Мебель для дет. сада. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 09:27     #1
Vika_S
Активный участник

Vika_S отсутствует

Решила создать темку в этом разделе, т.к. многие детки ходят в сад. Мы в нашем саду постепенно обновляли мебель в группе: парты, стулья ит.д. Наконец дошла очередь ло стеллажей, которые я заказала в организации "Дощкольная мебель" на пр. Обуховской Обороны, 86. Заказ оформила в конце октября, сейчас у нас февраль, а воз и ныне там. Мы не получили, ни стеллажей, ни внятного объяснения причин задержки, ни новых сроков исполнения. Деньги возвращать отказываются, пени не предумотрено! Не заказывайте мебель в этой фирме, они не выполняют своих обязательств и по хамски относятся к клиентам!
Старый 04-02-2008, 09:33
ответ для Vika_S на сообщение "Мебель для дет. сада."
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Пени должны они выплачивать в ЛЮБОМ случае.
В договоре должна стоять дата исполнения заказа. После нее идут пени. За такой период времени они должны были уже все деньги вернуть. Если интересует можно поискать размер компенсации
Старый 04-02-2008, 09:58     #3
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядовитый Плющ Посмотреть сообщение
Пени должны они выплачивать в ЛЮБОМ случае.
В договоре должна стоять дата исполнения заказа. После нее идут пени. За такой период времени они должны были уже все деньги вернуть. Если интересует можно поискать размер компенсации
у нас в группе та же история - только тзаказывали вроде в сентябре. До сих пор нет мебели - а скоро уже лето, переходить в др.группу.

А сроков у них в договоре нет - поэтому и пени не предусмотрены.
Старый 04-02-2008, 10:21     #4
karela
Старожил

karela отсутствует

Мы не стали заказывать мебель(нужны были полотенечницы)в этой фирме.Очень расстроили сроки поставки-ждать нужно было около 2,5 месецев(и это ,я так понимаю, минимальные сроки).На вопрс почему так долго,ответили,что у них очень много заказов.
Мы заказали эти полотенечницы в какой-то фирме(название не помню)находятся на Кронштатской.Сделали все очень быстро(2 недели),по нашим размерам.И качество вроде-бы нормальное.Воспитатели остались довольны.
Старый 04-02-2008, 10:32
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

Наша заведующая говорит, что заказывалась мебель в апреле. Результат - нет у нас мебели. Вроде бы даже претензия им составлялась, и в суд обратились. Оказывается, мы не одиноки....
А фирма эта выиграла в прошлом году тендер на изготовление мебели, между прочим, поэтому у них и заказывали
Старый 04-02-2008, 11:47
Vika_S
Активный участник

Vika_S отсутствует

Вижу я не одинока, но для меня весь кошмар заключается в том, что по мнению воспитателей во всем виновата я. Я нашла эту контору, я внесла предоплату, я недостаточно им звоню, пишу и прочее, я слишком мягко сними разговариваю, вообщем, во всех смертных грехах . Не знаю, что и делать. А никто договор с ними не разрывал?
Старый 04-02-2008, 14:49
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

В нашу группу сегодня привезли 3 стола! Не прошло и года....
Старый 04-02-2008, 19:15
kristi.03
Участник

kristi.03 отсутствует

Вот-вот и мы тоже заказывали в октя бре привезли только часть да и то после многочисленных звонков.Хочу сказать что не так давно вышел закон о защите прав потребителей,сейчас можно вернуть все обратно без объяснения причины, и по поводу пени тоже если я не ошибаюсь 0,5% в день ( но этого я точно не помню)за просрочку заказа. Мы им не доплатили еще 1,5 тыс., так вот мы их и не собираемся отдавать,заказ был на 13 тыс.
Старый 04-02-2008, 19:46     #9
Scavronska
Участник

Scavronska отсутствует

Цитата:
Сообщение от karela Посмотреть сообщение
Мы не стали заказывать мебель(нужны были полотенечницы)в этой фирме.Очень расстроили сроки поставки-ждать нужно было около 2,5 месецев(и это ,я так понимаю, минимальные сроки).На вопрс почему так долго,ответили,что у них очень много заказов.
Мы заказали эти полотенечницы в какой-то фирме(название не помню)находятся на Кронштатской.Сделали все очень быстро(2 недели),по нашим размерам.И качество вроде-бы нормальное.Воспитатели остались довольны.

если вдруг вспомните адрес и контакты фирмы - сообщите пожалуйста

нам в группу нужны стеллажи
УПФ Эрудит, где раньше заказывали, перестал делать ламинированную мебель - перешел на массив (который, понятно, дороже).
Завтра собираемся поездить по адресам из справочника.

а негативные отзывы - это все про ООО Дошкольная мебель с Обуховской обороны?
Старый 04-02-2008, 20:21     #10
karela
Старожил

karela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scavronska Посмотреть сообщение
если вдруг вспомните адрес и контакты фирмы - сообщите пожалуйста

нам в группу нужны стеллажи
УПФ Эрудит, где раньше заказывали, перестал делать ламинированную мебель - перешел на массив (который, понятно, дороже).
Завтра собираемся поездить по адресам из справочника.

а негативные отзывы - это все про ООО Дошкольная мебель с Обуховской обороны?
Спрошу завтра у второй мамы из родительского комитета.Все контакты у нее остались.