| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я пиво не люблю. Никакое. Меня от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Я тож пиво даж под дулом писталета пить..."
|
|
|
Элита
|
Не понял... Ты ж пишешь, что не пьешь хороший виноградный сок, потому что у него тот же запах. Вот я и делаю выводы...
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "на самом деле именно с Чехии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Совершенно верно. Стаж выпитого пива - полтора глотка. И на мой взгляд с последствиями для моего организма никакой токсикоз не сравнится... Вспомнить страшно, хотя прошло лет десять. ![]() Ага, ты с прошлого раза в нашем скромном пятиместном клубе. ![]() Я против винограда и большинства виноградных соков ничего не имею - и ем, и пью... но однажды попробовала правда ОЧЕНЬ хороший, качественный. Пить не смогла. Наверное, такой сок спасал бы беременных любительниц красного вина. ![]() Цитата:
И ещё табак туда же. На днях пришлось мокнуть под дождём в стороне от крытой остановки со свободной скамеечкой, потому что там две девицы сидели со своими сигарками. ![]() Мне повезло, что муж тоже не пьёт и не курит. Не пьёт он не столь принципиально - "за компанию" может бокал вина или там баночку пива за вечер выпить... пожалуй, это - потолок. Но я его потом и поцеловать-то не могу - бееэээээ... Благо раз в 3-6 месяцев это пережить можно. ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем привет!
Давненько к вам не заходила, как-то времени не хватает катастрофически ![]() У нас всё хорошо, на узи в 13 недель в МПЦ сказали, что на 75% девочка будет ![]() ![]() хорошо бы так! через 2 недели пойдем на 2-е узи, узнаем уже точно! ![]() ![]() ![]() В табличке на первой страничке напишите мне, плиз, наблюдаюсь в 9 ЖК, рожать будем в 18 РД, старший ребенок - сын Алексей, 17.07.06 ![]() Сайтик июльский такой классный, внесите и меня туда в табличку ![]() А! и еще в контакте я тоже есть, я там постучалась в группу ![]() |
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Ну я по простому - в Скандинавию... я..."
|
||
|
Участник
|
Всем привет. Девочки, уймитесь. Прочитала что вы тут пишите..этоо не топиу беременных, в клуб ананимных алкоголиков
.Второй день уже.. ( Сама только то вернулась из магаза с безалкогольным пивом...)![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хвост пистолетом и прикрати разлогаться, разваливаться тоестьь и хандрить!У меня кстати все прошло, ничего не болит. Но завтра к врачу схожу.Вчера переволновалась, сегодня сны страшные снились. Проснулась и стала уговаривать маленького, чтобы он шевельнулся. Так вот, либо и сошла с ума и по мне плачет дурка, либо меня пнули 2 раза. Надеюсь второе, но выводы делать рано, буду ждать, еще хочу! |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Небожитель
|
про алкоголь - я вот по жизни выпить люблю
но во время беременности что сейчас, что в прошлый раз ну не хочется совсем! даже капельку!!! зато во время ГВ хочется ужасно, а нельзя в прошлый раз впервые позволила себе шампанское на НГ, это Лешке было уже 5.5 месяцев кстати то, что ребенок будет лучше спать, если мама выпьет - фигня на нас не срабатывало ![]() |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Всем привет. Девочки, уймитесь...."
|
|
|
Мега-элита
|
С удовольствием! Для внесения на сайт есть одно условие (да-да, шантажистское). Надо что-то для сайта прислать: например, свою анкету (ссылка на сайте рядом с табличкой) или рассказ в вольной форме, снимки УЗИ или пузика или положительного тестика, трогательный рассказ про своё любимое УЗИ... В общем, как только присылаешь мне какую-то инфу - появляешься в табличке сайта.
Цитата:
И если бы только второй... с неделю назад прошлая волна была. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "С удовольствием! Для внесения на сайт..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата: