Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мечта попасть в Нью-Йорк, но не знаю сколько это обойдется и дадут ли мне визу. Почитала и подумала что мне не светит. З п. офиц. маленькая, а там требуется не менее 30 тыс, да и еще ребенка у меня нет.
Раскажите куда обратиться и может кто подскажит сайт или т\ф которая занимается ![]() ![]() |
![]() |
ответ для smugljnohka на сообщение "Нью-Йорк подскажите :)"
|
Старожил
![]() |
Тоже интересно
|
![]() |
ответ для byakus на сообщение "Тоже интересно"
|
Наш человек
![]() |
Тф Альбион, менеджер Котова Елена 764-36-36. Находится прямо у м. Владимирская.
Можно и самим попробовать оформить,последнее время они более либеральны в плане виз. К справке о ЗП сделайте выписку из банка о значительной сумме на счету. По памяти цены такие: 100 дол виза самый минимум 18 тыс билет СПБ-НЙ-СПБ отели в НЙ дорогие, наверное около 250 дол ночь/номер. завтраки у них в основном не включены. Билет на мьюзикл от 90 дол. Экскурсии на любой кошелек-самые недорогие на автобусах, с наушниками, самая дорогая русскоязычная, около..наверное 150 дол. Колоритная такая обзорная экскурсия получилась. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, отели слишком дорогие, я даже не ожидала.
Спасибо за т/ф посмотрела. Туры по 2т $, да конечно дороговато. Смотрела из Москвы можно взять за 1100 + билет конечно. Буду искать и жду информации. ![]() |
![]() |
ответ для smugljnohka на сообщение "Да, отели слишком дорогие, я даже не..."
|
Старожил
![]() |
Сама прорабатываю этот вопрос. Загляните на форумы Винского, там народ умудряется за 30 долл/сутки апартотель недалеко от центра снимать.
|
![]() |
ответ для Klusha на сообщение "Сама прорабатываю этот вопрос...."
|
Наш человек
![]() |
еще есть хостелы, hostel.com (или во мн. числе, не помню). Так можно и дешевле, у меня подруга ездила, очень весело, но это немного другой вид отдыха
![]() Про тф, лучше звонить и узнавать,сайт не особо информативен и цены не думаю,что актуальные. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я думаю визу реально получить, если нет детей, недвижимости и з/п офиц маленькая или лучше и не пытаться
![]() |
![]() |
ответ для smugljnohka на сообщение "А я думаю визу реально получить, если..."
|
Старожил
![]() |
У меня подруга обломалась так с визой, про размер з-п я ее не спрашивала, но когда отказывали, сказали, что плохо, что не замужем. Хотя ей вызов присылали.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Постою послушаю.
|
![]() |
ответ для Klusha на сообщение "У меня подруга обломалась так с визой,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если у вас здесь нет недвижимости,работы, ребенка,семьи, а там есть знакомые или родственники, то в глазах консула это значит одно-едете туда, чтоб остаться. Поэтому в таком случае лучше или покупать тур через ТФ (они дают письмо для Консульства, что у них с вами есть договор,все проплачено и они гарантируют ваш возврат в РФ) или, как я уже писала, сделать выписку из банка (деньги ведь можно положить, взять выписку и тут же снять всю сумму ![]() На собеседовании нужно себя правильно вести и виза будет ![]() |
|