=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 06:41     #23311
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, как же здорово без животика!

Стыдно, но я совсем не скучаю по нему, меня куда больше радует конечный результат моей беременности! Все говорили что скучать буду по этому "чудному" состоянию Видится мне, что если сейчас не заскучала, то уже не заскучаю по нему никогда
Сейчас такой кайф! Малыш спит, просыпается покушать на 10 минут, потом опять засыпает на 3-4 часа. Вот и занимайся собой все это время
Да, его еще надо мыть, менять памперсы, одевать... Но это тоже особое удовольствие! Тем более, что папочка у нас ушел в отпуск, и мы вместе занимаемся нашим красотулей, это вообще не сложно!

А сегодня я в душ пошла, ноги побрила первый раз за последние месяцы без проблем! ЖИВОТ НЕ МЕШАЕТ, нигде ничего не давит, не жмет, нет никакой изжоги, болей в костях, неуклюжести... ... никто не донимает звонками с распросами, НЕ РОДИЛА ЛИ Я
Девочки, я теперь само спокойствие! Моя миссия выполнена и я удовлетворена результатом! Более чем А недавно была таким психом! Теперь все супер!
А, и еще! Первые дни даже можно поспать на животе Но только первые, когда уже нет живота, но еще не пришло молоко. Теперь оно пришло, и на эти гири мне ну никак не лечь, больно
Всем желаю поскорее стать мамочками, это прекрасно!

это прекрасно! я вот тоже не понимаю мамочек, которые говорят: вот родишь, еще хуже будет! времени нет, спать не будешь, все болит, ребенок орет и все такое!!! попомни мои слова"....
так и хочется спросить у них "А зачем рожала тогда? "... мое мнение, такие мамочки просто ГЕРОЯМИ себя хотят показать, что они прошли через это "ужасное" время....

а я вот жду этого времени!!! и хочу тебе пожелать чтобы всегда был такой настрой, оптимизм и радость в глазах у тебя и твоего мужа!!!!
Старый 07-02-2008, 06:54     #23312
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер...Я не родила Съездила к врачу,чуть не положили на ДО,отпросилась,я не знаю,что со мной,вчера как началось до сих пор не проходит,гинепрал пью по целой,плюс две ношпины,ничего не помогает....Врач посмотрела,шейка не готова,говорит эта патология,если честно ничего не понялаОдно могу сказать я больше не могу..Если это не настоящие схватки,то настоящих я не выдержу..Сейчас они невыносимые,и идут минут через 10-15 и так уже сутки,не знаю как сегодня буду спать...Врач отпустила домой только с условием,что я посплю...а я не могуя даже уснуть не успеваю,пробовала душем горячим снимать боль-хватает на 2 часа...Вообщем если завтра будет так же поеду сдаваться...Я уже начинаю боятся рожать
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, в такой ситуации лучше в род.дом сдаться. Тебе под присмотром самой спокойнее будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я за 700 рублей восьмерку в поликлинике на петроградке вырвала двое суток назад.
Но в принципе удаление так и стоит. А лечение оказывается дороже. Но никто мне об этом не сказал. От мужа я поняла что лечение 1500.
Да за пульпит. За один трехкорневой зуб. Типа он самый сложный.
При учете того что у своего стоматолога я делаю такие вещи не дороже 2000.
Но к ней надо на угол Фонтанки и Старопетергофского ехать, уж лучше бы я доплатила за такси. А теперь еще и переживаю ту ли она анестезию сделала. Не повредила ли она малышу.
Пульпит во время беременности сложно лечить, особенно трехкорневые зубы, так как рентген делать нельзя, а запломбировать каналы хорошо без рентгена очень сложно. Короче, соответственно и лечение дороже. Только вот странно действительно, что они тебе за один раз пульпит вылечили. Такого быть не может!!!!!!!! Может, все-таки был глубокий кариес?
Цитата:

Стыдно, но я совсем не скучаю по нему, меня куда больше радует конечный результат моей беременности! Все говорили что скучать буду по этому "чудному" состоянию Видится мне, что если сейчас не заскучала, то уже не заскучаю по нему никогда
Сейчас такой кайф! Малыш спит, просыпается покушать на 10 минут, потом опять засыпает на 3-4 часа. Вот и занимайся собой все это время
Да, его еще надо мыть, менять памперсы, одевать... Но это тоже особое удовольствие! Тем более, что папочка у нас ушел в отпуск, и мы вместе занимаемся нашим красотулей, это вообще не сложно!

