Вопрос про сетевой маркетинг - Amway ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2006, 16:45     #1
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

Если кто-то сталкивался, поделитесь опытом. Подруга ОЧень советует влиться в эту систему, но меня терзают смутные сомненья. Не верю я, что не прикладывая собственных средств и не бегая с сумками, наполненными данными товарами, можно заработать достойное количество денег. Кто что слышал, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Старый 23-08-2006, 19:50     #2
fyz
Участник

Профиль fyz

fyz отсутствует

На счет вкладывания собственных средств - в Amway надо купить 2 стартовых набора 1-й за 150 р, там договор, каталог и брошюры, 2-й за 1700р, в него входят 6 продуктов компании: стиральный порошок, пластиковый барабанчик для него, чистящее средство, помпа для него, зуб. паста, 4 зуб щетки, брошюры, каталоги, правила и тд. Бегать с сумками необязательно, фирма выплачивает Вам % от оборота товара, купленного Вами и Вашей группой, то есть теми, кто влился в систему по Вашей рекомендации. Заработать можно, но не очень быстро. Достойное количество денег обычно начинают зарабатывать примерно через год после подключения, при условии, что Вы работаете, пользуетесь продукцией, привлекаете других потребителей в свою группу.
Простой пример: если каждый месяц Вы подключаете 1 человека, и каждый подключенный делает то же самое, через год в Вашей группе больше 4000 человек, посчитайте. (Это теория, не каждый подключенный делает то же самое ) но даже половина - уже неплохо.
Я сама в Амвее не так давно, месяц примерно, но ребята, которые меня туда пригласили, работают уже 1,5 года, зарабатывают очень хорошо, и сейчас взяли шефство над детдомом, согласитесь с небольших доходов такое просто в голову не придет. Но они занимаются этим очень серьезно.
Продукция Амвей лично мне очень нравится, кроме того, какой еще магазин будет давать скидку 30% и платить за пользование его товарами
Обычно каждая линия Амвея проводит еженедельные открытые встречи, где подробно рассказывают, как работает система выплаты бонусов и демонстрируют продукцию. Спросите об этом свою подругу, она должна знать. Потратьте час времени, сходите на такую встречу, многое прояснится
Если есть еще вопросы пишите
Старый 23-08-2006, 21:37     #3
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ой..не знаю....похоже моя приятельница уже "наелась" амвеем.пыталась и меня втянуть в енто дело, но я сказала, что посмотрю как она разбогатеет,а вот потом уже и я вольюсь....
Старый 23-08-2006, 21:59     #4
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

Сходить то я могу, тем более что они устраивают эти встречи не далеко от моего дома. А на счёт скидки 30% - не заложена ли она изначально в цену? С улицы в этот магазин, по моему мнению, не так много людей приходит. А для тех, кого туда отправили "сетевики" скидка 30% психологически очень приятна. Если какой-то товар стоит 300руб. - магазин указывает заведомо завышенную цену 330 - то я просто покупаю его по обычной цене, а не со скидкой. А цена 330руб. расчитана на случайных "богатых прохожих".
Спасибо большое за ответ, покопаюсь в интернете и буду задавать вопросы подруге.
Старый 23-08-2006, 23:16     #5
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

А вы в магазин зайдите, там почти всегда толпы, особенно в субботу.
Лучше сначала посмотрите все своими глазами, и внимательно осмыслите, а потом ищите информацию в инете.
Старый 23-08-2006, 23:17     #6
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666
Ой..не знаю....похоже моя приятельница уже "наелась" амвеем.пыталась и меня втянуть в енто дело, но я сказала, что посмотрю как она разбогатеет,а вот потом уже и я вольюсь....
А вдруг у нее не получится, а у Вас бы получилось.
Старый 24-08-2006, 00:13     #7
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

Спасибо, но я пока в инете информацию поищу, про отзывы, про лицензии и пр. А потом, немного зная предмет, пойду на лекции. Возможно где-нибудь встретимся. Ещё раз спасибо.
Старый 24-08-2006, 01:24     #8
hasya
Ветеран

hasya отсутствует

Я подписана на амвей с апреля. Пока не окупилось, но я не продаю его, а только для себя лично покупаю, и не очень активно. Но откуда-то уже имею дополнительные несколько процентов скидки.

Продукция хорошая. Аллергичность - ниже, чем у обычных средств, но выше, чем у детского мыла. Эффективность - выше, чем у того и другого.

На лекции лучше не ходите. Моя знакомая сама не своя после этих лекций, у нее крыша поехала на амвее.
Старый 24-08-2006, 08:33     #9
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

Спасибо за совет. Тоже хочу себе приобрести некоторые товары, да и не могу я к людям приставать с рассказами о чудо товаре, даже если он "просто супер фантастика".
Старый 24-08-2006, 08:49     #10
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

А я чего то не поняла суперистичность супертоваров Amway - цена выше чем обычных моющих, а очищают-отмывают не лучше.