| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Язык не поворачивается назвать её женщиной... Девушка? Но у этой девушки дочка летом замуж выходит... В общем, современная, с хорошей фигурой, три года назад села за руль, в пупке серьга. Домоседка, все развлечения исключительно с мужем (попить с подружкой винца на кухне - в голову не приходило). Ах, да - на прошлый д/р осуществила свою давнишнюю мечту - купила огромный аквариум.
Вот что -нибудь из женского автомобильного и аквариумного, может быть? Юбилейное. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Что подарить женщине на 40 лет?"
|
|
Хранитель
|
Может, золотую рыбку?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я уже вчера наплевала на все приличия и в лоб спросила, что подарить. Ей захотелось набор пластмассовых мисок с крышками - для холодильника...
В общем, путём неимоверных усилий мы вдвоём додумались до серьги в пупок с зелёным камешком + рыбку меченосца (девочку). Вот поедем завтра покупать. |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
в машину сумку-переноску-холодильник.
не знаю, как правильно. Дура такая жесткая, как Гениальная весчь!!! Летом туда льда насыпать, и с собой на пикник и напитки, и творожки и салаты- в идеальной атмосфере. Зимой я туда термос ставлю, грелку и на лыжах - а после покатушек все в приемлемо теплом виде. |
|
|
|
|
Участник
|
подарите подарочный сертификат . сейчас такого много. и икеа,и сантк хаус,и рив гош.... и ещё много.
|