| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Подарок для китайца"
|
|
Элита
|
Во скока накидали
!!! Но пока мимо . Вотка была всяка разна: и "гжель" и "хохлома" и с рюмками, и с золоченым Петром. Альбомы с фотками тоже, последний раз был "Русский музей", еда вообще исключена, так-как все это поедет к ним туда в Поднебесную. Боже мой, чем еще славится Родина наша ? Может им пару соток в Приморье подарить, шучу конечно, но мозг на грани взрыва . |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Мази для увеличения пениса."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение ":046:
Дык это точне не мы им, а мне..."
|
|
Хранитель
|
Я настаиваю на картинках - в любой лавке можно купить. Китайцы реальные ценители.
![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я настаиваю на картинках - в любой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Картинки в смысле живопись? А с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибочи большущее! Может еще идеи будут. Самая засада с детьми. Один только что родился второму 2 года (этому думаю Чебу надбать). Серебрянную ложку на первй зуб, монеты со знаками зодиака, песни из наших мультиков (это я уже писала), сказки развивалки (на липучках) уже дарили. А в переди еще столько праздников и поводов...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как вариант вот такие пазлы http://www.ravensburger.com/UK/540-p...7-2792318.html
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И не зацикливайтесь Вы на их национальности. Не думаю, что им в кайф получать ТОЛЬКО "русские" подарки. Особеннно детям.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж дарил китайцам: самовар, к нему стаканы с подстаканниками серебряными, всякие подушечки диванные гобеленовые с видами Питера.
|
|
|
ответ для Некобасу на сообщение "И не зацикливайтесь Вы на их..."
|
|
Элита
|
Да дело не в том русские или нет подарки, проблема заклучается в том что здесь (в Питере) практически вся сувенирная продукция сделана там у них, ну не дарить же тарелочки с Медным всадником, где на обороте красуется made in china, а "семеновская" матрешка, по факту оказывается "сычуаньской". Вот они нам подарили набор для чайной церемонии и теперь заваливают всяко-разным чаем, причем такого здесть точно не купить. Вот и мне хотелось бы что-то такое, что сместным колоритом, но у них там не достать (черную икру не предлагайте, проходили).
|