Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 18:40     #4211
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я пиво не люблю. Никакое. Меня от одного запаха выворачивает. С беременностью это только усилилось.
Я вообще из всего ассортимента спиртного только вино могу пить и коньяк нюхать, потому что муж коньячок очень уважает. А по мне так он клопами воняет. А водка сразу напоминает об уколах, капельницах, больнице. Нееее....я лучше чайку попью с лимончиком.
Я тож пиво даж под дулом писталета пить не стану- мне оно мокрыми собачками пахнет..беееее
Старый 06-02-2008, 18:43     #4212
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И я, кстати, тоже не замечала, чтобы водка соком пахла...
Не понял... Ты ж пишешь, что не пьешь хороший виноградный сок, потому что у него тот же запах. Вот я и делаю выводы...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Я тож пиво даж под дулом писталета пить не стану- мне оно мокрыми собачками пахнет..беееее
Неее, мокрые собачки пахнут нестиранными носочками
Старый 06-02-2008, 18:45     #4213
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну есть люди которые вообще никакое пиво не любят -))
Совершенно верно. Стаж выпитого пива - полтора глотка. И на мой взгляд с последствиями для моего организма никакой токсикоз не сравнится... Вспомнить страшно, хотя прошло лет десять.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
и я не переношу алкоголь, только виноградный сок и виноград я лю....
Ага, ты с прошлого раза в нашем скромном пятиместном клубе.
Я против винограда и большинства виноградных соков ничего не имею - и ем, и пью... но однажды попробовала правда ОЧЕНЬ хороший, качественный. Пить не смогла. Наверное, такой сок спасал бы беременных любительниц красного вина.
Цитата:
А еще я не переношу запах спирта, перегара и тому подобного
И ещё табак туда же. На днях пришлось мокнуть под дождём в стороне от крытой остановки со свободной скамеечкой, потому что там две девицы сидели со своими сигарками.
Мне повезло, что муж тоже не пьёт и не курит. Не пьёт он не столь принципиально - "за компанию" может бокал вина или там баночку пива за вечер выпить... пожалуй, это - потолок. Но я его потом и поцеловать-то не могу - бееэээээ... Благо раз в 3-6 месяцев это пережить можно.
Старый 06-02-2008, 18:46     #4214
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Девочки, всем привет!
Давненько к вам не заходила, как-то времени не хватает катастрофически
У нас всё хорошо, на узи в 13 недель в МПЦ сказали, что на 75% девочка будет хорошо бы так! через 2 недели пойдем на 2-е узи, узнаем уже точно!
В табличке на первой страничке напишите мне, плиз, наблюдаюсь в 9 ЖК, рожать будем в 18 РД, старший ребенок - сын Алексей, 17.07.06
Сайтик июльский такой классный, внесите и меня туда в табличку
А! и еще в контакте я тоже есть, я там постучалась в группу
Старый 06-02-2008, 18:47     #4215
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Всем привет. Девочки, уймитесь. Прочитала что вы тут пишите..этоо не топиу беременных, в клуб ананимных алкоголиков.Второй день уже.. ( Сама только то вернулась из магаза с безалкогольным пивом...)
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А я боюсь бабочек Была в Мексике в парке бабочек, жжжжжуть, они пытались на меня сесть, я орала...
+1. И я боюсь. Муж смеется, что мой самый страшный ночной кошмар- я лежу на цветущей лужайке и вокруг бабочки порхают...Хотя в природе я им очень даже восхищаюсь, а вот если в дом залетают, иои на меня садятся бррр

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение

Я тоже замучалась....((
Вчера утром еще Lenabudumamoy успокаивала - а к вечеру у меня по полной программе (как она и жаловалась) и голова, и поясница... Жесть, развалюха я какая-то)))))
Ну вот, ты даешь, теперь моя очередь...Хотя нет, ничего говорить не буду, просто вспомни что ты мне САМА вчера писала Хвост пистолетом и прикрати разлогаться, разваливаться тоестьь и хандрить!
У меня кстати все прошло, ничего не болит. Но завтра к врачу схожу.Вчера переволновалась, сегодня сны страшные снились. Проснулась и стала уговаривать маленького, чтобы он шевельнулся. Так вот, либо и сошла с ума и по мне плачет дурка, либо меня пнули 2 раза. Надеюсь второе, но выводы делать рано, буду ждать, еще хочу!
Старый 06-02-2008, 18:49     #4216
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

про алкоголь - я вот по жизни выпить люблю но во время беременности что сейчас, что в прошлый раз ну не хочется совсем! даже капельку!!! зато во время ГВ хочется ужасно, а нельзя в прошлый раз впервые позволила себе шампанское на НГ, это Лешке было уже 5.5 месяцев кстати то, что ребенок будет лучше спать, если мама выпьет - фигня на нас не срабатывало
Старый 06-02-2008, 18:54     #4217
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Сайтик июльский такой классный, внесите и меня туда в табличку
С удовольствием! Для внесения на сайт есть одно условие (да-да, шантажистское). Надо что-то для сайта прислать: например, свою анкету (ссылка на сайте рядом с табличкой) или рассказ в вольной форме, снимки УЗИ или пузика или положительного тестика, трогательный рассказ про своё любимое УЗИ... В общем, как только присылаешь мне какую-то инфу - появляешься в табличке сайта.

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, уймитесь. Прочитала что вы тут пишите..этоо не топиу беременных, в клуб ананимных алкоголиков.Второй день уже..
Присоединяюсь к просьбе! И если бы только второй... с неделю назад прошлая волна была.
Старый 06-02-2008, 18:56     #4218
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
С удовольствием! Для внесения на сайт есть одно условие (да-да, шантажистское). Надо что-то для сайта прислать: например, свою анкету (ссылка на сайте рядом с табличкой) или рассказ в вольной форме, снимки УЗИ или пузика или положительного тестика, трогательный рассказ про своё любимое УЗИ... В общем, как только присылаешь мне какую-то инфу - появляешься в табличке сайта.
ой как всё сложно
а куда присылать? тебе в личку?
Старый 06-02-2008, 19:00     #4219
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Ну вот, ты даешь, теперь моя очередь...Хотя нет, ничего говорить не буду, просто вспомни что ты мне САМА вчера писала Хвост пистолетом и прикрати разлогаться, разваливаться тоестьь и хандрить!
У меня кстати все прошло, ничего не болит. Но завтра к врачу схожу.Вчера переволновалась, сегодня сны страшные снились. Проснулась и стала уговаривать маленького, чтобы он шевельнулся. Так вот, либо и сошла с ума и по мне плачет дурка, либо меня пнули 2 раза. Надеюсь второе, но выводы делать рано, буду ждать, еще хочу!
Нет, я не то что расстраиваюсь - сегодня то не болит)))) Я вчера у врача была, так она когда сердце у мелочи слушала на аппарате - мелочь пихаться стала... сказали через 2-3 недели почувствую сама...
Старый 06-02-2008, 19:01     #4220
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Напомните адрес сайта... Сорри))