Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:15     #3971
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
тоже люблю кальян...недавно слышала, что одна "сессия кальяна" как пачка выкуренных сигарет...вот...так что не очень-то...
да, я тоже такое читала... как-то не очень мне поверилось, неубедительно. Там и табака-то столько нет...
Старый 05-02-2008, 17:20     #3972
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:

ох какая ты сюрпризистая!!!
ога, тока на свадьбе я хорошо пригубила шампанского) До свадьбы - тоже, на девичнике. Еще и курила одну за одной. Ширнуться только оставалось для полного набора
Старый 05-02-2008, 17:24     #3973
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да, я тоже такое читала... как-то не очень мне поверилось, неубедительно. Там и табака-то столько нет...
Главное на воде курить!

Я тоже слышала про пачку сигарет... ну фиг знает....
Старый 05-02-2008, 17:25     #3974
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем добрый вечер!
Как всегда обсуждение самых животрепещущих тем...
Так девушки может на следующей встречи не в приличную, тихую, светлую таверну... а в кабак с пивом, дымом и восточным уклоном
Старый 05-02-2008, 17:29     #3975
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
а мне вериться...такого плана объяснение слышала: "мокрый табак соержит большую концентрацию вредных веществ и смол.." что-то в этом духе.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ога, тока на свадьбе я хорошо пригубила шампанского) До свадьбы - тоже, на девичнике. Еще и курила одну за одной. Ширнуться только оставалось для полного набора
да ладно! я вообще в отпуске была...ну в конце олтпуска, мы там и пили каждый день и курили и все что хочешь! Тоже где-то слышала, что в первые стадии беременности (ну там проход по трубам/прикрепление/туда/сюда) не важно что ты куришь/ешь/пьешь/т.п., т.к. связи между тобой и ребенком нет...фиг знает...много пишут, и все что хотят .
Старый 05-02-2008, 17:33     #3976
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Очень даже так... у всех свои причуды, это нормально. Мне вот совершенно до фени стали всякие вечеринки, сборища, где все пьют, курят, ржут, как лошади и неприлично себя ведут Вот просто мысли о другом совсем. У меня весной свадьба, а мне так не хочется все организовывать и сразу так лень стало. А раньше бы я с удовольствием...и выпить, и подебоширить...
И мне не хочется Я даже своему благоверному отказала Решили отсрочить это событие.
Цитата:
Каюсь, я в Новый год покурила кальян...Совесть мучала страшно.Хотя сигареты ни ни. И не тянет.
Старый 05-02-2008, 17:34     #3977
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
да ладно! я вообще в отпуске была...ну в конце олтпуска, мы там и пили каждый день и курили и все что хочешь! Тоже где-то слышала, что в первые стадии беременности (ну там проход по трубам/прикрепление/туда/сюда) не важно что ты куришь/ешь/пьешь/т.п., т.к. связи между тобой и ребенком нет...фиг знает...много пишут, и все что хотят .
ой, я тоже в отпуске как раз отжигала. ещё и в командировку потом поехала, после отрицательного теста. У меня потом врач спрашивала:"ну вы же немного пили?" ну... смотря сколько считать немного...
Старый 05-02-2008, 17:36     #3978
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Каюсь, я в Новый год покурила кальян...Совесть мучала страшно.Хотя сигареты ни ни. И не тянет.
да я тоже один раз покурила... неделе на 4-5-й. Ну я тогда не знала ещё. И кальян такой был... качественный... эхххх.....
Старый 05-02-2008, 17:36     #3979
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
ой, я тоже в отпуске как раз отжигала. ещё и в командировку потом поехала, после отрицательного теста. У меня потом врач спрашивала:"ну вы же немного пили?" ну... смотря сколько считать немного...

понятно, значит ,я не одна такая) пьянь и хронь.
Пьющая мать - бич семьи.
Старый 05-02-2008, 17:38     #3980
Маленький Бегемотик
Элита

у меня знакомые по началу меня вычисляли по отказу от алкоголя. Потому что для меня это нонсенс...