Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 12:39     #3751
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я умею гладить только носовые платки.
Старый 04-02-2008, 12:48     #3752
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
я умею гладить только носовые платки.

я бумажными пользуюсь))
Старый 04-02-2008, 12:51     #3753
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, типичная задачка для плаценты мозга.
У меня в последнее время днём дико болит голова, как с бодуна, давит изнутри, глазами не пошевелить. Спасает чашка кофе. До беременности кофе не пила - тахикардия, мнительность и всё такое. По всем источникам, объем циркулирющей крови возрос на 20-40%. Тогда почему давление-то низкое?
Очень хорошо тебя понимаю - с 8 недели голова болит((((((
Давление измеряла еще тогда - мне казалось нормальное, только месяц спустя заметила, что понижено второе значение - диастолического давления... Оно где-то вокруг 50 гуляет... Мучаюсь, сил нет... Кофе иногда помогает, стала пробовать цитрамон - тоже хорошо... Но очень хочется понять причины сей напасти, а не глушить таблетками - записалась к терапевту на пятницу.
Старый 04-02-2008, 12:56     #3754
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет. А меня сегодня все-таки заставили записаться в дневной стацианар на конец февраля. Говорит, что я все худею, а не поправляюсь и для профилактики необходимо покапать какме-то витаминки. Вообще устала я от нее отбрыкиваться, пусть капает.
Девочки, подскажите мне, где можно дешево и без очереди сдать методом ПЦР уреаплазму? А то, она мне все антибиотики выписывает, а я уж очень хочу перездать эту дурацкую инфекцию, чтобы убедиться, что ее нет, и принести ее в доказательство справочку.
Старый 04-02-2008, 13:09     #3755
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, привет. А меня сегодня все-таки заставили записаться в дневной стацианар на конец февраля. Говорит, что я все худею, а не поправляюсь и для профилактики необходимо покапать какме-то витаминки. Вообще устала я от нее отбрыкиваться, пусть капает.
Девочки, подскажите мне, где можно дешево и без очереди сдать методом ПЦР уреаплазму? А то, она мне все антибиотики выписывает, а я уж очень хочу перездать эту дурацкую инфекцию, чтобы убедиться, что ее нет, и принести ее в доказательство справочку.
я в декабре сама в стационар напросилась, потому что уж очень плохо было.В прошлую Б. помогло, а в эту после 3х раз (глюкоза с вит.С, кокарбоксилаза, эссенциале) тока хуже стало...и я не стала больше ходить.В вену мне тока с 3-4 раза попадали, и они пухнуть и болеть начинали.Хотя медсестра хорошая была, в прошлый раз все без косяков делала....
Скрытые я всегда сдавала в больнице св.Георгия у м.Озерки.Уреаплазму в прошлый раз у меня тоже нашли, но личить не стали,т.к. она была чувствительна тока к тем антибиотикам, которые низя мне было уже.Вопщем последсвий небыло никаких и осложнений.Так я ее и не лечила.А в эту Б. ее уже не нашли( я в консультации бесплатно сдала)
Старый 04-02-2008, 13:10     #3756
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
А почему только на конец февраля??? Если худеешь сейчас... Или месяц еще можно не поправляться? У меня тоже стрелка весов никак не начнет двигаться - только животик наметился, вес пока не меняется... наверное, перераспределяется внутри организма))))

Угол Разъезжей и Боровой (м. Владимирская) есть лаборатория ПЦР - туда привозят анализы с разных клиник. Они берут и на месте... Должно быть подешевле.... Но лучше уточнить по телефону.... Надо в Желтых страницах поискать - лаборатория ПЦР диагностики.
Старый 04-02-2008, 13:10     #3757
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Может, в Хеликсе?
И еще, может быть лучше сдать кровь на антитела? Вроде ImG, так они называются.
Мне ПЦР в беременность регулярно то уреоплазму выдает, то микоплазму. Врач вроде уже антибиотики хочет выписывать, но я кровь обычно сдаю, чтоб узнать, какой титр и стоит ли лечить. В итоге, титра нет никакого, антител не обнаруживается вообще. Просто ПЦР частенько ложноположительные результаты выдает.
Старый 04-02-2008, 13:12     #3758
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
моя пока живет в Норильске так что всегда можно отодвинуть трубку телефона от руки.
Ногой?
Привет всем!)))
А у нас ни свекровей ни тёщ, с одной стороны плюс, но с другой всё будем сами и не сбежать на часик. Подруги все на других концах города. Зато муж сам моет всю квартиру и посуду. И рубашки гладит сам, я предлагала, но у него это гениально получается. Мне ничего не остается, кроме как творчески готовить, вытирать пыль и штопать. Практически нашла себя. Понятно что на новые носки деньги есть, здесь другое, драйв почти как пузырьки на упаковке давить.%-)
Старый 04-02-2008, 13:13     #3759
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Я все платное сдаю в Хеликсе, но у меня беременный склероз - неделю назад сдавала, а цены уже не помню. Вот их сайт и тел. 380- 90 11. Только они уреаплазму берут 2 видов по ПЦР. Надо либо выяснить, какую именно вам надо проверить, либо сдавать обе, но это в 2 раза дороже. В любом случае можно проконсультироваться по телефону.
Старый 04-02-2008, 13:16
ответ для Tesse на сообщение ":)):)):))"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Гладить тоже терпеть не могу, один раз давным-давно муж попросил брюки ( со стрелками) ему погладить, я честно призналась, что не умею. Муж решил что я в принципе не умею утюгом пользоваться ( по назначению). С тех пор все гладит сам и свое и мое.
Вот!!! вот как, оказывается, надо было действовать!!! я же сделала с точностью до наоборот... посмотрела на его кучу стрелок на каждой штанине, вздохнула и стала переглаживать. Теперь глажу только я. Но я к этому спокойно отношусь, потому что глажу под какой-нибудь фильм, так что меня как-то не сильно напрягает. Но для порядка жалуюсь на жизнь