Помогите! Жуткие боли в области крестца! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 11:16     #11
dinadin
Участник

dinadin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
А МРТ это и есть томограмма? Это платно, подскажите? Еще слышала, что операции из пяти только одна успешна, в остальных четырех случаях - не помогает, увы!
А как же Вы сейчас? Все те же боли? Чем спасаетесь? Говорят в некоторых случаях гомеопатия может помочь...
Операция-только в крайнем случае!!МРТ-2700руб.у меня стоило.Так на таблетках и живу пока.Попытаюсь сейчас лечиться рефлекторно-коррегирующей терапией и упражнениями если получится.Очень-очень надеюсь избежать операции.
Старый 04-02-2008, 12:33
ответ для dinadin на сообщение "Операция-только в крайнем..."
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Девочки, я пока не делала обследований, но у меня похожая фигня, крестец и левая нога.
Но мне помогает баня с веником и плавание в бассейне. Хотя иногда болит достаточно сильно, скрючивает - мне такие штуки помогают. Может это неправильно всякая там баня ... ?
Кто из заслуженных страдальцев осведомлен об этом вопросе?
Старый 04-02-2008, 12:36
ответ для dinadin на сообщение "Операция-только в крайнем..."
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от dinadin Посмотреть сообщение
Операция-только в крайнем случае!!МРТ-2700руб.у меня стоило.Так на таблетках и живу пока.Попытаюсь сейчас лечиться рефлекторно-коррегирующей терапией и упражнениями если получится.Очень-очень надеюсь избежать операции.
Я тоже очень надеюсь и желаю вам справиться с проблемой без операции! А вы где лечитесь? Ведь очень важен опытный надежный доктор. Подскажите -где лучше МРТ сделать(или где вы делали?) Говорят в пол-ках огромные очереди и делают долго (в смысле результат)
Поправляйтесь!
Старый 04-02-2008, 22:37     #14
Vanilla"
Частый гость

Vanilla" отсутствует

Цитата:
вот уже месяц мучаюсь - ночами спать не могу от боли. Болит крестец и правый бедренный сустав. Прям беда - сидеть больно, встать проблема, лежа болит, стою только с опорой, хожу по стеночке еле переставляя ноги (особенно правую, практически подволакиваю). И смех и грех как говориться, мне всего 37, а разбитое состояние как у 80летней бабушки. Ходила (ползала) к неврологу в районную пол-ку, сказал "обычный остеохондроз", назначил Кетонал (сильный обезбаливающий), физпроцедуры. Вот уже две недели кушаю таблетки и жить вроде могу, но как только прекращаю (ведь назначил только на 5 дней) боль возвращается. Хоть плачь!

Помогите, может у кого тоже была такая проблема? Как жить? Чего то я совсем раскисла - уже инвалидное кресло в кошмарах мерещется, а у меня двое маленьких детей!
Судя по всему, межпозвонковая грыжа. Грыжа зто последствие остеохондроза. Один в один моя ситуация, а мне 34. надо сделать МРТ поясничного отдела. Лечение лекарствами дает временный эффект, при чем ремиссия будет все короче и короче. операция-большой риск. Нужен врач, который будет вытягивать позвоночник+ уколы, восстанавливающие хрящи + физческая нагрузка на мышцы поясницы и ягодиц. Это длительный процесс, но я справилась. А Если не лечиться, то к 50 годам мне тоже обещали это кресло.
Старый 06-02-2008, 13:32     #15
dinadin
Участник

dinadin отсутствует

Цитата:
Я тоже очень надеюсь и желаю вам справиться с проблемой без операции! А вы где лечитесь? Ведь очень важен опытный надежный доктор. Подскажите -где лучше МРТ сделать(или где вы делали?) Говорят в пол-ках огромные очереди и делают долго (в смысле результат)
Поправляйтесь!
Спасибо большое за теплые слова!Как у вас самочувствие?МРТ я делала в больнице №26 на Костюшко д.2. 374-30-74.374-30-44.Еще есть поликлинника №15 Удельный пр.д.22а .293-40-10.293-66-75.Сейчас лечусь рефлекторно-коррегирующей терапией в академии им.Мечникова.
Старый 06-02-2008, 14:40     #16
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от dinadin Посмотреть сообщение
Спасибо большое за теплые слова!Как у вас самочувствие?МРТ я делала в больнице №26 на Костюшко д.2. 374-30-74.374-30-44.Еще есть поликлинника №15 Удельный пр.д.22а .293-40-10.293-66-75.Сейчас лечусь рефлекторно-коррегирующей терапией в академии им.Мечникова.
А в Мечникова лечитесь бесплатно или у доктора которого здесь на ЛВ рекомендуют и рекламируют?
Мое самочувствие - увы! Хуже.... Есть подозрения на стирание шейки бедра - сегодня делаю МРТ и все прояснится наконец. это операция и долго ждать операцию и денег немалых стоит... Меня все лечат от остеохондроза, но улучшений никаких, ногу уже не чувствую. Вот. Больше всего жалко моих деток, младшему только два годика, а я совсем развалина! Уже и обезбаливающие не берут, три ночи не спала, голова что чугунок, от обилия таблеток уже тошнит просто... Простите меня, девочки, совсем я раскисла, выскажусь - вроде легче на душе. А вообще страшно за будущее....
Старый 06-02-2008, 15:43     #17
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Алтами, а Вы были только у невропатолога? У ревматолога не были?
У меня было нечто похожее, но лечил ревматолог. Правда, окончательного диагноза так и нет.
Честно сказать, реально помогает мне только остеопат. Но в Вашем случае сначала обследоваться!
Обезбаливающие - штука небезобидная, старайтесь все же поменьше.
И не вешайте носа, поправитесь!
Старый 06-02-2008, 15:46     #18
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Алтами, Вы потом напишите, пожалуйста, что по МРТ вышло! И, кстати, совсем не обязательно, что Вам грозит операция, еще даже и диагноза нет, а Вы уже расстраиваетесь! Мне вот 3 года назад тоже операцию предвещали, я плюнула и живу себе дальше.
Старый 06-02-2008, 16:35     #19
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Вот. Больше всего жалко моих деток, младшему только два годика, а я совсем развалина! ..
зашибись...а чего детей-то уже жалеем-помирать что ль собрались?причём здесь "развалина"?есть симптомы,сейчас диагноз поставят и лечить можно будет....
Старый 06-02-2008, 16:46     #20
dinadin
Участник

dinadin отсутствует

Цитата:
А в Мечникова лечитесь бесплатно или у доктора которого здесь на ЛВ рекомендуют и рекламируют?
Мое самочувствие - увы! Хуже.... Есть подозрения на стирание шейки бедра - сегодня делаю МРТ и все прояснится наконец. это операция и долго ждать операцию и денег немалых стоит... Меня все лечат от остеохондроза, но улучшений никаких, ногу уже не чувствую. Вот. Больше всего жалко моих деток, младшему только два годика, а я совсем развалина! Уже и обезбаливающие не берут, три ночи не спала, голова что чугунок, от обилия таблеток уже тошнит просто... Простите меня, девочки, совсем я раскисла, выскажусь - вроде легче на душе. А вообще страшно за будущее....
у доктора которого на ЛВ рекомендуют.Пока только один сеанс был.Поэтому о результатах рано говорить.А вы держитесьБ пожалуйста.Надо вылечиться во что бы ни стало ведь есть огромный стимул-ДЕТИ!