Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы реагируете на пьяных родителей с малолетними детьми в транспорте? | |||
Мне все равно. Никак. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 6,70% |
Мне не все равно. Но никак реагировать не буду. |
![]() ![]() ![]() |
152 | 84,92% |
Выйду и поеду на другом транспорте. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1,68% |
Помогу им доехать до дома. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1,12% |
Другое (поясните) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5,59% |
Проголосовавших: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Недавно столкнулась с такой ситуацией.
В метро ехала пара с ребенком около 2 лет в коляске. Оба по-внешнему виду и манере общения из сильно небогатых. Она похожа на продавицу на рынке, он-разнорабочий, замусоленный, грязный и замученный. Оба в сильном подпитии. Ребенок одет явно по их максимальным возможностям, но грязен. Если честно, как только они вошли в вагон метро я сильно напряглась. Добило меня то, что папашка достал грязную грушу, заботливыо поплевал на нее, достал нехилый ножичек и начал кормить ребенка с него, заботливо нарезанными кусочками. При этом его колбасило по доброй половине вагона метро. Какова была бы ваша реакция на подобную ситуацию. Да и как Вы вообще реагируете на пьяных родителей с малолетними детьми в транспорте? |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Как реагируете на пьяные пары с детьми..."
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас я редко пользуюсь общественным транспортом, но такие картины были всегда. Как реагировать? Никак. Никто никого не бил, жизни здоровью не угрожал. Что груша грязная была, так по моим личным наблюдениям, в таких семьях у деток животы на порядок крепче... грязной грушой не проймешь.
Неприятно, конечно, но что поделаешь. Другое дело, когда родители ко всему тому еще и непьющие... вот это для меня загадка... |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Как реагируете на пьяные пары с детьми..."
|
Ветеран
![]() |
А как тут можно среагировать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну как вам сказать, меня не груша грязная поразила, а его метания с ножиком, ведь он мог и пассажиров ткнуть и дочку свою порезать в своем неадеквате.
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Ну как вам сказать, меня не груша..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А от ножика - ну шустрые все, увернулись же... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну если говорить об этой стороне вопроса, то пьяных вообще не должны пускать в общественный транспорт. Существуют правила, за соблюдением которых должны следить сотрудники метрополитена. Вы имеете право обратиться к ним за помощью. Более того, это очень желательно, тк человек в состоянии опьянения представляет угрозу не только для себя, но и для других пассажиров.
|
![]() |
ответ для Некобасу на сообщение "Ну если говорить об этой стороне..."
|
Мега-элита
![]() |
Тех, кто на входе падает, того без провожатых и не пускают. Значит, эти не в дым пьяные были.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
никак реагировать не буду. Себе дороже окажется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Видимо деть любимый,а родители не рассчитали с выпивкой . Конечно переживаю, чтоб ребенка не потеряли, но вмешиваться не буду.
|
![]() |
ответ для Некобасу на сообщение "Ну если говорить об этой стороне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|