| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-02-2008, 18:19 | ответ для mam на сообщение   "Ой, девочки, какая актуальная тема...."#71 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: СПб 
				   | Цитата: 
 | |
|  05-02-2008, 19:45 | ответ для zubatka на сообщение  "один в школу, другой только народился"#72 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Я по причине появления мелкого и школу выбрала напротив дома    У нас особых проблем не было, наоборот, удобно. Уроки делать помогаю, а если бы с работы приходила - не шмогла бы  Меня больше музыкалка напрягает. Именно потому, что мелкий подрос и дневной сон у него приходится в аккурат на то время, когда старшей на сольфеджио или на специальность надо (приходится будить раньше  или дочке приходится час нас в фойе ждать  ). | 
|  05-02-2008, 20:06 | ответ для Светланыч на сообщение   "Сначала заходила с ребенком в школу, а..."#73 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: Пересечение ул. Демьяна Бедного и Луначарского 
				   | Цитата: 
 Или будем приучаться к самостоятельности  | |
|  05-02-2008, 20:13 | ответ для mam на сообщение   "А у вас сколько месяцев было младшему,..."#74 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2007 Адрес: с видом на Муринский ручей 
				   | Я в школу вообще не захожу, звоню дочке, чтоб собиралась, и жду с коляской перед школой. Во-первых, страшновато с маленьким по школе ходить из-за всяких инфекций, а во-вторых, коляску боюсь оставить на улице.. | 
|  05-02-2008, 20:17 | ответ для Solist на сообщение   "Я в школу вообще не захожу, звоню..."#75 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: Пересечение ул. Демьяна Бедного и Луначарского 
				   | Вот, меня это тоже беспокоит. А скажите, сейчас мобильники у всех в первом классе? Я об этом как-то не задумывалась, а читаю, что все мамочки звонят деткам. А учителя на мобильники нормально реагируют? Может же зазвенеть во время урока. | 
|  05-02-2008, 21:05 | ответ для mam на сообщение   "Вот, меня это тоже беспокоит. А..."#76 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Остров Василия 
				   | нет, я считаю что мобильник в младшей школе не нужен. у моего нет. | 
|  06-02-2008, 10:12 | ответ для mam на сообщение   "А у вас сколько месяцев было младшему,..."#77 | |
				   | Цитата: 
 А еще к школе очень много мамочек приходит с колясками и ждут на улице, не входя в школу. P.S. На зимних каникулах, я первый раз отправила сына в магазин за соком для младшей, так теперь он каждый день спрашивает, не нужно ли чего в магазине, уж так он впечатлился этим походом. | |
|  06-02-2008, 10:19 | ответ для zubatka на сообщение  "один в школу, другой только народился"#78 | 
				   | Я тоже считала, что мобильник в первом классе не нужен. Но обернулось это для нас не очень хорошо, т.к. весь класс с мобильниками, да еще и не дешевыми. Мой ребенок взял у девочки телефон поиграть и гардеробе его потерял, так вот нам пришлось покупать точно такой же телефон. И после этого случая я решила купить сыну самый дешевый мобильник, чтоб не обошлось это нам еще дороже. | 
|  06-02-2008, 10:58 | ответ для Светланыч на сообщение   "Я тоже считала, что мобильник в первом..."#79 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Остров Василия 
				   | Цитата: 
  | |
|  06-02-2008, 11:24 | ответ для petrket на сообщение   "Конечно справитесь! Было бы желание. У..."#80 | ||
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино 
				   | [quote=len-len;3401692]У нас тоже скоро второй народится   ,а старшая в сентябре в 1-й класс.  Не знаю радоваться или нет.  Но так хотела второго.  ДУМАЮ СПРАВИМСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ.      Еще и в музыкалку хочется.  !!![/quote] Цитата: 
 Цитата: 
  И действительно пока справляемся! И плюс к школе, всю неделю посещаем доп. занятия: 2р/н-англ. язык+3 р/н Музыкалка + 1 р/н. бассейн. Пока успешно, не знаю как дальше, думаю прорвёмся...  Ношусь, как электровеник...  Папа с утра в школу отводит, я забираю, кормлю и вожу на занятия, Но иногда папа уезжает в командировки, да, тяжеловато, но выполнимо...  Девочки справитесь!!! Главное очень захотеть, и чтоб детки были здоровенькими!!! | ||