Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 11:47     #3871
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Была у врача, планово... У нас все хорошо, АФП отличное, остальные анализы тоже, НО матка в тонусе
мне предложиле полежать в дневном стационаре, но что то мне не охота как то... Кто знает, что делать в такой ситуации, насколько это опасно??
Ну вот я дома лежу, уже неделю. Вроде проходит...Пью лекарства...Из симтомов только боли наподобие меструации были.
Старый 05-02-2008, 11:49     #3872
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Добрый день, уже наверное)))
я сегодня проспала на работу, т.к. у меня кислородние отравление)))

Поехали вчера вечером после работы в Тутари, муж сезон горнолужный открывать, а я просто по снежку гулять.
Да так нагулялись, что сегодня не проснутся было.)))
Чего-то вы как то поздно с мужем сезон открывали Я раньше тоже туда часто ездила...а теперь не скоро тряхну своей доской
Старый 05-02-2008, 11:50     #3873
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

Я за прошлый месяц 3 кг набрала, за этот - 2... врач говорит что пока нормально!
Похоже быть мне дохликом с животиком))
Старый 05-02-2008, 11:51     #3874
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Нарезание кругов с коляской и грудное вскармливание мне не помогло вообще. Я с момента родов не похудела совсем!!! И это не смотря на то, что сахар я вообще не ем (никакой), хлеба не более 1 кусочка в день, углеводы по минимуму... Видно не судьба мне быть худой
Худой быть - ничего хорошего. А если непонятны причины избыточного веса нужно сходить к эндокринологу. Может, у тебя вес - рост соотношение нормальное?
Старый 05-02-2008, 11:52     #3875
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а внепланово нельзя к врачу придти? с жалобами? всё-таки, это серьёзно, если плохо себя чувствуешь.
Вот я и думаю, к врачу бежать срочно, или подождать? Я после первой неудачи теперь каждой мелочи боюсь. Не знаю, примут ли без записи в нашей дурацкой ЖК.

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Лена! Для шевелюшек рано еще! Поясница и голова.... Забыла где живешь?) В этом городе ВСЕ болит!))) У меня голова болит месяца два, из них месяц еще и поясница - а на НГ ездила в Москву, садилась в поезд с больной головой, к Москве (за 4 часа) подъехала уже ничего, а утром совсем прошла и до возвращения не болела совсем!
Живот ведь не болит? Выделений нет? Не трусь! Прорвемся!!! Давай-ка лучше валерьяночки, хватит ребенка нервировать)
Срок у меня на недельку больше, чем не линеечке. У девочек уже малыши активничают...Просто я все это время чувстовала себя ттт, очень хорошо. Даже токсика не было, вот и перепугалась. Спасибки за поддержку. Пойду и правда употреблю чудо напитка.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Сходи к врачу и правда. Или позвони ей.
Идти действительно придется. Телефон есть только справочного, там говорят стандартное " вызывайте скорую или приходите на прием"
Старый 05-02-2008, 11:59     #3876
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не психуй. Шевелюшек может и до 20 недель не чувствуют некоторые. А что тебе мешает раньше пойти к врачу? Перезапишись или позвони врачу. У меня тоже запоры пропали, но по первой беременности помню, что недельв 27-28-то опять появятся
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а что, отсутсвтие запоров - это разве плохо? мне кажется, что это наоборот хорошо, что пропали, разе нет?
Мне врач сказала, что возникают они в беременном состоянии из-за какого-то там гормона, вот я и думаю, куда это он ( гормон этот) исчез
Старый 05-02-2008, 12:07     #3877
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А мы со вчера шевелимся... Похоже на мышечный тик, но над лобком и внутри.
Всем привет!
Старый 05-02-2008, 12:11     #3878
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и удачного дня!
Мда, мой ребенок вырастет суровым парнем, ибо мама слушает Раммштайн, Мэрлина Мэнсона и проч.
Правда, иногда это перемежается со спокойной и доброй музыкой, но однако.
А нас папа немного басист, тоже всякое слушает, ну-ну, посмотрим.)))
Старый 05-02-2008, 12:12     #3879
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем!!!
а мы вчера очень возмутились, когда я стала наклоняться сапоги застегивать.Не понравилось нам нагибаться.
Вчера была на плановом приеме у врача, нас вчера только хвалили, и в весе мы прибавили почти 2 кило и на 6 см матка выросла и моча хорошая и глистов у нас не нашли ( я-то убеждала, что не целую кошек на улице с 6 лет, а они мне не верили))))
Старый 05-02-2008, 12:15     #3880
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Чего-то вы как то поздно с мужем сезон открывали Я раньше тоже туда часто ездила...а теперь не скоро тряхну своей доской

да вот такая у нас зима))) Снежок вчера хороший был, да и то муж доску покоцал... В том году вообще в Питере на катались, в конце марта в Кировск поехали и там катали)) сразу и открыли и закрыли сезон. Забавно было на нас свотреть, когда мы возвращались- все уже раздетые ходят, трава пробивется, а мы с досками))