Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Поделитесь советом, нам 1,3 мес много до сих пор едим грудь, вернее почти ее и едим, кто как отучал своих деток, но хочется не так сразу, чтобы в истерике ребенок бился, а медленно, но и естесственно горчицу не предлагать
![]() |
![]() |
ответ для Akylenok на сообщение "КАК постепенно отучить от груди???..."
|
Элита
![]() |
Почитайте здесь. Там конечно много материала, но думаю вы найдете много полезного.
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 |
![]() |
|
со звезды
![]() |
К нам присоединяйтесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=53373
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Начинайте пока медленно убирать дневные кормления, оставив ток на дневной и ночной сон...отвлекать ребенка всеми возможными способами от груди...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы так и делали как написала Матильда-Изабелла!
Сначала постепенно убирала кормления после прикорма (днем), оставляла только дневной сон с грудью и ночной сон, ну и ночью естественно кормила. Потом спать стали укладываться с бутылочкой воды (не знаю правильно ли это, но по другому не получилось, до сих пор с бутылкой спит), ночью кормила долго. Уже в течении дня давно не прикладывался, но зато всю ночь отрывался! Потом как то одну ночь сам не брал грудь и на следующую ночь я предложила просто попить, на этом наше ГВ закончилось! Молока было уже совсем мало, поэтому я чуть чуть сцеживалсь в течении нескольких дней, за неделю молоко ушло. Самое главное все заканчивать постепенно!!! Чтобы было безболезненно для Вас и для ребенка. Мы закончили в 1,3. Днем много занимайтесь с ребенком, отвлекайте его, играйте, гуляйте и пр. |
![]() |
|
Guest
|
моей Нине год и 9. так мы до сих пор на грудном. причем когда меня нет дома(работаю) и доча сидит с бабой-все нормально. только я прихожу-дите вешается на грудь
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чем-нибудь прикармливате? овощи, каша,мясо?
Постепенно убираем кормления - сначала даём то, что вы вводили в прикорм (напрмер -завтрак -каша,на десерт завтрака -грудь). Теоретически после еды,как логичное завершение,надо дать грудь -практически -дитё может переесть... в конце должно остаться два кормления -на дневной и ночной сон,затем одно -на ночь,потом и оно уйдёт.. зы -и не носить открытые футболки и кофты,лучше наглухо застёгнутые кофты или бадлоны...9вполне серьёзно) |