Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 19:06
ответ для natalkin на сообщение "да, девушки...собрались мы..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну я прям даже как-то не знаю, засмущали вы меня, ща придумаю какие-нибудь сопли...
Оргазм, кстати, во время беременности усилился... ой не то, да?
А у меня не усилился, у меня... как бы это сказать... удлиннился

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Я бы тоже отложила - конечно замуж интереснее выходить и когда погода пристойная, и без живота, и с настроением и самочувствием хорошим...но мы что то струхнули, я слышала, что если мы не будем расписаны на момент рождения, то Сашу не признают официальным отцом. То есть если мы поженимся потом, придется проходить процедуру усыновления.
Да ладно вам... Вот у меня родители поженились поле моего рождения. Есть официальная бумага, что папа меня усыновил. Выдается в ЗАГСе. Единственная сложность - обычно папа бегает ребенка регистрировать, а тут придется вдвоем явиться.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх, мой отпуск чувствуется, пройдет под эгидой врачей... сходила к терапевту, та направила делать ЭКГ, сегодня сделала ЭКГ и прошла ЛОРа, экг показало тахикардию ... а завтра к зубному...

чую, покажу я терапевту это ЭКГ - зашлет меня к кардиологу и пошло-поехало...
как эти походы изматыват :-((
кстати, девочки, кто лечил зубу уже будучи беременной, подскажите, какой анестезии мне просить?.. я коненчо могу сказать "для беременной", но елси у вас есть конкретные названия лекарств и вы это пробовали на себе поделитесь, плиз.. а то боязно..мало ли что мне вколят.. а без укола я боюсь..
Я уже прошла кардиолога. Тахикардия вообще вариант нормы при беременности... У меня вот на ЭКГ поймали экстрасистолу, поставили суточный монитор. Все бы ничего, но чешется....
И ничего, все пережила, прорвемся.
Про зубы мне все врачи в один голос сказали: после 14 недель. Анастезия нам положена без адреналина, но конкретных лекарств не знаю.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, девушки...собрались мы тут......кому расскажешь - не поверят...
И я, и я к вам, тоже по части выпить / закусить / покурить. Эххх, были годы молодые...
Старый 05-02-2008, 19:31     #4012
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Ой, девочки, Добрый Вечер, только дочитала все,что вы написали - к вечеру осилила.
Наверное, даже и присоединится неудастся, только завтра. А то уже и домой с работы нужно уходить.
Я в шоке с ситуацией в метро - ну звери люди, особенно в час-пик, но чтоб до такой степени........, и правильно этого урода из вагона выкинули. Сегодня только думала, что надо пересаживаться на машину и ездить на ней на работу, пусть три часа, вместо одного, но не в тесноте и главное, не в обиде.
Старый 05-02-2008, 19:45     #4013
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, я понимаю, что я не в тему и что я, конечно же, повторяюсь, но мне ТАК хочется выпить стакан вискаря с кока-колой, нажрамшись, поиграть в боулинг, потом сесть и вульгарно закурить...
+100!!!не трави душу....мы сейчас должны быть примерными и порядочными будущими мамочками....
Старый 05-02-2008, 20:34     #4014
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

а я в клуб алконавтов! :-) тааак хочется бадью мохито выдуть... или пивка нефильтрованного...
приходится ограничиваться бокалом сухого вина раз в неделю, а то и реже
и третью сигаретки раз в две недели :-) хотя курить не так уж и хочется, но сам факт кайф доставляет
Старый 05-02-2008, 20:55     #4015
Florian
Элита

Florian отсутствует

foksik сочувствую!!! Но девочки, вы не правы насчет самой ответить и пнуть - у меня была схожая ситуация несколько лет назад - в переполненном троллейбусе. Так вот меня пьяный мужик толкал, я его толкнула в ответ и он меня несколько раз ударил пор лицу. И хоть бы кто заступился. У меня тогда такой моральный шок был - ужас. Главное, они же совершенно неадекватными бывают - лучше просто уносить пузо подальше и не вступать в перебранку. В нашей стране мы еще не доросли до другого уровня, к сожалению.
Старый 05-02-2008, 21:01     #4016
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я в МГЦ делаю в Купчино, да и многие там делают, но и цены там 2600 первый раз, а остальные по 2300, там и диск и фото дают
http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
там много чего...
Старый 05-02-2008, 21:14     #4017
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Привет всем будущим мамочкам!!!! Примите меня, пожалуйста в ваши ряды. Мы тоже должны появиться в июле числа - 17. Буду рада познакомиться, меня зовут - Маша, у меня уже есть сынок - Славик, ждем второе чудо!!!
Привет, Маша!)))

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
короче, родим, накормим, все соберёмся и НАПЬЁМСЯ. Ну и накуримся и чего там ещё...
Дождаться бы!..)
Старый 05-02-2008, 21:33     #4018
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

... от "чего там еще..." бывают дети
Я вот бедная уже полтора года в завязке А сколько еще впереди???
Старый 05-02-2008, 22:14     #4019
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хорошо что спросила - я на почту сайтовую уже несколько дней не заходила. Все затихли что-то, давно не присылают ничего... Да, есть письмо. Выложила инфу на сайтик.
Спасибо!
Старый 05-02-2008, 22:34     #4020
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

спокойной ночи,девочки.. пошла смотреть эротические сны)) А то наговорили седня