие занятия, где все вместе, а именно целевые такие. Думаю, куда отдать дочу в 2 годика (осенью)
) Заранее задумалась. Посмотрю, конечно, на склонности, но пока хочу собрать инфу. Спасибо! |
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Куда ходим на занятия в 2 года?"
|
|
Старожил
|
Да какие склонности в 2 года? Думаю, что рисовать, лепить и танцевать любят все детишки, главное , чтобы был опытный творческий педагог. И в таком возрасте, как мне кажется, важнее не целенаправленно учить рисовать или тацевать, а просто развивать творчество и прививать любовь к этому. А какой район вас интересует?
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Куда ходим на занятия в 2 года?"
|
|
Элита
|
Ой, Валюша, как ты серьезно к вопросу подходишь!
То есть в садик вы осенью еще не планируете идти?Сами мы сейчас ходим на обычные развивалки, так что личным опытом поделиться не могу, но про нашу округу я знаю, что в Доме детского творчества помимо развивалок есть музыкально-ритмические занятия для 2-леток и что в фитнес-клубе неподалеку есть что-то наподобие фитнеса для малышей. Это к вопросу о спорте, танцах и музыке Думаю, вам стоит пройтись по ближайшим Домам творчества юных и фитнес-центрам. |