Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Все не читала..
Описанная автором..."
|
Banned
![]() |
[Ребенок очень много болеет, вот и сейчас на больничном...
НО несмотря на многие минусы, плюсов от посещения дочкой ДС я вижу гораздо больше, обязательно будем продолжать ходить.[/quote] Абсолютно согласна!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Забирать из сада или продолжать водить??"
|
Старожил
![]() |
ОХ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! у НАС ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!! А ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ВОДЯТ В САД И ВСЕ ДИАГНОЗЫ У НАС ВИРУСНЫЕ. Я ПСИХАНУЛА, НЕ ХОТЕЛА БОЛЬШЕ В САД ВОДИТЬ, МАМА УГОВОРИЛА! НО ЛИЧНО Я САД НЕНАВИЖУ И НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПИЧКАТЬ РЕБЁНКА ЛЕКАРСТВАМИ ИЗ ЗА НЕРАДИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ И НА ОСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И НА СВОЕГО! КОРОЧЕ, ЭТО МОЙ БОЛЬНОЙ ВОПРОС, БЕШУСЬ ЖУТКО. хОДИМ В МЕСЯЦ ПО ОДНОЙ НЕДЕЛИ, ХОТЯ РАНЬШЕ 1 РАЗ В ГОД БОЛЕЛИ И ТО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПАПА ГРИПП ПРИНОСИЛ! я УЖЕ И ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЖАЛОВАЛАСЬ И С ВОСПИТАТЕЛЯМИ ГОВОРИЛА, НО ОНИ МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО РОДИТЕЛИ ВОДЯТ ПОКА ТЕМПЕРАТУРА НЕ СВАЛИТ И ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Inchik на сообщение "ОХ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! у НАС ЭТА..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сейчас с марта попробую ещё раз отвезти ,если опять всё повториться то пойдём только в сентябре. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хм, наверное,выскажу не самое популярное мнение,но.. может лучше детку отдать в сад чуть позже,например, с 3-3,6 лет, а пока поездить,если позволяют время и финансовые возможности по "развивалкам" пару раз в неделю?
Сужу по старшей,кт. пошла в сад в 3,6 и по сыну, которого попытались отдать в 2,6-разница большая... в результате,сын ходит в сад,но только с этого года,т.е. тоже с 3,7 лет..болеем,ттт,редко,чего и вам,мамочки и детки желаем от всей души ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не видела вашу тему и завела свою - "Несадиковский ребенок" , ситуация у нас аналогичная почти. Сегодня забрала из садика, пока до 1 апреля, потом продлю до июня, там отпуск, а с августа попробуем еще раз. Чего и вам желаю. Считаю, что толк в этом будет!
|