А сегодня я в душ пошла, ноги побрила первый раз за последние месяцы без проблем! ЖИВОТ НЕ МЕШАЕТ, нигде ничего не давит, не жмет, нет никакой изжоги, болей в костях, неуклюжести... ... никто не донимает звонками с распросами, НЕ РОДИЛА ЛИ Я
Девочки, я теперь само спокойствие! Моя миссия выполнена и я удовлетворена результатом! Более чем А недавно была таким психом! Теперь все супер!
А, и еще! Первые дни даже можно поспать на животе Но только первые, когда уже нет живота, но еще не пришло молоко. Теперь оно пришло, и на эти гири мне ну никак не лечь, больно
Здорово, что у тебя такое хорошее настроение!
Молодчинка, так держать! И чтобы никаких послеродовых депрессий!!!!!!
Алла, а как с весом? Сколько ты сбросила после родов?
Старый 07-02-2008, 09:09     #23313
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Можно прокомментить?
1. хотелось на второй день после родов, и сейчас хочется
2. это да. согласна. Так как болит там все...
3. тоже верно. Хотя с презервативом можно и раньше
4. у меня их уже почти нет (прошло 4 дня).

П.С. Секс уже был Ну, правда, не совсем обычный, но был
Ну вы сильны

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
я после родов мужа к себе мес. не подвущю ... я еще помню как это было после первой Б.
После вторых родов гораааааааааздо легче!

Цитата:

Алла,
какой позитив! Здорово просто!!!
А по животику обычно попозже скучается , ну если скучается конечно

Цитата:
Сообщение от Belnati Посмотреть сообщение
так и хочется спросить у них "А зачем рожала тогда? "... мое мнение, такие мамочки просто ГЕРОЯМИ себя хотят показать, что они прошли через это "ужасное" время....

а я вот жду этого времени!!! и хочу тебе пожелать чтобы всегда был такой настрой, оптимизм и радость в глазах у тебя и твоего мужа!!!!

А я бы не стала так вот обобщать - детки, бывает, не спят - неспящий новорожденный - это жесть, скажу я вам, так как тихо он долго лежать не будет , мужья-папы тоже разные - хорошо, если это прямо муж-папа с первой минуты, а бывает, что всё по-другому, так что пусть просто всем повезёт, и всё сложится наилучшим образом!
Старый 07-02-2008, 09:37     #23314
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девочки, последний раз пытаюсь "вступить" в ваши ряды....Последнюю недельку вас честно читаю, но писать боюсь... как начну, так вечно какие то проблемы с инетом (((((.
Ну да ладно, рискну, "ЗДРАВСТВУЙТЕ!"
Начну с поздравления: Девочки - мамочки, вы умнички, справились со всеми трудностями, и вы счастливы, что дает положительный настрой, нам, еще телепузикам!
Желаю вам послушных и здоровых деток, здоровья и вам самим, ну а все остальное у вас и так получится!!!!
Старый 07-02-2008, 09:42     #23315
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Ну а нам, беременюшкам, @@@@@, осталось совсем чуть-чуть, перетерпеть этих вредно-дотошных врачей, друзей-родственников-приятелей с вопросами "когда?", треников, выделений ну и всей остальной бяки, которая пытается испортить наши последние денечки столь прекрасного состояния беременности!

