*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 10:07     #5121
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки! А мне массаж ног делает муж по вечерам, когда мажет меня кремом, я купила Нашу маму для ног, а еще сказал что сам сможет делать массаж малышочку надо только освежить знания
Старый 05-02-2008, 10:08     #5122
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А еще девочки, как вы решаете проблему с верхней одеждой?
Я, объездив полгорода в поисках куртки, поняла, что, видимо считается, что беременные ходят последние сроки только летом... и верхняя одежда им не нужна. Только в одном магазине мне подошла курточка.... 54 размера, в пузе вошла и есть небольшой запас. Правда линия плеча - в районе локтя У нас погода еще -10-15. В дубленке мне тяжело, она у меня в пол, а пуховик - через недельку уже не застегнется. Сейчас-то уже застегиваю в районе груди... а потом вниз опускаю .
Вообщем решила сшить на заказ. Сделала бы сама, но тут уже понядобится мамин опыт, верхнюю одежду я еще не шила сама. За работу с меня возьмут 2000, а ткань, синтепон и подкладка смешно сказать, обошлась мне в 526 руб
Так что буду скоро рассекать в новой курточке
Поздравляю будешь с обновкой. У меня шуба уже еле застегивается, пальто тоже, надеюсь что весна будет ранняя, я как раз осенью купила себе пальто короткое расклешенное, будет в чем ходить
Старый 05-02-2008, 10:19     #5123
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Поздравляю будешь с обновкой. У меня шуба уже еле застегивается, пальто тоже, надеюсь что весна будет ранняя, я как раз осенью купила себе пальто короткое расклешенное, будет в чем ходить
А мне вот как раз весной не в чем ходить, сейчас спасает пуховик, и думаю дотянем до весны, а на весну одни короткие куртки, по талии, так что живот не влезает. Даже не знаю что делать, хожу по магазинам, отстой один. А к пальто я совсем не привыкла.
Старый 05-02-2008, 10:29     #5124
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Я, объездив полгорода в поисках куртки, поняла, что, видимо считается, что беременные ходят последние сроки только летом... и верхняя одежда им не нужна. Только в одном магазине мне подошла курточка.... 54 размера, в пузе вошла и есть небольшой запас. Правда линия плеча - в районе локтя У нас погода еще -10-15. В дубленке мне тяжело, она у меня в пол, а пуховик - через недельку уже не застегнется. Сейчас-то уже застегиваю в районе груди... а потом вниз опускаю .
Вообщем решила сшить на заказ. Сделала бы сама, но тут уже понядобится мамин опыт, верхнюю одежду я еще не шила сама. За работу с меня возьмут 2000, а ткань, синтепон и подкладка смешно сказать, обошлась мне в 526 руб
Во-во! И я про то же. Зимнее мне все подходит, а вот на весну мои старые вещи точно не неалезут! В выходные померела только 1 куртку и то, только потому, что от груди она расклешенная. В принципе, мне понравилась. Только вот померила свой 44 р-р, мне в груди немного тесно (оно и понятно!), но пуговицы можно перешить. Вообщем, не купила ее пока, думаю. А вот на счет обуви я вообще молчу! У меня 35 р-р! И так всегда проблемно было. А сейчас - особенно! Потому что сапог 35 р-ра БЕЗ КАБЛУКА просто не найти, ни дорогих, ни дешовых Караул, вообщем))
Старый 05-02-2008, 10:31     #5125
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А мне массаж ног делает муж по вечерам, когда мажет меня кремом, я купила Нашу маму для ног, а еще сказал что сам сможет делать массаж малышочку надо только освежить знания
Везет же людям а мне никто не делает и малышонку сама буду делать, очень упрошенный массаж, нам на курсах еще в первую бер-ть когда ходила показывали, я своему месяцев до 7 делала, пока даваться не перестал
Старый 05-02-2008, 10:33     #5126
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
А вот на счет обуви я вообще молчу! У меня 35 р-р! И так всегда проблемно было. А сейчас - особенно! Потому что сапог 35 р-ра БЕЗ КАБЛУКА просто не найти, ни дорогих, ни дешовых Караул, вообщем))
А если посмотреть в детских магазинах, щас детская обувь тоже есть очень симпотичная и как раз без каблуков. У меня подружка часто там обувь покупает у нее тоже очень маленький размер
Старый 05-02-2008, 10:38     #5127
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Доброе утро, девочки!

Что касается одежды. Верхней. Мысль, что нужно что-то придумывать на весну внушает мне священный ужас.. Даже не знаю, в каком направлении искать. Надеюсь зима еще подержится.

Всех прошедших через второе плановое узи поздравляю! Везучки. Жду-недождусь уже..

В последнее время заметила, что ускорился набор веса. А у вас как? Боюсь уже и к врачу-то идти.
Старый 05-02-2008, 10:44     #5128
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
А если посмотреть в детских магазинах, щас детская обувь тоже есть очень симпотичная и как раз без каблуков. У меня подружка часто там обувь покупает у нее тоже очень маленький размер

Не, детский магазин для меня не подходит. У меня объем голенищя в детский сапог ни практически, ни теоретически не влезет. Да и хочется что-то стильниникое!
Старый 05-02-2008, 10:47     #5129
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Какая молодец! У меня вот тоже скоро ничего не застегнется...

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Во-во! И я про то же. Зимнее мне все подходит, а вот на весну мои старые вещи точно не неалезут! В выходные померела только 1 куртку и то, только потому, что от груди она расклешенная. В принципе, мне понравилась. Только вот померила свой 44 р-р, мне в груди немного тесно (оно и понятно!), но пуговицы можно перешить. Вообщем, не купила ее пока, думаю. А вот на счет обуви я вообще молчу! У меня 35 р-р! И так всегда проблемно было. А сейчас - особенно! Потому что сапог 35 р-ра БЕЗ КАБЛУКА просто не найти, ни дорогих, ни дешовых Караул, вообщем))
В Экко есть без каблука, а я купила себе в Chester - сапожки на маленьком совсем каблучке - там было много моделелй - я из 4х понравившихся пар выбирала.
Старый 05-02-2008, 11:04     #5130
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
к вечеру начала болеть спина (мыщцы), купила бандаж, но так неудобно!!!
что делать, как спасаться от боли
ЛЕЖАТЬ!!!! я вечером с работы прихожу и валяюсь минут 20-30.... полегчает - можно дальше двигаться

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
А на весну одни короткие куртки, по талии, так что живот не влезает. .
а ты их как раз сверху живота застегивай! шутка без обид

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
В последнее время заметила, что ускорился набор веса. А у вас как? Боюсь уже и к врачу-то идти.
да, как-то стремительно и расти живот начал опять не по-детски... завтра к врачу... так думаю, не есть шибко в течение дня..
Одно утешило, что после 20-й недели нормой прироста может быть 450 г в неделю вместо 300.... может, уложимся?