Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Решила создать темку в этом разделе, т.к. многие детки ходят в сад. Мы в нашем саду постепенно обновляли мебель в группе: парты, стулья ит.д. Наконец дошла очередь ло стеллажей, которые я заказала в организации "Дощкольная мебель" на пр. Обуховской Обороны, 86. Заказ оформила в конце октября, сейчас у нас февраль, а воз и ныне там. Мы не получили, ни стеллажей, ни внятного объяснения причин задержки, ни новых сроков исполнения. Деньги возвращать отказываются, пени не предумотрено! Не заказывайте мебель в этой фирме, они не выполняют своих обязательств и по хамски относятся к клиентам!
|
![]() |
ответ для Vika_S на сообщение "Мебель для дет. сада."
|
Ветеран
![]() |
Пени должны они выплачивать в ЛЮБОМ случае.
![]() В договоре должна стоять дата исполнения заказа. После нее идут пени. За такой период времени они должны были уже все деньги вернуть. Если интересует можно поискать размер компенсации |
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Пени должны они выплачивать в ЛЮБОМ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А сроков у них в договоре нет - поэтому и пени не предусмотрены. |
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "у нас в группе та же история - только..."
|
Старожил
![]() |
Мы не стали заказывать мебель(нужны были полотенечницы)в этой фирме.Очень расстроили сроки поставки-ждать нужно было около 2,5 месецев(и это ,я так понимаю, минимальные сроки).На вопрс почему так долго,ответили,что у них очень много заказов.
Мы заказали эти полотенечницы в какой-то фирме(название не помню)находятся на Кронштатской.Сделали все очень быстро(2 недели),по нашим размерам.И качество вроде-бы нормальное.Воспитатели остались довольны. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наша заведующая говорит, что заказывалась мебель в апреле.
![]() ![]() ![]() А фирма эта выиграла в прошлом году тендер на изготовление мебели, между прочим, поэтому у них и заказывали ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вижу я не одинока, но для меня весь кошмар заключается в том, что по мнению воспитателей во всем виновата я. Я нашла эту контору, я внесла предоплату, я недостаточно им звоню, пишу и прочее, я слишком мягко сними разговариваю, вообщем, во всех смертных грехах . Не знаю, что и делать. А никто договор с ними не разрывал?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В нашу группу сегодня привезли 3 стола! Не прошло и года....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот-вот и мы тоже заказывали в октя бре привезли только часть да и то после многочисленных звонков.Хочу сказать что не так давно вышел закон о защите прав потребителей,сейчас можно вернуть все обратно без объяснения причины, и по поводу пени тоже если я не ошибаюсь 0,5% в день ( но этого я точно не помню)за просрочку заказа. Мы им не доплатили еще 1,5 тыс., так вот мы их и не собираемся отдавать,заказ был на 13 тыс.
|
![]() |
ответ для karela на сообщение "Мы не стали заказывать мебель(нужны..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
если вдруг вспомните адрес и контакты фирмы - сообщите пожалуйста нам в группу нужны стеллажи УПФ Эрудит, где раньше заказывали, перестал делать ламинированную мебель - перешел на массив (который, понятно, дороже). Завтра собираемся поездить по адресам из справочника. а негативные отзывы - это все про ООО Дошкольная мебель с Обуховской обороны? |
|
![]() |
ответ для Scavronska на сообщение "если вдруг вспомните адрес и контакты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|