Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Планируем продать однушку и купить двушку. Ипотеку бдем оформлять на маму. Срок для женщин в Кит Финансе до 75лет, что нас очень радует
![]() Какие отзывы? Хочется конечно положительных, но в нашей жизни все бывает ![]() |
![]() |
ответ для Tusik на сообщение "КИТ ФИНАНС??? Улучшение жил.условий!..."
|
Участник
![]() |
Мы брали там ипотеку еще до кризиса ликвидности и повышения ставок по кредитам. Нормально все прошло, за исключением того, что сначала не ту форму кред. договора по электронке выслали ,а потом в креддоговор не ту сумму оценки вбили. Все предварительное общение с манагером вели по электронной почте, первый раз увиделись на подаче документов на кредит. обычный банк.
|
![]() |
ответ для olgakyzia на сообщение "Мы брали там ипотеку еще до кризиса..."
|
Участник
![]() |
тоже у них ипотеку оформляли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня ипотека в Кит Финанса с ноября прошлого года.
Я всем очень довольна!!! Напишу Вам в личку менеджера с кем я работала |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы брали ипотеку в декабре 2008 года, все прошло хорошо, правда в день заключения договоров, все длилось очень долго,целый день с 11 утра до 8 вечера
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nasturcia на сообщение "Мы брали ипотеку в декабре 2008 года,..."
|
Гость
![]() |
Тоже брали ипотеку в КИТ-Финансе, в ноябре 2007 г. Все понравилось и менеджер в том числе. Конечно рекомендуется все контролировать, но у меня этим занималась агент. Я была в банке только 2 раза. 1 раз подавала документы и познакомила менеджера со своим агентом, 2 раз когда подписывали договор.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже хотим ипотеку взять на улучшение жил. условий. Рассматривали Уралсиб и Дельту Кредит.
Tusik, а почему вы именно Кит Финанс выбрали? Условия лучше? |
![]() |
|
Гость
![]() |
Я рааматривала разные варианты. На тот момент в Кит Финансе был самый низкий процент. И еще 1 оценка квартиры происходит за счет банка.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы два дня назад, как разу улучшили свои жилишьные условия в ките, сделали из однушки двушку. Все прошло без сучка без задоринки со стороны кита. Мы еще успели взять под 10% годовых.
Мы выбрали кит финанс, только лишь потому что он учитывал "заявленную зарплату" и не фактическую. У меня оф. зарплата 4 т.р. на должности санитарка-уборщица, а вообще я работаю дизайнером на дому ![]() У мужа .з.п. 12 т.р. официально... но мы заявили что наш свокупный ежемесячный доход состоавляет 70 т.р. и нам поверили , грубо говоря наслово ![]() Помоему не один банк нам кредит не дал бы кроме кита. Сечас все на много строже и ставки стали зависить от соотношения подтвержденного тохода по фоме НДФЛ к заявленному. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А какая там ставка сейчас?
А маме на данный момент сколько лет? |