Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Такой большой выбор плитки, что разбегаются глаза, посоветуйте какую лучше покупать. Ну и может своей похвастаетесь :-)
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "керамическая плитка, посоветуйте и..."
|
Наш человек
![]() |
Ох, только что выбирала, надеюсь, завтра куплю. Вы хоть примерно задайте ориентиры по цене и стилю. Я сначала ориентировалась на Лиру керамику и Кераму Марацци. Мне их многие хвалили. Лира отмелась сразу, мне абсолютно не подходит их стиль. Кераму долго пыталась как-то приспособить, у них есть красивые дизайны, но закончилось все итальянской в Сквирелле. Если бы я раньше отказалась от идеи обойтись отечественной, то можно было бы еще рассмотреть испанскую в Мире Керамики, но там все интересное мне было под долгий заказ, а я туда поздно пришла.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
не бы не очень дорогую, но качественную
А сколько вам обошлась поилка в сквирелле? Имеется в виду кв.м.? |
![]() |
ответ для Dew на сообщение "не бы не очень дорогую, но..."
|
Наш человек
![]() |
По-моему, из недорогой (до 500р. за метр) Керама Марацци лучшая. В сквирелле плитка где-то от 1000 р. за метр и, по-моему, до бесконечности
![]() |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
говорила на днях с несколькими мастерами из недорогой плитки советуют http://www.kerama.ru/
выбор у них довольно широкий... вот только что выбрать ))) |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "говорила на днях с несколькими..."
|
Участник
![]() |
Kerama marazzi ломкая больно. И работать с ней тяжело. Нашел две плитки из одной коробки - разница 4(!) мм. В общем, на итальянскую плитку "российский" отпечаток наложился. Купите Venus, или ещё чего из Испании.
А из дешевых - белорусская. Они там с голодухи за наш рынок ой как держатся и плитку не лажают. У меня Керамин, но это я хозяйке сделал чтоб в деньгах её не напрягать. Последний раз редактировалось shurbuss, 22-08-2006 в 02:01. |
![]() |
ответ для shurbuss на сообщение "Kerama marazzi ломкая больно. И..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Че-то вы меня с Кирамой напугали. Пргляделась мне тут белорусская плитка, то что-то уж совсем дешевая однако, не хочется рисковать. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если недорогой вариант, то тогда уж польская! Мои родители в Тексе (Строймаркет сейчас) покупали. А белорусская была разных оттенков в разных коробках, но артикуль один!!!
Они сделали польской плиткой и туалет, и ванную. Мне очень нравится!!! Выглядит шикарно! И недорого! |
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Че-то вы меня с Кирамой..."
|
Наш человек
![]() |
Только что был топик, там Кераму хвалили
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы всеже советовала присмотреться к недорогой испанской или итальянской, есть еще очень неплохие варианты турецкой напольной плитки (керамо граниты в основном). А если брать нашу, то проверяйте каждую плитку, т.к. она не только "гуляет", но и может по цвету сильно отличатся.
|