Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:57     #3991
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мда?.. а мне мой сказал во 2 триместре можно уже после 13-14 недель.. странно... не знаю даже как и быть..
может тогда автортетное мнение гинеколога у которого наблюдаешься?? ты его не спрашивала?
Старый 05-02-2008, 17:59     #3992
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а гинекологу вообще все пофигу моему... я и то больше её знаю, и всегда контролирую все что она мне выписывает :-))
Старый 05-02-2008, 18:02
ответ для foksik на сообщение "Млиннн.. девушки пожалейте..."
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Млиннн.. девушки пожалейте меня..
Меня вчера в метро мужчина тааак сильно локтем в живот ударил... причем ни с чего просто взял и стукнул с вопросом "что брюхатая?".. теперь второй день настроение ни к черту..
ППЦ нет слов. Вот м..дила , урод моральный. Фу как противно, девочки давайте рожать и воспитывать новое поколение супермальчиков и чудодевочек!
Не расстраивайся, быдла везде хватает, думай о себе и о малыше а ему...письку в попуСори но я очень злая!
Старый 05-02-2008, 18:03     #3994
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А меня так не вычислить .. мы с мужем завзятые трезвиники, кефир вот самый алкогольный напиток..
Аналогично! И в какую компанию мы с тобой попали?!
Вообще смотришь на мучения присутствующих и понимаешь, как приятно не иметь вредных привычек: живёшь и ни в чём себе не отказываешь, получается.
Старый 05-02-2008, 18:08     #3995
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, я тоже в отпуске как раз отжигала. ещё и в командировку потом поехала, после отрицательного теста. У меня потом врач спрашивала:"ну вы же немного пили?" ну... смотря сколько считать немного...
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
понятно, значит ,я не одна такая) пьянь и хронь.
Пьющая мать - бич семьи.
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Да уж, меня родной муж так называет. Он то всегда за рулем, а я в былые времена...гуляй рванина.Теперь я почти ангел.

да, девушки...собрались мы тут......кому расскажешь - не поверят...
Старый 05-02-2008, 18:08     #3996
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
а гинекологу вообще все пофигу моему... я и то больше её знаю, и всегда контролирую все что она мне выписывает :-))
вот автортетное мнение многих стоматологов: .."беременных применяются анестетики без адреналина: скандонест, мепивастезин, а также с малым содержанием адреналина: ультракаин DS".

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
ППЦ нет слов. Вот м..дила , урод моральный. Фу как противно, девочки давайте рожать и воспитывать новое поколение супермальчиков и чудодевочек!
Не расстраивайся, быдла везде хватает, думай о себе и о малыше а ему...письку в попуСори но я очень злая!
это точно! Тож считаю что уважение к другим надо воспитывать с детства

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Аналогично! И в какую компанию мы с тобой попали?!
Вообще смотришь на мучения присутствующих и понимаешь, как приятно не иметь вредных привычек: живёшь и ни в чём себе не отказываешь, получается.
.. и не говори.. плюсов то сколько за вождение в нетрезвом виде не остановят, выяснять с супругом кто за рулем не надо.. утром голова не болит...
Старый 05-02-2008, 18:11     #3997
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

foksik спасиб, записала -))
Старый 05-02-2008, 18:11
ответ для foksik на сообщение "Млиннн.. девушки пожалейте..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Млиннн.. девушки пожалейте меня..
Меня вчера в метро мужчина тааак сильно локтем в живот ударил... причем ни с чего просто взял и стукнул с вопросом "что брюхатая?".. теперь второй день настроение ни к черту..
а ты ему в ответ не двинула коленкой? еще бы и спросила потом, все ли у него с половой жизнью норамльно...я фигею...держись! нечего из-за м...в (сорри) портить себе настроение.
Старый 05-02-2008, 18:13     #3999
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
господи... ужас какой.. есть же уроды.. я понимаю - нечаянно еще..но когда принципиально. видя положение...
ткнуть в глаз и сказать: че, слепой?
Старый 05-02-2008, 18:18     #4000
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а ты ему в ответ не двинула коленкой? еще бы и спросила потом, все ли у него с половой жизнью норамльно...я фигею...держись! нечего из-за м...в (сорри) портить себе настроение.
я нее, я в шоке была.. но его молодой человек который мне место уступил выкинул из вагона.. чем больше живу тем больше убеждаюсь что нет смысла судить о человеке по виду.. вот вроде бы парень я обычно оттаких на другую сторону улицы перехоже (длинные волосы, в ушах дырки, весь в коже ) а вот и место сразу уступил и заступился...