Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, как же здорово без животика!..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
это прекрасно! я вот тоже не понимаю мамочек, которые говорят: вот родишь, еще хуже будет! времени нет, спать не будешь, все болит, ребенок орет и все такое!!! попомни мои слова".... так и хочется спросить у них "А зачем рожала тогда? "... мое мнение, такие мамочки просто ГЕРОЯМИ себя хотят показать, что они прошли через это "ужасное" время.... а я вот жду этого времени!!! и хочу тебе пожелать чтобы всегда был такой настрой, оптимизм и радость в глазах у тебя и твоего мужа!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, как же здорово без животика!..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне кажется, в такой ситуации лучше в род.дом сдаться. Тебе под присмотром самой спокойнее будет!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодчинка, так держать! И чтобы никаких послеродовых депрессий!!!!!! ![]() Алла, а как с весом? Сколько ты сбросила после родов? |
|||
![]() |
ответ для natashok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, в такой..."
|
||||
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
какой позитив! Здорово просто!!! ![]() ![]() ![]() А по животику обычно попозже скучается ![]() ![]() Цитата:
А я бы не стала так вот обобщать - детки, бывает, не спят - неспящий новорожденный - это жесть, скажу я вам, так как тихо он долго лежать не будет ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Элита
![]() |
Девочки, последний раз пытаюсь "вступить" в ваши ряды....Последнюю недельку вас честно читаю, но писать боюсь... как начну, так вечно какие то проблемы с инетом (((((.
Ну да ладно, рискну, "ЗДРАВСТВУЙТЕ!" Начну с поздравления: Девочки - мамочки, вы умнички, справились со всеми трудностями, и вы счастливы, что дает положительный настрой, нам, еще телепузикам! Желаю вам послушных и здоровых деток, здоровья и вам самим, ну а все остальное у вас и так получится!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну а нам, беременюшкам, @@@@@, осталось совсем чуть-чуть, перетерпеть этих вредно-дотошных врачей, друзей-родственников-приятелей с вопросами "когда?", треников, выделений ну и всей остальной бяки, которая пытается испортить наши последние денечки столь прекрасного состояния беременности!
Еще поздравляю нас с Новым Годом (по-восточному календарю). Пусть этот год нам принесетименно то, чего желаем! |
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, последний раз пытаюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем утро доброе!!!
Хотя для меня не такое уж и доброе ![]() Легла пораньше, но заснуть не могла, потом вроде начала, проявился кашель ![]() Проснулась в 8 и вот тепрь как разбитое корыто...... Ну да ладно, все отлично ![]() Я смотрю, вы повеселились ночью ![]() Маша жжет как всегда ![]() Аллуня молодчина, заряжает позитивчиком ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну а теперь коротко...
Начну со стомотолога.. мне лично врач сказал, бесполезно сейчас (беременность и кормление грудью) серьезно заниматься зубами... как сказала Юличка (если спутала - сорьки) когда будем кормить грудью, будем терять много кальция, т.е. замучаемся бегать ставить снова и снова пломбы, поэтому самое лучшее решение - принимать витаминки и чистить зубы - 1 раз в день лечебной и 1 раз простой пастой... Ну а если коротко о себе, то 1. Для малышастика все все куплено, сегодня еще собирем кроватку, поглажу борты и собирем все в единое место )) 2. Пакеты в роддом собраны. 3. Все-все надоели с вопросом - когда? и правда ведь до психушки доведут (((( 4. Отходила на курсы при 9-ке, вынесла много полезного и получила заряд положительных эмоций. 5. Чувствую ся замечательно, тьфу, тьфу, тьфу, но вот последние анализы мочи беее, ну да ладно... вот схожу еще сегодня в ЖК, посмотрю что там ... Ну и на последок:... бум стараться не пропадать, уж очень мне нравится ваша компания )))) |
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Ну а теперь коротко...
Начну со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня вот тоже с анализами мочи были проблемы. Три раза сдавала, каждый раз что-то новое - то белок, то сахар, то кетоновые тела находили. При этом самочувствие абсолютно нормальное. Пересдала на этой неделе - все нормально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для natashok на сообщение "Главное, что настроение замечательное и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну ты уж не пропадай, у нас тут и правда очень теплая компания ![]() |
|
![]() |
ответ для Katofej на сообщение "Позитивный настрой - это залог..."