Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Интересно к каким врачам стоит туда ходить, а от каких отказаться,сразу искать платных... Т.К. показавшись ортопеду,поняла, что больше к ней ни ногой,т.к. она посмотрела только узи, а на малую даже не взглянула.
Заранее всем спасибо за ответы ![]() ДЕВОЧКИ,у кого 12 УЧАСТОК ? Что за врач? Последний раз редактировалось ~Леди Ди~, 20-03-2008 в 11:18. |
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "63 поликлиника... кто туда ходит ?"
|
Наш человек
![]() |
Если Вы про поликлинику Выборгского района - то там мне нравится окулист, ну и терапевт 5-го участка
![]() Остальных, ИМХО, искать в другом месте. |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Если Вы про поликлинику Выборгского..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Спасибо. У нас 7 участок. Наша терапевт..."
|
Наш человек
![]() |
Если там неонатолог до сих пор Кузина, то у меня о ней неоднозначное впечатление: как человек - она замечательная, а вот как специалист... ну чтобы измерить-послушать, наверное нормально, но если бы не наша терапевт, то я бы очень долго сидела на грече и воде, пытаясь вылечить дочку от аллергии. Хорошо, терапевт посоветовала сдать на дисбак, после чего выяснилось, что все проявления на личике у дочки были абсолютно не связаны с моей диетой.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛОР - полный ноль!!! Может только подтвердить диагноз. Мы ходим в 71 п-ку платно. Невропатолог- Яблучанская - дуб дубом: всем обещает ДЦП в будущем ![]() ![]() Андриевская - вообще недавно и без опыта и своего мнения. Неонатолог Кузина в принципе нравилась и медсестра у неё хорошая. Окулист оч. хорошая. Здесь ещё отзывы http://www.littleone.ru/reports/inde...7&order=rating ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хороший окулист, неонатолог Кузина( нас с высыпаниями она как раз сразу отправила на дизбак сдавать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Неск на сообщение ":065::065::065: Это и наша поликлиника!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Неонатолог - только взвесить, измерить. ничего умного и ценного я от нее не вынесла. кроме стандартных бумажек с лекарставами тех мед.представителей которые были у нее за последнюю неделю. к тому же ее очень умный совет - перейти на фрисопеп при условии что мы сидели на нан1? мне кажется это немного нетого....неграмотно. ну это не считая других подобных мелочей изза которых ребенка чуть не угробили....всех мамочек кторых я знаю в квадрате
![]() Невропатолог - песня!!!!!!!!!мамочка (мне в 1.5.месяца ребенкеных) попейте персен. и вы успокоитесь и ребенок (на гв были). пошли к нормальному и стало все в порядке... Окулист нормлаьно - ен считая того что весь прием уговаривала капать в глаза. Ортопед - дольше одевались -раздевались... Короче - по основным педиатрия, неврология, ортопедия - уплатных. Да, вы будете смеяться. нам даже на Сулковича умудрились сделать неправильно!!!!так что я и анализы уже иногда перепроверяю ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А со 2-го участка есть кто? Нас туда от Пермяковой перекинули, а мы ещё ни разу небыли
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А можно спросить вас от Пермяковой перекинули по вашему желанию? Как она вам?
|