Еще поздравляю нас с Новым Годом (по-восточному календарю). Пусть этот год нам принесетименно то, чего желаем!
Старый 07-02-2008, 09:46     #23316
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем утро доброе!!!
Хотя для меня не такое уж и доброе
Легла пораньше, но заснуть не могла, потом вроде начала, проявился кашель
Проснулась в 8 и вот тепрь как разбитое корыто......
Ну да ладно, все отлично

Я смотрю, вы повеселились ночью

Маша жжет как всегда
Аллуня молодчина, заряжает позитивчиком

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, последний раз пытаюсь "вступить" в ваши ряды....Последнюю недельку вас честно читаю, но писать боюсь... как начну, так вечно какие то проблемы с инетом (((((.
Ну да ладно, рискну, "ЗДРАВСТВУЙТЕ!"
Начну с поздравления: Девочки - мамочки, вы умнички, справились со всеми трудностями, и вы счастливы, что дает положительный настрой, нам, еще телепузикам!
Желаю вам послушных и здоровых деток, здоровья и вам самим, ну а все остальное у вас и так получится!!!!
А к нам никогда не поздно
Старый 07-02-2008, 09:56     #23317
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Ну а теперь коротко...
Начну со стомотолога.. мне лично врач сказал, бесполезно сейчас (беременность и кормление грудью) серьезно заниматься зубами... как сказала Юличка (если спутала - сорьки) когда будем кормить грудью, будем терять много кальция, т.е. замучаемся бегать ставить снова и снова пломбы, поэтому самое лучшее решение - принимать витаминки и чистить зубы - 1 раз в день лечебной и 1 раз простой пастой...
Ну а если коротко о себе, то
1. Для малышастика все все куплено, сегодня еще собирем кроватку, поглажу борты и собирем все в единое место ))
2. Пакеты в роддом собраны.
3. Все-все надоели с вопросом - когда? и правда ведь до психушки доведут ((((
4. Отходила на курсы при 9-ке, вынесла много полезного и получила заряд положительных эмоций.
5. Чувствую ся замечательно, тьфу, тьфу, тьфу, но вот последние анализы мочи беее, ну да ладно... вот схожу еще сегодня в ЖК, посмотрю что там ...

Ну и на последок:... бум стараться не пропадать, уж очень мне нравится ваша компания ))))
Старый 07-02-2008, 10:01     #23318
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Ну а теперь коротко...
Начну со стомотолога.. мне лично врач сказал, бесполезно сейчас (беременность и кормление грудью) серьезно заниматься зубами... как сказала Юличка (если спутала - сорьки) когда будем кормить грудью, будем терять много кальция, т.е. замучаемся бегать ставить снова и снова пломбы, поэтому самое лучшее решение - принимать витаминки и чистить зубы - 1 раз в день лечебной и 1 раз простой пастой...
1. Для малышастика все все куплено, сегодня еще собирем кроватку, поглажу борты и собирем все в единое место ))
4. Отходила на курсы при 9-ке, вынесла много полезного и получила заряд положительных эмоций.
5. Чувствую ся замечательно, тьфу, тьфу, тьфу, но вот последние анализы мочи беее, ну да ладно... вот схожу еще сегодня в ЖК, посмотрю что там ...

Ну и на последок:... бум стараться не пропадать, уж очень мне нравится ваша компания ))))
Главное, что настроение замечательное и самочувствие!!!!!!!
У меня вот тоже с анализами мочи были проблемы. Три раза сдавала, каждый раз что-то новое - то белок, то сахар, то кетоновые тела находили. При этом самочувствие абсолютно нормальное. Пересдала на этой неделе - все нормально Так что не переживай! Все будет хорошо!
Старый 07-02-2008, 10:08     #23319
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Ну а теперь коротко...

Позитивный настрой - это залог успеха....
Ну ты уж не пропадай, у нас тут и правда очень теплая компания
Старый 07-02-2008, 10:36     #23320
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Главное, что настроение замечательное и самочувствие!!!!!!!
У меня вот тоже с анализами мочи были проблемы. Три раза сдавала, каждый раз что-то новое - то белок, то сахар, то кетоновые тела находили. При этом самочувствие абсолютно нормальное. Пересдала на этой неделе - все нормально Так что не переживай! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Позитивный настрой - это залог успеха....
Ну ты уж не пропадай, у нас тут и правда очень теплая компания
Спасибо, девушки ))) приятно очень!